Мясо с картошкой в сливочно томатном соусе

113 рецептов

Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе Свинину нарезать на средние куски, не толстые и не тонкие. Немного послить, поперчить, добавить ложку горчицы и меда, все помять руками и оставить на 3-4 часа, можно на ночь. Шампиньоны помыть и крупно нарезать. Сковороду разогреть с небольшим количеством ... Ингредиенты: Свинина - 0,7 кг, Картофель (средний) - 6-8 шт, Шампиньоны - 0,6 кг, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Сметана - 4 ст. л., Лук репчатый - 2-3 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Чеснок - 4-5 зуб., Зелень (сушеная), Зелень (укроп, петрушка), Карри - ...

Индейка в сливочно-томатном соусе Индейка в сливочно-томатном соусе Филе бедра индейки порезали на кубики примерно 1,5 см и на растопленном сливочном масле обжарили, пока не выйдет вся влага Когда мясо слегка зазолотиться, добавляем мелко порезанную луковицу. Лук поджарился, добавляем измельченный чесночок, 2-3 дольки, чут... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Помидор - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 2 ч. л., Базилик, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Индейка - 700 г

Суп из кильки в томатном соусе Суп из кильки в томатном соусе Подготовка ингредиентов. Для приготовления супа с килькой в томатном соусе нам понадобится: питьевая вода; картофель, морковь, рис, килька в томатном соусе; лавровые листья; черный молотый перец и соль. Картофель очистить. Нарезать кубиками. Морковь очистит... Ингредиенты: Килька (в томатном соусе) - 250 гр, Рис - 120 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Солянка сборная мясная классическая с картошкой Солянка сборная мясная классическая с картошкой 1. Говядину моем под проточной водой. Помещаем мясо в кастрюлю, сюда же выкладываем и копченные ребрышки. Заливаем ингредиенты водой, отправляем кастрюлю на огонь. Во время варки не забываем снимать пенку. Делать это можно с помощью шумовки или столовой лож... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Говядина (на кости) - 600 гр, Копченые ребрышки - 300 гр, Ветчина - 200 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 160 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Оливки - 100 гр, Каперсы - 50 гр, Томатный соус - 40 гр, Растительное масло - 40 мл, Сливочное масло...

Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке Такое блюдо можно приготовить не только в мультиварке (если у вас ее нет), можете использовать казанок или кастрюлю с толстым дном. Блюдо отлично подходит для сытного семейного ужина. Можете использовать другие овощи, например, тыкву, кабачки или даже грибы... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Ребрышки 1,2-1,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Чеснок 8 Зубчиков, Лук 1 Штука, Тимьян 1-2 Штук, Томатный соус 400 Грамм, Картошка 4 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Морковь 2 Штуки

Цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем Цыпленок тушеный в томатном соусе с отварным картофелем Тушку цыпленка перчу подсаливаю и кладу спинкой на раскаленную сковородку с топленым куриным жирком. Затем обжариваю с другой стороны. Должна образоваться равномерная коричневая корочка. После всего этого, разбираю цыпленка на крылышки, ножки и грудку, еще ... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 500 гр, Кулинарный жир (куриный) - 20 гр, Томатная паста - 50 гр, Вода - 250 мл, Поваренная соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Картошка - 500 гр, Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Суп-соус Родительский дом Суп-соус Родительский дом Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, почистить. Мясо порезать порционными кусочками. В большой кастрюле с толстым дном (у меня скороварка 5 литров) разогреть масло и обжаривать мясо 5-6 минут. Лук порезать полукольцами. Морковь полукольцами, перец - крупн... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Курица - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2, Морковь - 2-3 шт, Томатная паста - 270 г, Помидор - 3-4 шт, Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Говядина с картошкой Говядина с картошкой Одно из дежурных блюд в нашей семье - это говядина с картошкой. Если правильно готовить это блюдо, то оно получается очень вкусным, несмотря на простоту ингредиентов. За долгие годы я выработал оптимальный рецепт говядины с картошкой, и этим рецептом я с ва... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Картошка 500 Грамм, Вода или бульон 1 Литр, Луковица 1 Штука, Томатный соус 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Соль, перец По вкусу

Котлеты с картошкой в томатном соусе рецепт с фото Котлеты с картошкой в томатном соусе рецепт с фото Очень вкусное мясное блюдо для любителей котлет. Томатный соус отлично сочетается с мясом и придаёт блюду лёгкую кислинку. Для приготовления котлет в томатном соусе нам понадобится мясной фарш, несколько штук картофеля, лук, масло, специи, ну и собственно с... Ингредиенты: Говяжий фарш (300 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Масло сливочное (1 ч.ложк), Помидор (2 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Куркума (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)

Лимонно-яблочный соус Лимонно-яблочный соус В сковороде или другой посуде растапливаем масло (у меня топленое) и слегка обжариваем в нем чеснок. Туда же кладем муку и тоже обжариваем. Постепенно вливаем горячий бульон, кладем томатную пасту, горчицу, лимонную цедру, тертые на крупной терке яблоки (он... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Томатная паста (с горкой) - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (или топленое) - 100 г, Горчица (с горкой) - 2 ч. л., Сахар - 5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Загрузка