Мясо по боярски с морковью и луком

8 рецептов

Щи " Боярские" Щи " Боярские" 1) За кипятить бульон,вкинуть картошку и варить до готовности 2) В это же время на сковороду с маслом всыпать капусту с половиной моркови и тушить под крышкой до готовности( если нужно ,то подливать немного кипяченной воды) 3) На сковороде жарить лук,когда ... Ингредиенты: На кастрюлю 3 л: Картофель -600-700 гр нарезать дольками, Капуста-600-700 гр мелко нашинковать, Морковь-200 гр Натереть на крупной терке, Сельдерей черешковый- 100 гр- порезать на небольшие кусочки, Сельдерей яблочный-100 гр натереть на крупной терке, Корен...

Щи по-боярски co сметаной Щи по-боярски co сметаной Мясо обжарить, грибы сварить, все мелко покрошить и сложить в глиняный горшочек: сначала грибы, потом мясо. Уложить в кастрюлю измельченную капусту, добавить измельченный лук, мелко нарезанную морковь, 2 ст.л. растительного масла, корень петрушки, потушить ... Ингредиенты: мяса - 300 г, репчатого лука - 200 г, сушеных белых грибов - 100 г, чеснока - 3-4 зубчика, квашеной капусты - 2,5 стакана, помидора, морковь, петрушки - 1 корень, растительного масла - 3 ст.л., муки - 1 ст.л., кардамон, черный перец, соль

Щи боярские Щи боярские Есть очень много вариантов приготовления щей, и названия у них разные. Но наваристые, богатые (с большим количеством мяса) и с белыми грибами щи называют боярскими. В древней руси только бояре могли позволить себе такие щи. Ну, а в наше время мы с легкостью... Ингредиенты: Квашеная капуста 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Грибы белые сухие 50 Грамм, Говядина 500 Грамм (мякоть или ребрышки), Томатная паста 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1...

Салат "Боярский" Салат "Боярский" Куриную грудку отварить с лавровым листом, душистым и чёрным перцем горошком и паприкой в подсоленной воде. Охладить, порезать средней величины соломкой. Натёртую на крупной тёрке морковь и порезанный полукольцами лук обжарить отдельно до золотистого цвета ... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурец солёный (или маринованный) - 3-4 шт., майонез, лавровый лист - 2 шт., душистый и чёрный перец горошком - по 5-7 горошин, паприка молотая - 2 щепотки, соль - по вкусу, оливки и зелёный гор...

Салат "Боярский" Салат "Боярский" Из указанных продуктов сделать тесто для блинов. Сливки заменить на молоко нельзя, будет другой эффект. Можно взять менее жирные сливки. Испечь 2 блина. Курицу нарезать маленьким кубиком. Лук нашинковать. Остывшие блины нарезать соломкой. Собираем салат: 1)... Ингредиенты: Яйцо куриное (В блины) - 1 шт, Сливки (В блины, у меня 38%) - 70 мл, Соль (В блины), Мука пшеничная|Мука (В блины) - 1,5 ст. л., Морковь (Острая корейская) - 100 г, Грудка куриная (Отварить) - 1 шт, Лук зеленый - 5 веточ., Майонез (По вкусу)

Щи боярские Щи боярские Мясо разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде без масла. Обжаренное мясо уложить в кастрюлю, залить кипящей водой, опустить квашеную капусту и варить на маленьком огне. Картофель нарезать соломкой, отварить в отдельной кастрюле. На сковороде в... Ингредиенты: Свиная грудинка - 500 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Квашеная капуста - 400 г, Корень сельдерея - 50 г, Морковь - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Лавровый лист - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу

Щи боярские Щи боярские Приготовить грибной бульон, процедить, грибы измельчить и обжарить. Нарезать мелкими кубиками лук, морковь, корни петрушки. Лук и морковь пассеровать минут 10, добавить томат и пассеровать все вместе. Капусту порубить и тушить около 1&nb... Ингредиенты: говядина - 200 граммов, грибы сушеные - 30 граммов, капуста белокочанная - 300 граммов, морковь - 50 граммов, корень петрушки - 20 граммов, лук репчатый - 50 граммов, пюре томатное - 50 граммов, сметана - 40 граммов, чеснок - 10 граммов, зелень - 1 пучок, л...

Салат"полосатый рейс".(идея оформления салата к новогоднему столу) Салат"полосатый рейс".(идея оформления салата к новогоднему столу) Яркий, сытный салатик станет украшением новогоднего стола,тем более 2010-год Тигра.Сам рецепт салата нашла в интернете,а оформление уже додумывала сама. Мясо обжарить до готовности в раст.масле,дать остыть. Лук порезать полукольцами,обжарить до золотистого ... Ингредиенты: 300-400 г.мяса(свинина не жирная,говядина.даже куриная грудка подойдёт), 2 большие луковицы, 2 большие моркови, 4 яйца отваренных в крутую, 150 гр. твердого сыра, 100 гр. чернослива, 2 небольших огурца(свежих или маринованных,на ваш вкус), 1 ч.л. паприки, 2...