Мясо под сладким соусом

2962 рецепта

Мясо под сладким соусом Мясо под сладким соусом Рецепт, как приготовить мясо под сладким соусом с апельсином и чесноком, я нашла на каком-то кулинарном сайте, решила как-то приготовить это блюдо на ужин мужу. В холодильнике у меня как раз был подходящий кусочек мяса, достаточно жирный, из такого разве чт... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Мясо под сладким соусом в мультиварке Мясо под сладким соусом в мультиварке Мясо под таким сладким соусом получается очень вкусным и ароматным, с фруктовыми нотками. И, конечно, менее калорийным, чем с добавлением майонеза. Мне нравится, что соус пропитывает и как бы обволакивает мясо. Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцам... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Паприка сушеная 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сок томатный 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Яблоко 2 Штук...

Говядина под сладким соусом чили Говядина под сладким соусом чили 1. Нарезать говядину тонкими полосками. 2. Разогреть сковороду/вок и влить растительное масло, выложить чеснок, немного поджарить на медленном огне. Добавить мясо и жарить, помешивая 2 минуты. 3. Отодвинуть содержимое вока по сторонам и разбить яйцо в центр... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Рис (Жасмин) - 250 г, Брокколи (кочан) - 0,5 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Перец черный, Соус (сладкий соус чили и имбирь Blue Dragon)

Свинина под сладким соусом Свинина под сладким соусом Я очень люблю экспериментировать с различными соусами для мяса. Наиболее удачными, как по мне, получаются соусы на основе томата. А если добавить еще апельсиновый сок, который придаст мясу легкую сладость и удивительный аромат, так вообще получится настояще... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка (без горки)

Кисло-сладкий соус с ананасами Кисло-сладкий соус с ананасами Берем небольшую кастрюльку, желательно с толстым дном. И смешиваем в ней кетчуп, соевый соус, ананасовый, лимонный и апельсиновый сок. Отдельно в воде разводим крахмал (я беру картофельный). Кастрюльку ставим на слабый огонь и подогреваем. Когда подогреется... Ингредиенты: Ананасы (консервированные) - 500 гр, Соевый соус - 0.25 стак. (200 мл), Ананасовый сок - 0.75 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 0.25 стак. (200 мл), Кетчуп - 0.25 стак. (200 мл), Апельсиновый сок - 3 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Вод...

Свинина с лапшой под сладким соусом Свинина с лапшой под сладким соусом Лук порезать короткими кусочками. В воке или другой сковороде разогреть масло, положить брокколи и жарить, помешивая, 2 минуты, пока не начнет размягчаться. Свинину порезать тонкими кусочками. Вскипятить воду для лапши. Всыпать лапшу в воду и варить 4 минут... Ингредиенты: 450 г нежирной свинины, 300 г брокколи, 125 г толстой яичной лапши, 1 банка (180 мл) кантонского сладкого соуса для жарки, шиитакэ, 300 г пророщенных бобов, 6 побегов зеленого лука, пригоршня жареных орехов кешью, 2 ст. л. подсолнечного масла, 100 г белых г...

Запеченное мясо с пикантным соусом из черники Запеченное мясо с пикантным соусом из черники Смешать в миске сахар, горчицу, соль, перец душистый. Мясо промыть и обсушить, отбить с каждой стороны. Затем натереть этой смесью мясо. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Соус: В миску или кастрюлю налить 1/2 ст. вина, довести до кипения вино. Замороженную... Ингредиенты: Мясо (свинина) около 1,5 кг, Гвоздика молотая 2 шт., 1 ст.л апельсиновой цедры и 1/2 ст.л цедры лайма, карри. красный сладкий перец по 1/2 ч.л., розмарин 2 веточки, 1/2 ст. красного полусладкого вина, Маринад: Сахар 1 ст.л., Горчица сухая 1 ст.л., Перец душ...

Мясо в кисло-сладком соусе Мясо в кисло-сладком соусе Это продукты, которые нам понадобятся. Для того, чтобы мясо легче было резать на пластины по 2-3 мм, я его немного подморозила. Нарезаем мясо пластинами, складываем в миску, нарезаем мелко 4 зубчика чеснока, добавляем 2 ст. л. соевого соуса, перемешиваем и ... Ингредиенты: Говядина - 650 г, Перец болгарский (у меня капи) - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Вода - 6 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 2 ч. л., Кукуруза - 1 бан.

Мясо с брусничным соусом Мясо с брусничным соусом Нарезаем мясо на порционные куски, кладём на сковороду, слегка перчим. Обжариваем мясо на растительном масле без запаха до румяной корочки. Пока мясо обжаривается, разминаем бруснику (можно использовать клюкву, тоже очень вкусно). Добавляем к бруснике сахар... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Брусника - 100 г, Соевый соус, Сахар, Перец белый

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Я давно искал рецепт мясa, которое однажды пробовал в одном небольшом ресторанчике китайской кухни. Вот наконец нашел. Опять же подмечу сразу, что все Ваши варианты данного рецепта являются самыми правильными, не волнуйтесь. Познакомимся с продуктами: ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Перец болгарский (разных цветов) - 3-4 шт, Ананас (консервированый. 1 банка), Крахмал (обычкновенный. У меня был рисовый.), Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 2-3 ст. л., Кетчуп - 2-3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло растительное (для фрити...

Загрузка