Мясо в утятнице в духовке

224 рецепта

Мясо в утятнице в духовке Мясо в утятнице в духовке Мясо в утятнице в духовке готовить совсем несложно, если у вас есть подходящая посуда, например, казан или утятница. Дно посуды смажьте растительным маслом, уложите мясо, лук, морковь и майонез. Если желаете слои модно повторить пару раз, а майонез нанести ... Ингредиенты: Говяжья вырезка 600 Грамм, Лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Майонез 3-4 Ст. ложек, Соль, прец По вкусу

Курица в утятнице в духовке с картошкой Курица в утятнице в духовке с картошкой В начале займемся курочкой - вот необходимые ингредиенты. Обычно я делю курочку на 3 части: спинку - в бульон, филе - на отбивные или фарш, а голени, бедра и крылья запекаю в духовке. Для духовки эти части курочки идеальны - благодаря кожице они всегда оста... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Хмели-сунели (или другие специи по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 200 мл

Гуляш из мяса барсука Гуляш из мяса барсука Мясо барсука, предварительно вымоченное, нарезать кусками и обжарить в растительном масле с луком, солью и специями по вкусу. Добавить затем болгарский перец, нарезанный соломкой, и очищенные и нарезанные помидоры. Дать потушиться, перемешивая. Добавить том... Ингредиенты: Мясо барсука - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Вода - 500 мл, Кинза, кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Бульонный кубик - 1 шт.

Плов в утятнице в духовке Плов в утятнице в духовке Скажу сразу: по свежим следам только что попробованного плова, приготовленного в утятнице в духовке, - получилось безумно вкусно, хотя по консистенции это, конечно, не плов. В духовке рис сильно растушился, стал нежнейшим, но, насколько мне известно, как ра... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Рис - 200 г, Вода - 600 мл, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Кукуруза - 50 г, Чеснок - 1 головка, Перец чили - 1 шт., Приправа для плова - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1 ст.л.

Утка в утятнице в духовке Утка в утятнице в духовке Начните с подготовки утки, если нужно. Тщательно очистите от остатков перьев, помойте изнутри все хорошо. Удалите несъедобные части, такие, например, как копчиковая железа или всю попку целиком! Просушите утку полотенцем. Подготовьте овощи, фрукты и грибы с... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Яблоки - 2 шт., Грибы - 500 гр, Картошка - 500 гр, Чеснок - 40 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Кинза, кориандр - 5 гр, Базилик - 3 листк., Оливковое масло - 25 мл, Вода - 500 мл

Говяжья грудинка в духовке Говяжья грудинка в духовке 1. Подготовим ингредиенты, начиная с мяса, так как ему нужно время постоять в соли:- моем под проточной водой грудинку, затем обсушиваем ее при помощи бумажных полотенец и перекладываем в глубокую большую емкость. Если на мясе есть крупные куски сала, их лу... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Соль - по вкусу, Оливковое масло (или любое растительное) - 40 мл, Лук - 240 гр, Морковь - 240 гр, Чеснок - 6 зубч., Тимьян, чабрец (веточка) - 5 гр, Розмарин свежий (веточка) - 5 гр, Лавровый лист - 3 шт., Мясной бульон (говяжий) -...

Картошка в духовке по-немецки. Proude Картошка в духовке по-немецки. Proude Отваривать мясо (домашнюю курицу, утку, ребра свинины) почти до готовности со всеми специями: соль, черный перец, лук, лавровый лист, - получается насыщенный бульон. Затем берется глубокий противень (можно использовать утятницу и туда укладывать Проуде). На... Ингредиенты: Мясо, дичь - 500 гр, Картошка - 1000 гр, Лук - 50 гр, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо Орбита Мясо Орбита Это все, что нам понадобится! Режем мясо как на отбивные. Я использовала 8 ломтиков. Не отбиваем, а разминаем мясо пальцами. Чеснок давим чесночницей и смазываем им каждый кусочек. Затем солим, перчим по вкусу. Оставляем буквально на пять минут! Берем утят... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Морковь (тертая на крупной терке, замороженная) - 300 г, Тыква (тертая на крупной терке, замороженная) - 300 г, Сметана - 100 г, Лук репчатый (средний, мелко нарезанный) - 2 шт, Масло растительное - 10 г, Сыр плавленый - 1 шт, Чеснок...

Куриное мясо с овощами в духовке Куриное мясо с овощами в духовке Это блюдо готовится одновременно и в одной кастрюле (в утятнице или в казане). Выбирайте для него маленькую курочку, а лучше купить цыпленка (0,8-1,1 килограмм). Одновременно сделаете мясо и овощи, поэтому есть все можно сразу после приготовления. Вкусное, ... Ингредиенты: Курица (цыпленок) 1 Килограмм, Лук-порей 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Стебель сельдерея 3 Штуки, Картошка 6-8 Штук (зависит от размера), Тимьян 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Куриный бульон или овощной 1 Литр

Ленивые голубцы в утятнице Ленивые голубцы в утятнице Для приготовления ленивых голубцов, как и обычных, используются те же ингредиенты, но форма и вкус отличаются. Я особенно люблю это блюдо не из-за более простого приготовления, а именно из-за насыщенного ароматного вкуса. 1. Капусту нарезаем мелкими кусочка... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (Говядина, можно смешать со свининой.), Капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка