Каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом

2 рецепта

Каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом Каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом 1. Приготовить начинку. Лук и морковь очистить, крупно нарезать и пропустить через мясорубку. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить в нем лук и морковь до готовности, 3 мин. Переложить овощи в миску, дать остыть. 2. Рыбу вымыть, с кре... Ингредиенты: 10 помидоров черри, 40 г коньяка, чеснок – 1 зубчик, 0,5 ч. л. тимьяна, креветки очищенные, по 200 г филе без кожи трех сортов рыбы, лук репчатый – 1 луковица, 50 г тертого твердого сыра, соль, 150 мл сливок жирностью 20%, 8 готовых каннелоне, морковь – 1 ш...

Каннелони с овощным соусом и рыбным фаршем Каннелони с овощным соусом и рыбным фаршем Лук и морковь почистить, крупно нарезать и измельчить в мясорубке. Обжарить овощи в оливковом масле, остудить. Рыбу крупно порезать, креветки почистить. Пропустить через мясорубку. Добавить фарш из рыбы к овощам, посолить-поперить, перемешать. Фарш готов! О... Ингредиенты: каннеллони - 24 шт., морской язык филе - 200 г, семга филе на коже - 200 г, филе телапии - 200 г, креветки очищенные - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 20 мл, масло сливочное - 30 г, чеснок - 2 стакана, помидоры черри - 20 г, ...