Лисички в духовке

502 рецепта

Картошка с лисичками в духовке Картошка с лисичками в духовке Картошка с лисичками в духовке готовится просто и незатейливо. Продукты простые, распространенные, бюджетные. Что может быть вкуснее жаренной с грибами картошки? А если еще ее запечь в сметане - то и вообще вкуснятина! 1. Очистить лук и картошку. Нарезать с... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Лисички - 50 гр, Лук репчатый - 20 гр, Растительное масло - 10 гр, Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу

Лисички в духовке Лисички в духовке Подавать лисички запеченные в духовке нужно с картофелем, рисом или макаронами. Можно запечь грибы не в духовке, а на гриле. В любом случае вы получите вкусное, полезное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол. Когда будете готовить блюдо, нужно в... Ингредиенты: Лисички 1,5 Килограмма, Сметана 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Дольки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Перец 1 По вкусу, соль 1 По вкусу

Лисички в духовке Лисички в духовке Подготовить ингредиенты. В 1 ст. ложке масла обжарить мелко нарезанный чеснок и лук. Грибы помыть, порезать и обжаривать на сковороде в 2х ст. ложках масла до тех пор пока вся жидкость не испарится. Добавьте в сковороду обжаренный лук и чеснок, специи. Доба... Ингредиенты: Лисички - 1 кг, Сметана - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Душистый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сливочное масло - 3 стол.л.

Кабачки с лисичками в духовке Кабачки с лисичками в духовке В этом году у нас хороший урожай кабачков. Какие блюда с их использованием я только не готовила. Позволю себе предложить вам такой вариант приготовления кабачков, в виде запеканки с грибами. Блюдо получается сочным, вкусным. Майонез можно заменить на сметан... Ингредиенты: Кабачки 1-2 Штук, Перец болгарский 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Лисички маринованные 70-100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Сыр твердый 70-100 Грамм

Баклажаны с лисичками в духовке Баклажаны с лисичками в духовке Приготовление баклажанов не займет у вас много времени, блюдо получается вкусным и сытным. Баклажаны за короткое время хорошо пропекаются. Кусочки остаются целенькими, а блюдо поражает ароматом и вкусом. Настоятельно рекомендую попробовать приготовить такое... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Перец болгарский 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек, Соль, специи По вкусу, Лисички маринованные 80-100 Грамм, Сыр твердый 80-100 Грамм

Картошка по французски с грибами лисичками в духовке Картошка по французски с грибами лисичками в духовке Для приготовления картошки по-французски с грибами возьмите картофель, грибы (я взяла замороженные отварные лисички), морковь, сельдерей, лук, чеснок, сыр, майонез, соль и перец. Лисички обжарьте на разоретом масле. Картофель нарежьте тонкими дольками, посо... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Морковь - 40 гр, Лук репчатый - 50 гр, Стебель сельдерея - 20 гр, Лисички - 200 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Майонез - 50 гр, Пармезан - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Лисички в сметане по-украински Лисички в сметане по-украински Моя бабушка, дай ей бог здоровья, живет в Черниговской области - на самом севере Украины. Лисички там растут очень активно: часть лисичек местные сельчане собирают и сдают, таким образом зарабатывая себе на хлеб сущий, часть - едят сами, ведь вкусно же! Там... Ингредиенты: Лисички 800 Грамм, Масло 60 Грамм, Репчатый лук 300 Грамм, Сметана 300 Грамм, Паприка 100 Грамм, Лимонный сок 3-4 Ст. ложек, Мука 1 Чайная ложка, Сыр 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец - По вкусу, Петрушка свежая - По вкусу

Треска с лисичками в сливочном соусе Треска с лисичками в сливочном соусе Разогреваем духовку до 150°C, нарезаем филе трески, солим и перчим. Промываем лисички, кладем в сковородку, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. Перемешиваем через минуты 2–3 и через 5 минут убираем лисички, сливаем жидкость, сохранив ее. ... Ингредиенты: треска филе - 700 г, лисички - 250 г, сливки 15% - 250 мл, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 0,1 г, перец черный молотый - 0,1 г

Картофельная запеканка с лисичками и луковыми чипсами Картофельная запеканка с лисичками и луковыми чипсами Приготовить начинку. Для этого лисички вымыть, крупные — нарезать крупно, мелкие — оставить целыми. На сковороде разогреть растительное масло и выложить нарезанный мелким кубиком лук. Обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета. Добавить к... Ингредиенты: картофель - 6 шт., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, лисички - 200 г, лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, моцарелла - 125 г, сыр ...

Лисички в сметане Лисички в сметане Грибы чистим, моем, обсушиваем. Если грибы крупные, то разрезать на четыре части, средние грибы — на две части, мелкие разрезать не надо. На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком. Добавляем лисички и быстро обжариваем. Вливаем квас. Добавляем ... Ингредиенты: лисички - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., квас - 100 мл, сметана 15% - 150 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, ржаная мука - 1 ст. л.

Загрузка