Мясо по казахски

253 рецепта

Мясо по-казахски Мясо по-казахски Приготовление мяса по-казахски требует времени и терпения. Но если уж вы взялись за это дело, результат вас не разочарует. Нежное, проваренное мясо, пропитанные бульоном лепешки и густой бульон станут вам наградой. Готовить мясо по-казахски можно либо с бар... Ингредиенты: Мясо 2 Килограмма (Выбирайте жирную баранину или говядину.), Лук 1 Штука, Лавровый перец 7 Штук, Черный перец горошком 10 Штук, Красный молотый перец 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Мука 1,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука

Мясо по-казахски Мясо по-казахски Помыть мясо и поставить варить.Закипело - слить бульон , и залить мясо обратно горячей водой кипяченой , довести до кипения. Варить на медленном огне 2-2.5 часа, периодически снимая пену ( если будет). В бульон добавить луковицу целую (оставить на ней один ... Ингредиенты: Мясо (говядина с косточкой и мякоть) - 1-1,2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный - 10-15 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Вода - 5 л, Перец черный (по вкусу) - 0,015 ч. л., Соль - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак....

Мясо по-казахски ( вариант) Мясо по-казахски ( вариант) Мясо варить целым куском до готовности. В процессе варки снять пенку, огонь убавить добавить в бульон лавровый лист перец горошком, 1 очищенную луковицу и морковь, варить до тех пор, пока мясо не станет отделятся от кости. У мкня варилось около 3-х часов. Т... Ингредиенты: мясо говядина с косточкой- около 2,5 кг, лук репчатый-6 шт. крупных, морковь-1 шт. большая, для лапши: мука-400 гр., яйца-4 шт., ни воды, ни соли не нужно!

Мясо по-казахски Мясо по-казахски Помыть мясо и поставить варить.Закипело - слить бульон , и залить мясо обратно горячей водой кипяченой , довести до кипения. Варить на медленном огне 2-2.5 часа, периодически снимая пену ( если будет). В бульон добавить луковицу целую (оставить на ней один ... Ингредиенты: лук репчатый -3 гол., перец горошек - 8-10 шт, лавровый лист - 3 шт, перец черный молотый ( в тарелку при подаче), вода - 5 л, соль - 0,5 ст.л., тесто, мука - 500-600 гр, яйцо - 1 шт, вода - 1 ст., соль 0,5 ч.л.

Мясо по казахски Мясо по казахски мясо отварить замесить тесто,раскатать , порезать на кусочки и подсушить. Мясо вынуть и порезать В бульоне сварить порезанные сочни, подавать в глубокой кисейки или тарелки,налить бульон с лапшой,сверху мясо и посыпать луком и зеленью соль и перец по вкусу Ингредиенты: 1 кг.говядины, 1луковица, зелень укропа и петрушки, соль, перец, тесто, 1яйцо, 150 гр. воды, соль 1ч.л, 370 гр. воды

Бесбармак (мясо по казахски) Бесбармак (мясо по казахски) замесить тесто ,раскатать тонкими сочнями,слегка их подсушить и нарезать в виде квадратиков или ромбиков.Мясо разобрать на части (если мясо с косточкой),залить холодной водой довести до кипения,снять накипь,и варить при очень слабом кипении 2часа,затем доба... Ингредиенты: 2 кг.мяса (баранина,конина,говядина)желательно с костью, 3-4 большии луковицы, 700 гр. муки, 2яйца, 300 гр. воды, перец,лавровый лист, зелень

Салма по-казахски Салма по-казахски Хорошо растопить жир, а шкварки вынуть, долить растительное масло (я всегда готовлю напополам с растительным маслом). Мясо нарезать соломкой и заложить в казан. После сразу же нарезать лук полукольцами и добавить в мясу. Сразу же помидоры порезать дольками ... Ингредиенты: 500 г. муки, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли, 750 мл. воды, Для ваджи: мясо- 500 г, курдючный жир-100 г, 100 г. раст. масла, Лук- 2 большие головки, Помидоры-4 средних шт., Перец болгарский- 4 шт., Морковь - 2 средних шт., Баклажаны - 1 большой, Картофель - 6 сре...

Мясо по-казахски Мясо по-казахски Варим бульон Делаем тесто и раскатываем его в пласт. Режем на квадраты Отвариваем его Тесто в готовом виде, откидываем на друшлаг. Собираем наше блюдо. Мясо. Несколько квадратов теста кладем на мясо. Заливаем бульоном, кладем лучка и посыпаем зеленью. Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Мука пшеничная|Мука ((тесто) - 3 стак., Яйцо куриное ((тесто) - 1 шт, Вода ((тесто) - 1 стак., Лук репчатый (большие) - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень (петрушка, укроп) - 60 г

Кеспе с мясом Кеспе с мясом Чтобы приготовить кеспе с мясом в домашних условиях, нужно сначала сварить мясо, параллельно замесить тесто и приготовить из него лапшу. Далее следует все ингредиенты опустить в кастрюлю с процеженным бульоном и добавить зелени. В кастрюлю добавляем мясо и ... Ингредиенты: Смесь белых кореньев 1 Ст. ложка, Мясо с костями 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Вода 3 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Соль морская По вкусу, Перец сычуанский 65 Грамм

Манты с тыквой по-казахски Манты с тыквой по-казахски 1. Для того, чтобы сделать тесто, просейте в мисочку с высокими бортами муку с солью. Сделайте в центре небольшое углубление, вбейте туда яйцо. 2. Влейте немного воды, начните замешивать тесто, добавляя воду по мере необходимости. 3. Готовое тесто выложите ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Мясо 0.5 Килограмма, Тыква 0.3 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Загрузка