Мясо с картофелем в сметанно томатном соусе

340 рецептов

Мясо с картофелем в сметанно-томатном соусе Мясо с картофелем в сметанно-томатном соусе 1. Мясо моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем мясо до румяности на сильном огне. 2. Затем кладем очищенный и порубленный чеснок и репчатый лук, жарим до прозрачности лука. ... Ингредиенты: Мясо (мякоть) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Грибы - 200 г, Перец сладкий - 1 шт, Картофель - 800 г, Зелень (по вкусу), Кетчуп - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло топленое (или сливочное - по вкусу), Перец ч...

Мясо с картофелем в сметанно-томатном соусе Мясо с картофелем в сметанно-томатном соусе 1. Мясо моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем мясо до румяности на сильном огне. 2. Затем кладем очищенный и порубленный чеснок и репчатый лук, жарим до прозрачности лука. 3... Ингредиенты: мясо — 0,5 кг, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 2 зубчика, грибы — 200 г, перец сладкий — 1 шт, картофель — 800 г, петрушка, укроп —, кетчуп чесночный тм слобода — 4 ст.л., сметана — 4 ст.л., растительное масло — 2 ст.л., масло топленое —, перец черный, молоты...

Свинина под сметанно-томатным соусом Свинина под сметанно-томатным соусом Инструкция по приготовлению: 1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон 2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15 3. Режем томаты кружками 4. Отварной картофель трём на тёрке 5. Смешива... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Соевый соус - 50 мл, Помидор - 2-3 шт, Картофель (Отварной) - 5-6 шт, Соус томатный (Аджика) - 4-5 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Суп из красной фасоли в томатном соусе Суп из красной фасоли в томатном соусе Замачиваем на ночь красную фасоль, чем раньше замочим, тем меньше варить:) Вода должна покрывать фасоль на 3 пальца. Полутушку курицы очистить от кожи, разрезать на 2-3 части, положить в 5ти-литровую кастрюлю, добавить фасоль вместе с водой, в которой замач... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Курица - 600 гр, Фасоль красная - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Томатный соус - 2 стол.л., Душистый перец - 2 шт.

Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе Свинину нарезать на средние куски, не толстые и не тонкие. Немного послить, поперчить, добавить ложку горчицы и меда, все помять руками и оставить на 3-4 часа, можно на ночь. Шампиньоны помыть и крупно нарезать. Сковороду разогреть с небольшим количеством ... Ингредиенты: Свинина - 0,7 кг, Картофель (средний) - 6-8 шт, Шампиньоны - 0,6 кг, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Сметана - 4 ст. л., Лук репчатый - 2-3 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Чеснок - 4-5 зуб., Зелень (сушеная), Зелень (укроп, петрушка), Карри - ...

Картофель с мясом и грибами Картофель с мясом и грибами Среди множества различных рецептов картофеля с мясом и грибами предлагаю обратить ваше внимание именно на этот. Идеальное сочетание мяса и овощей дополняет простая и всеми любимая заправка. 1. Картофель с мясом и грибами в домашних условиях готовится из при... Ингредиенты: Картофель 300 Грамм, Мясо 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сыр 250 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 20 Грамм, Сметана (майонез) 100-150 Грамм, Томатный соус 100-150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2...

Говядина в сметанно-томатном соусе Говядина в сметанно-томатном соусе Мясо вымыть под холодной водой, обсушить и нарезать кусками. Крупными, средней величины или мелкими – зависит от мягкости говядины. Если вырезка, то можно и покрупнее нарезать, а если мясо жесткое, то тушиться оно будет долго и лучше сделать нарезку не очен... Ингредиенты: мягкая нежирная говядина – 400-450 гр, растительное масло – 3 ст. ложки, базилик или орегано (на выбор) – 1 ч. ложка, черный перец молотый – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), паприка – 0,5 ч. ложки, лук репчатый – 2 крупные луковицы, нарезанные перьями, лавровый л...

Свинина в сметанно-томатном соусе рецепт с фото Свинина в сметанно-томатном соусе рецепт с фото Гуляш – одно из самых универсальных кушаний, ведь оно сочетается практически с любым гарниром, будь то картофель, спагетти либо любимая всей семьей каша. Для этого блюда подойдет практически любой сорт мяса – от белой курятины до красной говядины, но сегодн... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Сметана (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Перец душистый (0.1 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Вода (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Котлеты из мяса и картофеля Котлеты из мяса и картофеля Говядину отварить с добавлением лука, кореньев и лаврового листа. Картофель сварить в кожуре и очистить. Мясо и вареный картофель, сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить перец, сырые яйца, все перемешать и еще раз пропустить через... Ингредиенты: Говядина - 280 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г

Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре ТЕФТЕЛИ: Лук мелко крошим и обжариваем. Рис отвариваем до полуготовности. Все ингредиенты смешиваем, формируем шарики. СОУС: Лук мелко покрошить и обжарить, добавить томатную пасту и перемешать. Затем добавить муку, снова перемешать, влить 1 стакан воды, за... Ингредиенты: Отварной рис 100 Грамм (Для тефтелей), Лук 2 Штуки (Для тефтелей), Мясной фарш 500 Грамм (Для тефтелей), Яйцо 1 Штука (Для тефтелей), Молоко 1/4 Стакана (Для тефтелей), Чеснок 3 Зубчика (Для тефтелей), Соль и перец По вкусу (Для тефтелей), Лук 1 Штука (Для ...

Загрузка