Мясо в сливочно чесночном соусе

358 рецептов

Шаурма со сливочно-чесночным соусом Шаурма со сливочно-чесночным соусом У меня муж любитель уличной шаурмы, так что и я иногда соблазняюсь Много где я ее пробовала, и везде разный вкус от соуса, который туда кладут... Где майонез с чесноком, где смешивают сметану с майонезом и чесноком... либо же просто делают соус из кетчупа и... Ингредиенты: армянский лаваш (тонкий лаваш), свежая капуста, морковь, помидор, маринованные или соленые огурцы, куриное мясо, молотая зира - щепотка, Томатный соус: томатная паста, зеленый лук, петрушка, кинза, лимонный сок, соль, молотый черный перец по вкусу, Сливочно...

Сливочно чесночный соус Сливочно чесночный соус Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного белого соуса на основе сливок и чеснока. Вкусный и нежный, он отлично подойдет к рыбе и мясу! Для приготовления сливочно-чесночного соуса нам понадобятся: сливки, мука, лук, чеснок, сливочное ... Ингредиенты: Сливки (22%) - 250 мл, Мука - 1 ст.л, Лук - 1 шт, Чеснок - 4 зубчика, Масло сливочное - 30 грамм, Соль и перец - по вкусу.

Чесночный соус с маслом Чесночный соус с маслом Этот чесночный соус с маслом в домашних условиях готовится быстро и легко. Кстати, он хорошо хранится, если переложить его в баночки и дать застыть в холодильнике. Получится чесночное масло, которое можно в холодном виде мазать на бутерброды или же по кусоч... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Чеснок 4 Штуки (4 средние головки), Специи По вкусу

Сливочно-чесночный соус Сливочно-чесночный соус Едва только услышав слово "соус", многие из нас опускают руки и не решаются приготовить его. А зря! Соус, сделанный дома гораздо полезнее и намного вкуснее магазинного, который непонятно из чего сделан. Предлагаю вам классический рецепт сливочно-ч... Ингредиенты: Сливки 20% 0,5 Литра, Чеснок 4-5 Зубчиков, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки (по вкусу), Перец черный 1 Щепотка, Зелень укропа 30 Грамм

Белый чесночный соус Белый чесночный соус Стоит признать, этот соус требует некоторых условий - в частности, его можно подавать только горячим, так как при остывании и при хранении в холодильнике он застывает, и наверху образуется твердая корочка. Поэтому если такое случилось - просто отправьте соу... Ингредиенты: Молоко 250 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Базилик 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки

Сливочно-чесночный соус для курицы Сливочно-чесночный соус для курицы Смотрите? как приготовить сливочно-чесночный соус для курицы. Соус готовится на основе густых и жирных сливок, сыра пармезан (можно заменить обычным твердым) и чеснока. Специи кладите по вкусу, достаточно добавить соль и перец. Удачи! На среднем огне кипяти... Ингредиенты: Сливки 450 Миллилитров, Сыр пармезан 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Свиная вырезка в сливочно-чесночном соусе Свиная вырезка в сливочно-чесночном соусе Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками. В чашу мультиварки (а она, к слову, объемом в 5 л. и с антипригарным покрытием) налить растительное масло, выложить кусочки мяса, посо... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Сливки (20%) - 400 мл, Лук-порей (стебель среднего размера, белая часть) - 1 шт, Кунжут - 4 ст. л., Чеснок (средний) - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 15 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное

Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе Подготавливаем продукты. Грудку режем крупной соломкой, измельчаем лук и чеснок. На сливочном масле обжариваем лук примерно 5 минут К луку добавляем грудку и перемешиваем. Мясо должно побелеть и выделить сок. Обжариваем примерно 3-5 минут Добавляем Прован... Ингредиенты: Грудка куриная (2 половинки.) - 2 шт, Сливки - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Приправа (Прованские травы) - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде Эскалопы вытереть насухо (бумажными полотенцами). Смешать соевый соус с горчицей. Полученной смесью натереть эскалопы, дать полежать 10-15 минут. Чеснок пропустить через пресс и залить сливками, добавить специи. Тщательно перемешать и получившейся смесью за... Ингредиенты: Эскалоп (свиной, 90 граммов) - 2 шт, Горчица (столовая) - 0,5 ч. л., Сливки - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (прованские травы, смесь перцев, раздавленные семена кориандра, паприка), Соевый соус - 1 ч. л.

Чесночный соус Чесночный соус Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь. Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1 стакан, Уксус - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу

Загрузка