Мясо с баклажанами по-турецкиРекомендую всем приготовить это блюдо, а потому рассказываю, как приготовить мясо с баклажанами по-турецки прямо сейчас! Восточный колорит этому блюдо придает томатный соус с пряностями в сочетании с баклажанами и фаршем. Кстати, я всегда готовлю с готовой ...Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Баклажаны 3 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Красный болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатный сок 200 Миллилитров, Специи 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу
Закуска из баклажанов по-турецкиНам понадобятся печеные баклажаны. Для этого наколоть баклажаны и запечь их 40 минут при темп.200 град. Еще понадобятся такие продукты. С баклажан снять шкурку и мелко нарубить ножом мякоть. Измельчить чеснок и смешать с йогуртом, солить по вкусу. Соединить...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Йогурт - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу
Плов с баклажанами по-турецкиБаклажаны очистить от кожицы, разрезать на полоски, присыпать солью и оставить на 15 минут Затем обсушить и обжарить на растительном масле До золотистой корочки Сложить вот таким образом в посуду, лучше с антипригарным покрытием, в которой будете готовить п...Ингредиенты: Мясо (свинина, баранина) - 400 г, Баклажан - 2 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (большой) - 1 шт, Рис - 1,5 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Соль, Перец черный
Кебабы в овощах по-турецкиЕсли Вы любите фаршированные овощи, то данное блюдо Вам точно придется по вкусу! Это кебабы в овощах: нежные, сочные и ароматные. Подавайте турецкие кебабы с соусом на основе йогурта - будет очень вкусно! Выберите ровные гладкие кабачки и баклажаны, молодые...Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кабачок 3 Штуки (молодые некрупные ), Баклажан 3 Штуки (молодые некрупные), Помидоры 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1/2 Стакана (рубленная смесь кинзы, базилика и мяты), Чеснок 4 Зубчика, ...
Фаршированные баклажаны с мясомПомойте и очистите баклажаны. Если баклажаны тонкие, разрежьте вдоль пополам. Если толстые, то вдоль на четыре части. Затем положите их в миску и добавьте воду так, чтобы вода покрывала баклажаны полностью. Через 15-20 мин достаньте баклажаны из воды и вытр...Ингредиенты: 200г рубленной говядины или фарша, 500г баклажан, 1 луковица(мелко нарезанная), 2 небольших помидора (нарезанных кубиками), 1 зелёный перец (мелко нарезанный), 1\2 чашки тёплой воды, 1 1/2 ст.л томатной пасты, соль, 1/4 ст.л соли, 1/2 ст.л сахарного песка, ...
Закуска из баклажановБаклажаны вымыть, обсушить, разрезать вдоль, сделать несколько надрезов, посыпать солью и смазать немного оливковым маслом. Положить на противень и запечь в духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут. Готовые баклажаны остудить, очистить от шкурки. Мя...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 8 веточ., Укроп - 8 веточ., Йогурт (натуральный) - 150 мл, Перец красный жгучий (острый, молотый) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кунжут - 2 щепот., Масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л...
Мясо "Хункьяр бейенди"Подготавливаем овощи, нарезая кубиками. С мяса обрезать лишний жир и плотные пленки, разрезать (разрубить на куски). В идеале освободить от костей, но я этого не делала. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масла, добавить и пассеровать...Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое - 50 г, Сок томатный - 250 мл, Вода (может потребоваться больше) - 400 мл, Баклажан (больших...
Берек с мясом и овощамиБаклажаны наколоть и запечь в духовке. Печем 40 минут при темп.200 град. Затем снять шкурку. Нарезать мелким кубиком баклажаны и помидоры. С баклажан отжать сок. Мелко нарезать лук. Раскалить масло и обжарить лук до золотистости. Затем добавить фарш. Жарим ...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Помидор - 200 г, Моцарелла - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Тесто фило (или юфка) - 400 г, Соль - по вкусу, Петрушка - 0.5 пуч.,...
Баклажаны с мясомПорезать половинку лука мелко. Мясо небольшими кусочками. Лук слегка обжарить на масле. Добавить мясо. Перемешать, закрыть крышкой. И тушить на небольшом огне около 40 минут. Посолить, поперчить за минут 10 до готовности. Баклажаны почистить. Нарезать небо...Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Говядина - 350-400 г, Помидор - 2 шт, Перец зеленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное, Мята (сушеная), Базилик (сушеный), Соль, Перец черный