Мясо с овощами в томате по грузински

66 рецептов

Мясо с овощами в томате по-грузински Мясо с овощами в томате по-грузински Мясо режем на достаточно крупные кусочки. Отбиваем. На раскаленной сковороде в небольшом количестве масла обжариваем мясо до золотистой корочки. Огонь убавляем. Добавляем к мясу лук нарезанный полу кольцами и болгарский перец нарезанный полосками. Обжаривае... Ингредиенты: Свинина (Без кости, с небольшим жирком) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чернослив - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Перец красный жгучий - 1 шт, Вода (Или бульо...

Грузинский суп "Харчо" Грузинский суп "Харчо" "Харчо" готовят из говядины или баранины. Можно встретить не один рецепт этого супа с добавлением грецких орехов, зелени, острого перца. Суп сытный, питательный, острый и густой. Если хотите согреться или пополнить свое домашнее меню новым блюдом,... Ингредиенты: Баранина 350 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Томаты 2 Штуки, Лук 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки

Солянка на грузинский манер Солянка на грузинский манер Мясо нарезать средними кубиками. Лук и перец нарезать средней соломкой. Быстро обжарить мясо до румяной корочки в раскаленном масле. Добавить лук и перец, слегка обжарить и пассеровать под крышкой. Добавить томатный соус – у меня пробитые помидоры в соб... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий (летний некрупный) - 2 шт, Заправка (МАГГИ для рассольника) - 1/2 пакет., Томаты в собственном соку (пробитые) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Хмели-сунели - 2 ч. л., Перец чили - по вкусу, Масло расти...

Лобио из красной фасоли с мясом Лобио из красной фасоли с мясом Лобио – это традиционное блюдо, которое представляет грузинскую кухню. Его готовят не только в ресторанах Грузии, а и по всему миру. Существует много рецептов его приготовления, среди которых каждый может выбрать подходящий для себя. Его можно готовить из к... Ингредиенты: Красная фасоль 0,5 Килограмма, Говядина 0,6 Килограмма, Томаты 0,6 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Укроп 0,5 Пучка, Кинза 1 Пучок, Орегано По вкусу, Соль По вкусу

Суп харчо грузинский Суп харчо грузинский Перед вами простой рецепт супа харчо грузинского. Думаю, он придется по душе всем тем, кому привычные первые блюда уже успели надоесть, и очень хочется попробовать что-нибудь новенькое. Так, суп получается немного кисловатым благодаря томатам, а благодаря о... Ингредиенты: Говядина 900 Грамм (у меня - грудинка), Морковь 150 Грамм, Сельдерей 100 Грамм, Кинза 30 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Зира 1 Чайная ложка, Перец чили молотый 1 Чайная ложка, Шафран 2 Щепотки, Масло растительное 40 Миллилитров, Соль По вкусу, Лук 8 Штук, Томаты...

Жареная печень по-грузински Жареная печень по-грузински Грузинская кухня очень щедрая на разнообразные специи и травы. Для нее характерны сочетание острого и сладкого, кислого и острого, насыщенного и пряного. Даже такой продукт как печень, который обладает своеобразным вкусом и запахом, можно насытить грузински... Ингредиенты: Печенка куриная 1 Килограмм, Томаты 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Зелень 1 Пучок (кинза и петрушка ), Соль и специи По вкусу, Мука По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло По вкусу

Телятина с овощами Телятина с овощами Духовку нагреть до 200°С. Мясо нетереть солью и 1 ч. л. сухой аджикой, оставить на 5-10 минут. Овощи крупно порезать. Сложить в миску овощи, посолить и перемешать. Мясо крупно нарезать. Смешать мясо, овощи и оставшуюся ложку сухой аджики. Дать постоять 5 ми... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., баклажаны - 3 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, перец острый зеленый - шт., кинза свежая - 1 пучок, петрушка - пучка, базилик фиолетовый - 1 пучок, картофель - 3 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный ...

Соус по-грузински Соус по-грузински В толстостенную кастрюлю или казан вылить масло и выложить мясо, нарезанное средним кубиком. На достаточно сильном огне обжарить мясо до золотистой корочки. К мясу выложить морковь, нарезанную кружочками, и лук полукольцами. Добавить 250 мл мясного бульона ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Картофель - 1 кг, Перец болгарский (мясистый) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Аджика (сухая) - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Кори...

Грузинский суп-харчо Грузинский суп-харчо Подготовить ингредиенты Говядину вымыть, залить холодной водой и варить, снимая пену, 1,5 часа. После чего мясо переложить в отдельную посуду Рис промыть, всыпать в кипящий бульон и посолить по вкусу. Спассеровать нашинкованный лук и тертую морковь с добавл... Ингредиенты: Перец красный жгучий, Перец черный (горошком), Петрушка, Кинза, Лист лавровый, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (очищенные) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 0,5 стак., Говядина - 1 кг, Хмели-сунели, Томатная паста - 1 ст. л.

Суп "Харчо" с черносливом Суп "Харчо" с черносливом Данный супчик готовится с мясом. Как правило, я использую для приготовления свежую говядину. Она дает необходимый аромат и насыщенный вкус. В качестве специй хороша сухая аджика. Но не забывайте, что можно экспериментировать бесчисленное количество раз. Гов... Ингредиенты: Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Томатная паста 200 Грамм, Мясо 500 Грамм (говядина или свинина), Лук репчатый 2 Штуки, Рис 0,3 Стакана, Чернослив 100 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Аджика 1 Ст. ложка, Хмели-сунели 0,5 Ст. ложки

Загрузка