Похожие рецепты
Прованское печенье наветт с лимономИнгредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар (+ 1ст.л. для глазировки) - 250 г, Вода - 80 мл, Сок лимонный (+1 ч.л., свежевыжатый) - 20 мл, Соль - 1 щепот.Просеять муку в миску. Добавить сахар и соль. Перемешать. Сделать углубление. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Перемешать. Воду смешать с 20 мл лимонного сока и вливать постепенно. Перемешать до однородного состояния. Стол присыпать 2 ст. л...
Морковный пирог потрясение перевыставленИнгредиенты: мука пшеничная - 300 гр., разрыхлитель 2 ч.л. без верха, соль на кончике ножа, растительное масло - 150 мл., яйца - 2 шт, морковь (натертая на терке) - 250 гр., лимонный сок - 1 ст.л., сахар - 150 гр., ванильный сахар - 2 пакетика (можно просто ванилин), 11. корица - 1 ч.л.1. трем морковь и оставляем в сторонке. 2. засыпаем все сухие ингредиенты кроме орехов 3. заливаем "мокрые" - яйца и масло. 4. трясем!!!! http://www.youtube.com/watch?v=hbz03cuuNE0 5. и получаем вот такую штуку 6. кладем морковь и орехи 7. выжимае...
Мясо по габалинскиИнгредиенты: баранина или телятина - 320 г., болгарский перец красный - 80 г., болгарский перец зеленый - 80 г., болгарский перец желтый - 80 г., помидоры - 240 г., баклажаны - 240 г., лук - 240 г., растительное масло - 40 г., чеснок - 3 зубчика, катык - 350 г., лаваш - 3 шт., кинза - 1 пучек, соль и перец -1. Нарезаем баклажаны и болгарский перец мелкими кубиками. 2. Нарезаем лук и помидоры. 3. Нарезаем лаваш. 4. Тушим все овощи с лавашем. 5. Мясо нарезаем на мелкие кубики. 6. Обжариваем мясо на растительном масле. 7. В небольшую пиалу выкладываем катык. Выда...
Мясо по контонскиИнгредиенты: длиннозерный рис 125 Грамм, морковь 300 Грамм, свинина 300 Грамм, растительное масло 2 Ст. ложки, кисло-сладкий соус 1 По вкусу, петрушка 2 Ст. ложкиСначала нужно отварить рис в кипящей подсоленной воде. Затем, почистить и нарезать морковку тонкой соломкой. Свинину нарезать небольшими полосками и приправить солью. Нагреть масло в сковороде, обжаривать мясо до коричневатого цвета. Затем добавить морковь ...