Пирог счастливая ночь

19 рецептов

Пирог «Счастливая ночь» Пирог «Счастливая ночь» Для теста масло соединить с маргарином, 2 яичными желтками, постепенно добавить муку, молоко, соль, тщательно перемешать до однородной массы, накрыть полотенцем и выдержать в течение 30 минут. Разделить тесто пополам и раскатат... Ингредиенты: мука пшеничная - 4 стакана, сливочное масло - 1/2 стакана, маргарин - 1/2 стакана, желтки яичные - 3 шт., молоко - 3 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, филе трески - 250 г, креветки очищенные - 500 г, лук репчатый, измельченный - 1 крупная головка, помидоры из...

Питерский творожный пирог Питерский творожный пирог Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 230 грамм муки, 150 грамм сливочного маргарина, 3 столовых ложки сахара, 3 столовых ложки какао., ДЛЯ НАЧИНКИ: 400 грамм творога, 2 яйца, 3 столовых ложки сахара, 1 пакетик (10 грамм) ванильного сахара, 4 столовых ложки сметаны 15% жирности, 2 ст...

Картофельный пирог по-испански Картофельный пирог по-испански Продукты... Вначале сырой картофель нарезаем брусочками... Мои очень любят, когда картошечка нарезается вот таким ножичком "зигзагом"..., но это не обязательно! Жарим на растительном масле, посыпав крупной солью, как Вы обычно жарите... Вот до такого румяно... Ингредиенты: 750 г очищ. картофеля, 2 охотничьи колбаски, 4-5 кусочков сыра, 7 сырых яиц, чашка молока, 1 луковица, 3-4 зуб. чеснока, 1-2 морковки, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. укропа, 1 ч.л. соли, масло для жарки

Закусочный пирог "Счастливый вечер" Закусочный пирог "Счастливый вечер" Подготовим продукты: Фасоль красную, я брала сорт Кидни фирмы «Мистраль», замочить на ночь в 2 стаканах воды. Можно и на 4-6 часов, но тогда время варки увеличится. Всыпать в кипящую воду (3 стакана) и варить 30-40 минут (пробуем на вкус). Включить духовой ... Ингредиенты: Фасоль (красная «кидни») - 1 стак., Шампиньоны (свежие) - 300 г, Сыр твердый ( российский ) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор (крупные, у меня розовые) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Соль (+перец, смесь 4 перцев) - по вкусу

Пряный итальянский пирог с орехами и сухофруктами Пряный итальянский пирог с орехами и сухофруктами Миндаль и фундук очистить от кожуры. Для того залить орехи крутым кипятком и оставить минут на 10-15… … После этого кожица с миндаля стала сниматься легко, как перчатки… Затем орехи обжариваем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета минд... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Фундук - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сухофрукты (курага, инжир, клюква) - 100 г, Изюм (белый и черный, без косточек) - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар коричневый ("Универсальный" от Мистраль) - 100 г, Мед (светлый) - 100 г, Корица ...

Запеканка-пирог "Кружева" Запеканка-пирог "Кружева" Делаем начинку - творог, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, манку и ванильный сахар перемешиваем. Вот такая консистенция получается, стараемся тщательно растереть творог, чтобы избежать комочков. Берём лаваш, раскрываем его, я использовала 1 лист тонкого лава... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 шт, Творог (любой жирности) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (любой жирности) - 250 г, Вишня (замороженная, без косточек) - 200 г, Крупа манная (без горки) - 2 ст. л., Сахар (с горкой) - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сли...

Торт морковный с ярким грушевым декором Торт морковный с ярким грушевым декором Груши выбрать достаточно плотные. Подготовить чашу с водой 150 мл и 1 ч. л. лимонной кислотой. Она нужна для слайсов, чтобы они не темнели. Нарезать грушу слайсами 2–3 мм. Если есть слайсер или специальная терка, то с ними процесс пройдет более ровным... Ингредиенты: овсяная мука - 120 г, рисовая мука - 150 г, морковь тертая - 300 г, финики иранские без косточек - 7 шт., ряженка - 270 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., творог - 300 г, финики иранские без косточек - ...

Вертуты Вертуты Делаем тесто: все предельно просто.. смешали сметану и желток. Посолили. Постепенно добавляем муку. сначала ложкой мешаем а потом перемещаемся на разделочный стол и на муке замешиваем тесто. Когда оно перестанет липнуть к столу, значит готово! Это все заним... Ингредиенты: ТЕСТО: 350гр муки, 250 гр сметаны, 1 желток, щепотка соли, НАЧИНКА 1: Яблоки 300гр ( 2 яблока) лучше антоновские, цедра 1 лимона, сахар 50гр, масло сливочное 20 гр, НАЧИНКА 2: Тыква(сладких сортов)уже в готовом виде 250гр, курага 80гр, корица 0,5ч.л., сахар...

Закусочный пирог из грибов сыра и фасоли "счастливый вечер" Закусочный пирог из грибов сыра и фасоли "счастливый вечер" Фасоль красную, я брала сорт Кидни фирмы «Мистраль», замочить на ночь в 2 стаканах воды. Можно и на 4-6 часов, но тогда время варки увеличится. Всыпать в кипящую воду (3 стакана) и варить 30-40 минут (пробуем на вкус). Включить духовой шкаф на 180С. Готову... Ингредиенты: фасоль красная «кидни» - 1 ст., грибы шампиньоны - 300 г., сыр российский - 300 г., лук репчатый средний - 2 шт., помидоры крупные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., чеснок – 5-6 зубчиков., смесь 4 перцев, соль

Манник-перевертыш с яблоками и карамелью Манник-перевертыш с яблоками и карамелью Делаем тесто для манника: 1. Соединяем манку и кефир и даем постоять минут 15-20 2. Добавляем 2 яйца в тесто перемешиваем. 3. Масло сливочное растопить и добавить к тесту. 4. Всыпаем сахар (чаще всего пишут примерно один стакан сахара, но я считаю что это с... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Яблоко (У меня достаточно крупные яблоки) - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный (сок полови...

Загрузка