Конфеты с тархуном

5 рецептов

Конфеты с тархуном Конфеты с тархуном Топим на водяной бане шоколад. Мелко режем тархун. Рубим фисташки. Соединяем цедру, орешки, тархун и ликер. Даем постоять. Добавляем в шоколад и раскладываем по специальным формочкам. (Я нашла такие в Тескоме) Наслаждаемся конфетками:) Ингредиенты: белый шоколад-100, фисташки несоленые-горсть, ликер-1 ч.л. (у меня кокосовый), цедра лайма

Барбарисовая газировка Барбарисовая газировка Заранее нужно приготовить ледяные кубики с ягодами. Заполнить плотно формочки ягодами, залить кипяченой водой и убрать в морозилку до полного застывания. Для барбарисового сиропа - к конфетам добавить 1 ст. л. воды и растопить. Я делала в СВЧ на Средней мощ... Ингредиенты: Черника - 100 г, Малина - 100 г, Вода газированная - 300 мл, Конфеты ( Барбариска ) - 3 шт

Десерт "кисельные берега.." Десерт "кисельные берега.." Сварила кисель земляничный( рецепт на упаковке), при желании, можно добавить немного меньше воды, что-бы можно было есть ложкой. Сварила десерт из желе со вкусом тархуна(Götterspeise), поставила в холодильник на 4-5 часов для загустения. Добавить любых фрук... Ингредиенты: пачка киселя(сухого), пачка десерта из желе(готового)-götterspeise, 1 киви, мандарин, резиновые конфеты для украшения-gummibärchen

Конфетки из пасты с творожной начинкой Конфетки из пасты с творожной начинкой Свеклу и морковь тщательно вымыть и отварить в отдельных кастрюлях до готовности. Натереть по отдельности на мелкой терке или измельчить в блендере. Свеклу при необходимости отжать. По консистенции овощное пюре должно напоминать густую сметану. Шпинат вымыт... Ингредиенты: грецкие орехи – 2 ст. л., соль, пучок укропа, творог – 400 г, зубчик чеснока, сметана – 2 ст. л., листики тархуна – 3 шт., свекла – 0,5 шт., яйца – 2 шт., шпинат – 75 г, мука – 400 г, морковь – 1 шт., щепотка соли

Фаршированное куриное филе в конверте Фаршированное куриное филе в конверте Филе надрезать вдоль сбоку по центру, не прорезая до конца, чтобы получился «карман». Накрыть пленкой и слегка отбить. Натереть солью, перцем и паприкой со всех сторон, в том числе внутри. Шарики моцареллы разрезать поперек пополам, затем нарезать ломтиками... Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 2 больших шарика моцареллы, оливковое масло, молотая паприка, соль, черный перец