Мясо под сыром в духовке

4645 рецептов

Мясо под сыром в духовке Мясо под сыром в духовке Это простой рецепт мяса под сыром в духовке - отличный вариант блюда для всей семьи. При желании его можно дополнить картофелем, чтобы не готовить гарнир отдельно, или овощами по вкусу. Благодаря сырной корочке, мясо томится и становится удивительно мягким ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сыр 200-250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез По вкусу

Макароны с мясом под сыром в духовке Макароны с мясом под сыром в духовке Перед подачей макароны с мясом под сыром можно посыпать рубленой зеленью. Блюдо будет благоухать, если при подаче вы используете разную зелень. Сейчас лето. На грядках и на прилавках магазинов большое количество зелени. Используйте для подачи базилик, укроп... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Телятина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Болгарский перец 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Мука пшеничная 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелень для подачи По вкусу

Свинина под сыром в духовке Свинина под сыром в духовке Думаю, такой рецепт приготовления свинины под сыром в духовке должен знать каждый. Ведь сколько бы вы не экспериментировали с маринадами и специями, все же классическое сочетание мяса, помидоров и сыра останется лучшим из вариантов быстрой готовки мяса. Так... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке можно запекать и при 180 градусах, но тогда 40 минут. Все зависит от вашей духовки. Главное, чтоб мясо было готово. При проколе из него должен выделяться прозрачный сок. Мясо под шубой в духовке получается очень сочным и нежным. Шуб... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 5-6 Штук, Сыр плавленый твердый 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Фаршированные помидоры под сыром в духовке Фаршированные помидоры под сыром в духовке У свежих помидор срезаем верхушку и с помощью чайной ложки, аккуратно удаляем мякоть. Куриное филе режем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки, сдобрив их предварительно солью и перцем. Сыр измельчаем с пом... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, помидоры - 4 шт., куриная грудка - 1-2 шт., масло растительное - 2-3 ст.л., перец черный молотый, майонез, соль

Индейка под сыром в духовке Индейка под сыром в духовке Хотите приготовить к обеду или ужину вкусное, сочное и ароматное мясо индейки? Вам поможет этот простой рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить индейку под сыром в духовке. Благодаря тому, что каждый кусочек запекается отдельно в лодочке из фольги, ... Ингредиенты: Филе индейки 500-600 Грамм, Сыр твердый 75 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Паприка сушеная молотая 1 Чайная ложка, Ароматные травы 1 Чайная ложка (базилик, орегано, прованские травы), Растительное масло 1,5 Ст. ложки

Мясо под сыром Мясо под сыром Подготовим форму, в которой будем запекать мясо (небольшую, но относительно глубокую). Режем свинину на небольшие, тонкие кусочки (если нарезать кубиками или толстыми кусками, то мясо не будет таким мягким, как должно быть). Лук нарезать тонкими полукольцам... Ингредиенты: Свинина - 700-800 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майонез - 250 г, Сыр твердый (лучше \ Витязь\ ) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ч. л.

Мясо под сыром Мясо под сыром Для приготовления мяса запеченного с сыром возьмём свиную вырезку, твёрдый сыр, репчатый лук, специи и майонез. 3-4 средних луковицы почистить и порезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 5-7 мм, отбить с двух сторон кухонным моло... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 шт., Майонез - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свиная вырезка - 700 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г

Куриное мясо под шубой в духовке Куриное мясо под шубой в духовке Заранее подготовить для рецепта необходимые ингредиенты. Любой сыр твердых сортов натереть на крупной терке. 2/3 части сыра положить в миску, залить сливками, по вкусу посолить и поперчить. По желанию, добавить накрошенный чеснок и молотый кориандр. Все хор... Ингредиенты: Куриное филе - 350 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сливки - 300 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Картошка - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Молотый кориандр - по вкусу

Филе тилапии под сыром в духовке Филе тилапии под сыром в духовке Филе тилапии разморозить, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Посыпать тертой лимонной цедрой, сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной, посыпать тертым твердым сыром. Печь в духовке в течение 20 – 25 минут при температуре 180 градусов. ... Ингредиенты: филе тилапии - 500 г, сыр твердый - 50 г, лимон - 1/4 шт., сметана - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка