Мясо с картошкой по татарски

166 рецептов

"мясо с картошкой-по татарски" "мясо с картошкой-по татарски" 1. Берем свежую говядину 1кг. 2. Картофель 1кг-1,2кг. 3. Сливочное масло-50-70гр. морковь-1шт. болгарский перец-1шт помидоры-2-3шт лавровый лист,соль,перец. лук репчатый-1шт. 4. Овощи почистить и все мелко порезать отдельно. 5. В казане обжариваем мясо в ма... Ингредиенты: мясо говядина-1 кг., сливочное масло-50 гр., лук-2 шт., картофель-1-1,2 кг., морковь- 1 шт., болгарский перец- 1 шт., помидор-2-3 шт., лавровый лист,соль, перец., кубики для супа-2шт(галина бланка).

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Для приготовления теста перемешать в чашке сырое куриное яйцо, сметану, кефир, растительное и растопленное сливочное масло комнатной температуры. Соль – по вкусу. Пищевую соду погасить уксусом, добавить в основную смесь. Всыпать просеянную пшеничную муку, з... Ингредиенты: мука - 700 г, сметана - 200 г, кефир - 150 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 0. 5 ч.л., мясо - 1.5 кг, картофель - 1.5 кг, лук репчатый крупный - 2 шт., перец черный молотый, соль - ст.л.

Кубете с мясом и картошкой Кубете с мясом и картошкой Продукты для приготовления Кубете Мясо нарезать мелкими кусочками. Посолить, поерчить , переложить в миску и убрать на пару часов в холодильник Для приготовления теста, в глубокую миску насыпать муку и натереть на терке заранее замороженное масло. Руками ра... Ингредиенты: Бульон - 100 мл, Специи сухие - по вкусу, Картошка (некрупные клубни) - 6 шт., Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Столовый уксус - 1 стол.л., Сливочное масло (можно заменить маргарином) - 200 гр, Сметана - 0.5 стак....

Татарские пирожки с мясом и картошкой Татарские пирожки с мясом и картошкой Просеиваем пшеничную муку и натираем туда же охлажденное сливочное масло. Перетираем муку с жиром в крупку, слегка подсаливая смесь. Делаем небольшое углубление в середине и наливаем в него кефир и обязательно добавляем пищевую соду. Начинаем замес с помощь... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 100 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Картошка - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон - 150 мл, Яйца (для смазывания поверхности пирожков) - 1 шт.

Пирог с мясом и картошкой по-татарски (по бабушкиному рецепту) Пирог с мясом и картошкой по-татарски (по бабушкиному рецепту) Для приготовления теста масло размягчить, добавить воду, яйца, соль, муку, вымесить. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Для приготовления начинки картошку, мясо, лук нарезать кубиками среднего размера, посолить и поперчить. В... Ингредиенты: мясо (говядина) – 350-400 г, соль – по вкусу, вода – 3 ст. л. для теста, яйцо – 2 шт., картофель крупный – 4-5 шт., лук репчатый среднего размера – 2 шт., перец болгарский – по вкусу, масло сливочное – 200 г, мука – около 450 г

Азу по-татарски Азу по-татарски Мясо помыть. Мясо нарежьте соломкой и чуть обжарьте в кастрюле или казане, в разогретом растительном масле. В мясо добавьте лук и морковь, нарезанные соломкой. 2 столовые ложки томатной пасты. 3 соленных огурца через терку и добавьте все в кастрюлю. Добавьт... Ингредиенты: мясо - 600 г, соленные огурцы - 3 шт, лук репчатый - 2 шт, картофель - 10 шт, лавровый лист - 1 шт, томатная паста - 2 ст.ложки, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу

Сытное азу по-татарски Сытное азу по-татарски Порезать промытое мясо (говядину, баранину, конину) соломкой и сложить его в казан с разогретым растительным маслом, немного обжарить. Тонкими полукольцами нарезать лук, добавить его к мясу и обжаривать, пока лук не станет мягким. На крупной терке натереть ... Ингредиенты: мяса - 500 г, картофеля - 7 клубней, соленых огурца, репчатого лука - 1-2 головки, чеснока - 1-2 зубчика, томатной пасты/кетчупа - 1-2 ст.л., лавровый лист, перец, соль

Мясо с картофелем по-татарски Мясо с картофелем по-татарски Берем свежую говядину-1 кг. Картофель 1-1.2 кг Топленое масло-50-70 гр морковь-1 шт. болгарский перец-1 шт. помидоры-2-3 шт. лук репчатый-1 шт. лавровый лист, соль, перец Овощи почистить и мелко нарезать (по отдельности). В казане обжариваем мясо в масле в... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Масло топленое - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец душистый (горошком)

Бешбармак с мясом индейки по-русски Бешбармак с мясом индейки по-русски Бешбармак - традиционное национальное блюдо татарской кухни. Его в основном готовят с использованием жирной баранины. Я попробовала приготовить с мясом индейки и получилось очень вкусно. Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению.... Ингредиенты: Индейка - 400 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 120 гр, Вода - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Пирог Крымско-татарский «Кубетэ» Пирог Крымско-татарский «Кубетэ» Вот, что вам понадобится... Режем мелко лук. Мясо нарезаем ломтиками, заранее его перчим, солим, я еще добавляю 1ст.л. рафинир.подсол.масла, так сочнее. Картошку режем кружочками 0,5 см, не толще! У теста обрезаем края, все обрезки кладем на один из его пла... Ингредиенты: слоеное без дрожжевое тесто (2 пласта), 300-400гр. шейной части свинины, 1 репчатый лук, 4 средние картошки, 1 ст.л. рафинир.подсолнечного масла, соль и перец по вкусу.

Загрузка