Куриное мясо с помидорами по французски

215 рецептов

Куриное мясо с помидорами по-французски Куриное мясо с помидорами по-французски уриное филе нарезать тонкими кусочками и отбить, выложить в емкость и хорошо промыть водой. Отдельно взбить сырое куриное яйцо, добавить к мясу, посолить по вкусу, поперчить и перемешать. Нарезать кружками помидоры, репчатый лук – кольцами. Нежирный твердый... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца - 1 шт., сыр - 100 г, йогурт натуральный - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Куриное филе с помидорами и сыром Куриное филе с помидорами и сыром Есть много вариаций куриного филе с помидорами и сыром, но этот вариант, на мой взгляд, — самая оптимальная. Для любителей пикантного советую, посыпать курицу чесноком и полить майонезом сверху. Также можно добавить зелень на ваше усмотрение. Блюдо получает... Ингредиенты: Куриная грудка 700 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Сыр 60 Грамм, Приправы По вкусу

Куриное мясо по-французски Куриное мясо по-французски Из куриного филе это блюдо готовится быстрее, чем из свинины. Этот рецепт, как приготовить куриное мясо по-французски, к нам пришел уже давно и в каждом ресторане можно в меню встретить такое блюдо. Как приготовить это блюдо - смотрите подробно в рецепте. 1... Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Помидор 2 Штуки, Шампиньоны 6 Штук, Лук 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Горчица По вкусу, Соль и специи По вкусу

Мясо пьяно-вишнeвое по-французски Мясо пьяно-вишнeвое по-французски Для маринада смешиваем лимонный сок, коньяк, соевый соус, растительное масло, добавляем зубчики чеснока, разрезанные пополам, и смесь перцев. Мясо нарезаем небольшими кусочками, отправляем в маринад, хорошенько перемешиваем, придавливаем и маринуем при комн... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Вишня (без косточек) - 250 г, Помидоры черри - 12 шт, Сыр твердый (лучше "Пармезан") - 125 г, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Коньяк (для маринада) - 2 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - ...

Куриное филе с грибами по-французски Куриное филе с грибами по-французски Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом. Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (пор... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, шампиньоны - 250 г, майонез - 250 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка

Фрикасе из куриной грудки Фрикасе из куриной грудки Французская кухня одна из моих любимейший, потому что в ней идеально сочетаются все ингредиенты, а вкус у блюд очень изысканный и утонченный. И хотя есть в ней довольно много сложных рецептоd, исполнить которые под силу только профессиональным поварам, но в... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Грибы 100 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук красный 1 Штука, Бульон куриный 250 Миллилитров, Сливки 125 Миллилитров, Вино белое сухое 125 Миллилитров, Сыр 80 Грамм, Коньяк 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Зелень свежая измельченна...

Куриное мясо по-провански Куриное мясо по-провански Теперь добавить нарезаные помидоры и дождаться консистенции соуса. Приправить. Положить обратно курицу, оливки и травки (петрушку с чесноком порубить), лимонный сок и подержать 2 минуты. Сначала обжарить курицу (обваляв в муке и посолив, поперчив) на оливко... Ингредиенты: ок.500 г мяса (любого), оливковое масло, 1 небольшая луковица, 1/3 стакана сухого белого вина, немного муки, 2 крупных помидора, петрушка, чеснок, черные оливки, базилик, лимонный сок (ок. 2 ст.л.), соль, перец

Салат из говядины а-ля "Парижанка" Салат из говядины а-ля "Парижанка" Готовим заправку. Взбиваем уксус с солью и горчицей до растворения соли, а затем по чуть-чуть вливаем масло и приправляем перцем. В конце добавляем пряные травы, они могут быть как свежими, так и сухими. Холодную отварную говядину режем тонкими ломтиками. П... Ингредиенты: Говядина (отварная или тушеная) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Горчица - 1/4 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Пряности (петрушка, эстраг...

Холодный куриный террин с томатами, спаржей и базиликом Холодный куриный террин с томатами, спаржей и базиликом Основные продукты... Нарезанную кусочками курицу обжариваем с измельченным луком и чесноком. Добавляем вино, пряности и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне около часа, посолим, поперчим, снимаем с огня. Желатин замачиваем в холодной воде; спаржу от... Ингредиенты: Курица (или куриное филе) - 1/2 шт, Помидор - 400 г, Спаржа - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч., Вино белое сухое - 350 мл, Масло оливковое (для обжаривания) - 1 ст. л., Желатин - 8 г, Специи (для курицы, перец, соль - ...

Куриное мясо почти по-французски Куриное мясо почти по-французски Режем очищенную картошку кружочками толщиной 5мм, выкладываем в смазанную растительным маслом форму и посыпаем укропом и солью. Сверху выкладываем куриное филе, нарезанное на куски толщиной примерно 2см. Готовим соус: смешиваем сметану и томатную пасту с ч... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Картофель - 1,5 кг, Томатная паста (соус) - 1 ст. л., Сметана (соус) - 3 ст. л., Чеснок (соус) - 1,5 зуб., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Соль

Загрузка