Мясо по французски с баклажанами

87 рецептов

Мясо по-французски с баклажанами Мясо по-французски с баклажанами Для приготовления мяса по-французски с баклажанами сначала сделайте маринад из измельченных лука, чеснока и кинзы, а также воды, томатной пасты и специй. Замаринуйте в нем отбитые кусочки мяса в течение полутора часов. Тем временем порежьте баклажаны, посол... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Сыр 100 Грамм, Баклажан 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Лук 1 Штука, Пучок кинзы 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вода 150 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Молоко 4 Ст. ложки, Сырный соус По вкусу, Соль, специи По вкусу

Мясо по-французски с солеными огурцами Мясо по-французски с солеными огурцами Чем только не дополняют это блюдо: помидорами, грибами, картофелем и даже баклажанами. Но в данном случае я предлагаю вам очень интересный вариант, как приготовить мясо по-французски с солеными огурцами. 1. Сперва вымойте свинину, обсушите её немного. Нареж... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Майонез 7-8 Ст. ложек, Сыр 150 Грамм, Соленый огурец 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясо по-французски "Альтернатива" Мясо по-французски "Альтернатива" И тут же секрет первый: если Вам нужно обжарить мясо перед духовкой-никогда не смазывайте сковородку маслом! Смазывайте мясо! Плюс соль-перец! Так мясо будет более нежным и сочным! И так: стейки толщиной в 2 см минимум!!! смазываем маслом, солим, перчим. И ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны (любые Ваши любимые грибы) - 250 г, Баклажан (можете заменить на молодой кабачок) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Картофель - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Майонез (можно заменить на сметану) - 1 ст. л.

Зимнее мясо по-французски Зимнее мясо по-французски Все очень просто. На зиму морозила перец, баклажаны, помидоры. Так как баклажаны не очень вкусные (может у меня) мороженные, то придумала, куда их использовать и не пожалела. Итак, берем сковороду для духовки: первый слой - нарезанное мясо; второй - лук; тр... Ингредиенты: Мясо, Картофель, Лук репчатый, Перец болгарский, Баклажан, Помидор, Майонез, Сыр твердый, Приправа

Мясо не совсем по-французски Мясо не совсем по-французски Так как я не употребляю картошку, то нашла ей замену. Этот рецепт очень легкий и быстрый, занимает ровно 15 минут. Режем лук полукольцами и выкладываем ровным слоем, мясо режем порционными кусочками 1.5- 2 см., укладываем на лук,солим, перчим, травки посыпа... Ингредиенты: свиной карбонат, лук, баклажан, помидоры, сыр, соль, перец, прованские травы, майонез.

Запеканка мясная с баклажанами и картофелем Запеканка мясная с баклажанами и картофелем Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Лук и чеснок добавить в фарш, фарш посолить, поперчить, тщательно вымесить, накрыть неплотно – пусть постоит. Картофель и баклажан очистить, картошку нарезать очень тонко, б... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина поровну) - 2 кг, Картофель - 8 шт, Баклажан (крупный или 2 средних) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Кинза - 1 пуч., Сыр твердый - 200 г, Майонез - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по ...

Мясо по-французски с помидором Мясо по-французски с помидором Для мяса по-французски каждая хозяйка нарезает мясо по-своему. Кто-то готовит это блюдо порционно, покрывая отбивные слоями овощей, кто-то предпочитает использовать в качестве основы мясной фарш, и тогда блюдо становится похожим на оригинальную запеканку (в... Ингредиенты: куриное мясо – 500 г, крупный картофель – 4-5 клубней, репчатый лук – 2 шт., помидоры – 3-5 шт. (в зависимости от размера), сыр твердый – 200 г, майонез – 100 г, растительное масло – 2 ст. л., черный молотый перец и соль – по вкусу.

Мильфей с мясом, гречкой и овощами Мильфей с мясом, гречкой и овощами Для приготовления коржей просеять на стол по половине стакана ржаной и пшеничной муки, посолить. Сделать в центре муки лунку и влить в неё оливковое масло. Начинать перемешивать муку с маслом, постепенно добавляя понемногу тёплой воды, тмин чтобы получилось... Ингредиенты: веточка тимьяна - 4 г, чеснок - 1 зубчик, баклажан - 1 шт., помидоры - 1 шт., болгарский красный перец - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., сельдерей - 2 шт., говяжья лопатка - 400 г, лук-порей - 1 стебел...

Киш с баклажанами Киш с баклажанами Приготовим тесто: Муку просеять, добавить размягченное масло или маргарин, воду, соль и замесить не тугое тесто, отправить в холодильник на 30 минут. А тем временем готовим начинку: Баклажан вымыть порезать кружочками посолить и оставить на 15 минут, чтобы ... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки, 100 грамм масла или маргарина, 3 столовые ложки ледяной воды, соль., Для начинки: 2-3 помидора, 1 средний баклажан, 150 грамм сыра, мяса отварное (можно заменить на фарш, предварительно обжаренный), зелень, орегано (я не удержалась...

Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан Лук с чесноком режем мелко и обжариваем 3 минуту, затем добавляем баклажан, не много воды и специи , начинаем тушить 10 минут под крышкой. Баранину интенсивно обжариваем 2 минут и потом томим на слабом огне 25 минут с добавление специй и не много воды. Ингредиенты: Бараний окорок 400 гр, Картофель 4 шт, Баклажан 2 шт, Лук 1 шт, Чеснок 4 зуба, Для овощей ( укроп, соль, зира, черный перец )

Загрузка