Мясо с кальмарами

596 рецептов

Мясо с кальмарами Мясо с кальмарами Свинину нарезаем мелкими кубиками, тушим в собственном соку под крышкой, затем обжариваем до золотистости. Солим и перчим. Кальмары режем полукольцами и отвариваем их в кипящей подсоленой воде 2 минуты. В форму для запекания выкладываем свинину, кальмары, д... Ингредиенты: свинина - 1 кг, кальмары - 0,5 кг, сметана - 2 ст.л., черный молотый перец - 0,5 ч.л., сыр - 200 гр., картофель - 8 шт., яйцо - 2 шт., мука - 0,5 ст.

Салат с кальмарами и соленым огурцом Салат с кальмарами и соленым огурцом Я очень люблю готовить этот салат с кальмарами и соленым огурцом, поскольку он получается удивительно вкусным. В салат лучше добавлять зелень петрушки, она идеально дополняет все остальные ингредиенты. Такой салатик можно готовить даже на праздничный стол. ... Ингредиенты: Кальмары 2 Штук, Соленые огурцы 2 Штук, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зеленый горошек 100 Грамм, Зелень петрушки По вкусу, Майонез По вкусу

Кальмар, фаршированный овощами Кальмар, фаршированный овощами Для приготовления кальмара, фаршированного овощами, можете использовать как свежие, так и замороженные тушки. Только замороженные заранее разморозьте и хорошенько промойте. Морковка и лук — это самый простой набор овощей. К ним по своему желанию вы можете д... Ингредиенты: Кальмар 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 150 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями Кальмары ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Тушки кальмаров хорошо промыть под холодной проточной водой. Мясо мидий ТМ «Магуро» также разморозить. Мидии хорошо промыть под холодной проточной водой. На оливковом масле обжарить раздавленные... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 460 г, булгур - 100 г, шпинат замороженный - 200 г, томатный соус - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, пармезан - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, мясо мидий ТМ «Магуро» - 200 г, соль мо...

Кальмары в сливочном соусе Кальмары в сливочном соусе Нарезаем лук мелким кубиком, пассеруем на разогретой сковородке с добавлением масла. Далее добавляем натертую морковь, болгарский перец, нарезанный мелким кубиком, специи (ваши любимые), соль. Доводим до готовности и добавляем сливки. Пока наши овощи пассер... Ингредиенты: спагетти - 1 упаковка, кальмары - 1 кг, перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., морковь тертая - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, мука - 3 ст. л., соль - 1 ст. л., зелень - 100 г, чеснок - 2 шт., специи - 2 щепотки

Стир-фрай из кальмаров с овощами Стир-фрай из кальмаров с овощами Кальмары ТМ «Магуро» помыть и просушить. Разрезать пополам, положив шкуркой вниз. Уберите пленку с внутренней части тушки. Сделать тонкие надрезы пол углом 45 градусов по всей длине куска. Сделать такие же надрезы с противоположной стороны: получится сеточк... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 4 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский - шт., фасоль зеленая стручковая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 ч. л., перец чили зеленый - 1 шт., растительное масл...

Роллы с огурцом, кальмарами и икрой мойвы Роллы с огурцом, кальмарами и икрой мойвы 1. Берем все необходимые продукты для приготовления роллов с огурцом, кальмарами и икрой мойвы. 2. Рис тщательно промываем и варим его в несоленой воде в соотношении риса и воды 1:1,2 — 1:1,4. Время варки — 20 минут. Сваренный рис заправляем рисовым уксусом... Ингредиенты: рис для приготовления роллов или суши, прессованные листы водоросли нори, рисовый уксус для заправки риса, маринованный имбирь, васаби, соевый соус, мясо копченого кальмара, нарезанное на скибочки, икра мойвы, свежий огурец.

Крабовый салат в кальмаре Крабовый салат в кальмаре Кальмары очистить от пленки и внутренностей, отрезать плавнички; Вскипятить воду, добавить в нее соль и смесь любимых специй (у меня чеснок, паприка, перец); Выложить в воду кальмаров, довести до кипения, выключить огонь и выдержать кальмаров в воде 10 мину... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт, Крабовое мясо - 30 г, Рис (порционный) - 1 пакет., Лук репчатый (фиолетовый, острый) - 0,5 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Укроп (по вкусу) - 1 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (по желанию) - 1 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт

Кальмар с куриной грудкой и морской капустой Кальмар с куриной грудкой и морской капустой Кальмара промыть, очистить, нарезать небольшими ленточками. В сковороде вскипятить 50 мл воды и 50 мл соевого соуса (здесь СЭН СОЙ). Выложить в кипящую воду нарезанных кальмаров. Дать свернуться, Варить ещё 1-2 минуты. Кальмаров вынуть из бульона. Обсыпать ... Ингредиенты: 1 тушка кальмара, 1 яйцо, 1 стручок болгарского перца, половина яблока, 2 листа пекинской капусты, чашка морской капусты, соль, острый зеленый перец (несколько колечек без семян), 1 ч.л. сахара, майонез, щепотка куркумы.

салат из кальмаров с вялеными помидорами салат из кальмаров с вялеными помидорами Кальмаров очистить от пленочки и отварить до готовности. Главное не переварить. Я варю с момента закипания 2 минуты. Охладить и нарезать соломкой. Оливки разрезать на 2-3 части. Перец болгарский также нарезать соломкой. Листья салата, укроп, и петрушку по... Ингредиенты: кальмары ( среднего размера) — 3 шт, помидоры (вяленые в масле) — 2-3 ст.л., оливки черные — 1/3 бан., салат ( листья) — 5-6 шт, сок лимонный — 2-3 ст.л., масло оливковое — 3 ст.л., перец болгарский — 1 шт, укроп — 1/2 пуч., петрушка — 1/2 пуч.

Загрузка