Мясо по французски в горшочках

70 рецептов

Мясо по-французски в горшочках Мясо по-французски в горшочках Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом! 1. Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полоск... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Картофель 4-5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Шампиньоны По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сыр По вкусу, Белое полусухое вино По вкусу, Масло сливочное По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу (базилик), Специи По вкусу (белый пере...

Мясо с овощами в горшочках "бородино". Мясо с овощами в горшочках "бородино". 1. На фото набор продуктов: говядина (лопатка), сырокопчёный бекон, корневой сельдерей, морковь, репчатый лук, сушёные грибы шиитаке. 2. Кроме того: свежий "Бородинский хлеб", мука, тёмное пиво "Guinness", овощной бульон, топлёное масло,... Ингредиенты: состав на 6 горшочков по 400 мл.: 900 гр. говядины (лопатка), 200 гр. сырокопчёного бекона, 150 гр. моркови, 230 гр. репчатого лука, 250 гр. корневого сельдерея, 40 гр. сушёных грибов шиитаке (или белых), 300 мл. овощного бульона, 250 мл. тёмного пива guinn...

Французский луковый суп Французский луковый суп Подготовить все необходимое. Сварить наваристый мясной бульон ( желательно с букетиком «Гарни»). Должно получиться не менее 6 стаканов крепкого бульона. Нарезать лук – можно мелко или тонко полукольцами. Чтобы лук не раздражал глаза, периодически смачивайте... Ингредиенты: Для бульона: мясо (говядина) - 1 кг, лук-порей - 2 стебля (белая часть), морковь -1 шт., лавровый лист- 2 шт., корень петрушки сухой - 7-8 кубиков, Соль по вкусу, перец горошком - 5-6 шт., Для супа: репчатый лук - 7-8 шт., сливочное масло- 3 ст.л., мука пше...

Говядина в горшочках Говядина в горшочках Нарезаем мясо и лук. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Укладываем в горшочки, накрываем крышками и оправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. Через два часа готовим соус. К сливкам добавляем соль специи черный перец горчицу муку. ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Сливки (10% жирности) - 100 мл, Специи (у меня к мясу) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (французская в зернах), Мука пшеничная|Мука (1/2 ч.л.) - по вкусу

Мясо в горшочке Мясо в горшочке Вообще, для того чтобы приготовить мясо в горшочке, мариновать его не надо, оно и так будет хорошо. Я немного замариновала по просьбе сына. Мелко режем две луковицы, высыпаем на дно горшка. Мясо выложим на лук одним куском, у меня одним не получилось, поэто... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 500 гр., Лук - 2 шт., Для маринада: масло оливковое, горчица французская

Мясо "Буржуй" Мясо "Буржуй" Мясо нарезать небольшими брусочками или кубиками. Посолить, поперчить, добавить по 1 ч. л. французской горчицы и меда, все перемешать и отставить в сторону. Мелко порезанный лук обжарить до прозрачности. Добавить к нему мясо вместе с маринадом и обжарить. Д... Ингредиенты: Свинина (-600) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко (или 3/4 стакана сливок) - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (французская или дижонская) - 1 ч. л., Приправа (для свинины) - по вкусу, Мед - 1 ч. л., Розмари...

Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель Сварить картофель в подсоленной воде, дать ему остыть. За это время приготовить соус бешамель. Растопить в сотейнике масло, всыпать столовую ложку муки, очень хорошо перемешать до исчезновения комочков. После появления белой пены, влить молоко, подсолить, п... Ингредиенты: свинина - 300-400 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., соль, молоко - 1 чашка, масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст.л.

Французский луковый суп под сыром Французский луковый суп под сыром Лук нашинковать полукольцами. Подогреть в кастрюле оливковое масло, прибавить к нему сливочное и растопить, добавить лук. Тушить приблизительно 5 минут, постоянно мешая. Убавить огонь, всыпать сахар и тушить еще около 15 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. Пос... Ингредиенты: бульон мясной - 750 мл, вино белое сухое - 150 мл, сыр твердый - 100 г, багет французский - 12 кусков, лук репчатый - 3 головки, масло оливковое - 2 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., тимьян - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке Картофель очистить, вымыть и просушить. Нарезать картофель кружочками или кубиками – как вам больше нравится. Подготовить форму для запекания – промаслить, равномерно разложить картофель по дну формы. Присолить и посыпать немного молотым перцем. Мясо ополос... Ингредиенты: картофель – 6 шт., свинина – 300 г, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 2 шт., бекон – 2-3 полоски, сыр голландский – 80 г, сметана и медовая горчица – по 2 ст.л., соль, тимьян, перец – по вкусу, масло растительное – 3 ст.л.

Мясо по-французски с картошкой в горшочках Мясо по-французски с картошкой в горшочках Свинину лучше брать не совсем постную (задок или ошеек), но можно готовить и из вырезки, если не любите жирное мясо. Нарезать пластами толщиной 2-3 см. Отбить мясо молоточком с двух сторон, разбивая до толщины в 1-1,5 см. Очень тонкими ломтики делать не нуж... Ингредиенты: свинина – 200 гр, картофель – 3-4 средних клубня, лук – 1 шт, сыр твердых сортов – 50-70 гр, майонез – по вкусу, соль – по вкусу, перец черный молотый – 3-4 щепотки.

Загрузка