Похожие рецепты
Рис под шпинатной шубкойИнгредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Масло оливковое - 50-100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (большие, томат паста-2 ложки) - 2 шт, Шпинат (свежий, замороженный) - 300-400 г, Сметана (йогурт) - 100 г, Чеснок - 1-2 зуб., Сахар - 1 горст., Соль, Лимон (сок) - 0.5 штСначала варим рис как обычно. Но можно и по-турецки: Нагреваем масло (я люблю оливковое масло, оно легкое и вкусное, но к нему надо привыкнуть... Вы можете использовать то, которое вам нравится), всыпаем рис и поджариваем 2 -3 минуты, заливаем кипятком, доб...
Мясо под шубкой и слоёной вермешельюИнгредиенты: свинина-500 гр. (мякоть)отбить, 2 шт. помидорки(пластиками), 1 средняя луковица(мелко), 3-4 картофелины сырых(пластиками), 2-3 шт. моркови свежей(на крупной тёрке), 1 болгарский перчик(мелко нарезать), сушёная лапша из слоённого теста гр. 200, сыр-100 гр. (на крупной тёрке), майонез, соль, перец, зубки чеснока шт. 8-10(не очищенных)У меня залежалось кусочек теста слоённого и я решила посушить из него лапшу(думала что тесто осталось от пельменей)и получилось не плохо....пригодилось :) мясо порезать на кусочки и отбить выложить в противень смазанный маслом посолить и поперчить помидоры ...
Тунец под шубкойИнгредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Рис (сухого) - 4 стол.л., Яйца - 3 шт., Маринованные огурцы - 4 шт., Тунец консервированный - 180 гр, Лук - 1 шт., Майонез - 5 стол.л., Оливки - 10 шт.Картофель и морковь отвариваем в кожуре, рис отвариваем до готовности, а яйца - в крутую. Подготовим ингредиенты. На крупной терке натираем морковь, картофель и яйца. Огурцы нарезаем соломкой, лук - кубиком. На блюдо выкладываем первым слоем картофель. Форм...
Бутерброды с малосольной скумбрией и яично тархуновой намазкойИнгредиенты: для засолки рыбы, скумбрия 3 шт., соль 5 ст.л., лук репчатый 1 шт., вода 1 л, лавровый лист 4 шт., перец черный горошком 7 шт., душистый перец горошком 7 шт., для бутербродов: ржаной багет 1 шт., вареное куриное яйцо 2-3 шт., веточки тархуна 4-5 шт., соль по вкусу, перец черный мельница по вкусу, майонез с перепелиным яйуом "МахеевЪ" 1,5-2 ст.л., огурец 0,5 шт., зеленый лук по вкусу, укроп по вкусуПодготовить рыбу: удалить голову, хвост, внутренности. В кипящую воду добавить оба вида перцев, лавровый лист, разрезанную на 4 части луковицу, соль ( 5 ст.л. без горки!). Варим рассол на медленном огне 10 минут. Даем остыть. Рыбу нарезаем кусочками в 2 пал...