Бесбармак мясо по казахски

13 рецептов

Бесбармак (мясо по казахски) Бесбармак (мясо по казахски) замесить тесто ,раскатать тонкими сочнями,слегка их подсушить и нарезать в виде квадратиков или ромбиков.Мясо разобрать на части (если мясо с косточкой),залить холодной водой довести до кипения,снять накипь,и варить при очень слабом кипении 2часа,затем доба... Ингредиенты: 2 кг.мяса (баранина,конина,говядина)желательно с костью, 3-4 большии луковицы, 700 гр. муки, 2яйца, 300 гр. воды, перец,лавровый лист, зелень

Бесбармак Бесбармак Отварите мясо до полной готовности (часа 2). Мясо порежте кусочками и покладите в отдельную кастрюльку, полив чуть бульоном. Сверху выложите лук порезанный кольцами, поперчите, посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, зелень, пару ложек жира с бульона и 1... Ингредиенты: 1 кг. мяса баранины (пожирнее), Готовые сочни сухие в пакетах, или тесто обыкновенное: 1 яйцо, 1 ст. воды, 0,5 кг муки, 1/2 ч.л соли, лук репчатый 1-2 головки, черный перец, лавровый лист, зелень укропа или лука, по вкусу

Бесбармак особый Бесбармак особый Ингредиенты которые нам понадобятся Мясо залить ХОЛОДНОЙ водой и поставить вариться. После закипания снимите пенку, убавьте огонь и варите мясо до готовности, у меня примерно 2 часа варилось. За 30 минут до готовности мяса, добавьте соль, перец и лавровый ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лапша (для Бесбармака) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 3 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (Петрушка,укроп) - по вкусу

Бесбармак Бесбармак Мясо можно взять и на косточке, так бульон будет еще ароматней. Тщательно промыть его. Мясо должно очень хорошо провариться, так чтобы отходило от кости. Отварить 4 часа. Нужно часто снимать пенку, чтобы бульон получился прозрачным. Варить необходимо миниму... Ингредиенты: Мясо (можно с костями) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Картофель - 300 г, Желток яичный - 3 шт, Морковь (.) - 1 шт

Бесбармак Бесбармак Мясо порезать кубиками и залить холодной водой. Закипит, убрать навар, слить воду, налить новую. Варить около 1.5 часа. Далее бросить луковицу целиком и варить до готовности. В общем варить 2-3 часа в зависимости от мяса. Минут за 5-20 до готовности - посол... Ингредиенты: 1.5 кг. мяса говядины, 3 л. воды, 1 луковица, соль, тесто: 1 яйцо, 3 ст. муки, 1 ст. воды (или бульона)

Бесбармак по‑казахски Бесбармак по‑казахски Сначала нарезаем мясо крупными кусками и отправляем в кастрюлю, заливаем 2,5–3 литрами воды. Ставим на огонь, появляющуюся во время кипения пенку снимаем. Варим мясо не менее двух часов — только так оно станет достаточно мягким, а бульон насыщенным. Солим и... Ингредиенты: Конина - 2 кг, Лук репчатый - 4 головки, Зелень - 2 пучка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 10 г, Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки

Бесбармак Бесбармак 1. Отвариваем мясо до готовности. 2. Когда мясо готово, отвариваем на том же бульоне средне порезанный картофель. 3. Так же в бульоне отвариваем жайму (лепёшки). Я воспользовалась готовыми, это удобно. Если нет возможности, то замесите тесто: из муки, бульо... Ингредиенты: Говядина - 0,6 кг, Картофель - 7-10 шт, Макаронные изделия|Макароны (сочни - жайма) - 1 пакет., Лук репчатый - 2 шт

Бешпармак Бешпармак Подготовленные и промытые куски мяса опускаю в казан или кастрюлю с холодной водой, довожу до кипения, убавляю огонь, снимаю пену и при слабом кипении продолжаю варить до готовности. готовое мясо выкладываю отдельно и режу на куски в этом же бульоне варю ка... Ингредиенты: мясо конина (возможна баранина,говядина), казы, картофель, тесто(у меня купленные пласты), лук, зелень

Галушки по-чеченски (Жижиг-галныш) Галушки по-чеченски (Жижиг-галныш) Куриные голени залить водой и с добавлением лаврового листа, репчатого лука и перца сварить хороший, насыщенный бульон. В миску насыпать муку горкой. Сделать в муке углубление, добавить яйцо, соль, воду. Замесить крутое тесто. Раскатать тесто толщиной 1 см... Ингредиенты: Лист лавровый, Перец черный (по вкусу), Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Чеснок (для соуса) - 6-8 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (или кукурузная) - 200 г, Голень куриная (или любое другое мясо) - 800 г, Соль (по вкусу)

Куырдак по-казахски Куырдак по-казахски вот так выглядят бараньи субпродукты: все мясо режем кусочками 2-3 см в казане обжариваем курдючный жир убираем шкварки, и закладываем все мясо, кроме печени помидоры режем дольками, лук - полукольцами, закладываем в казан Морковь и болгарский перец - солом... Ингредиенты: легкие - 500 г, сердце барашка - 200 г, лук репчатый - 2 шт., перец черный - 1 щепотка, чеснок - 1 стакан, картофель - 500 г, зелень - по вкусу, лавровый лист - по вкусу

Загрузка