Мясо нежнейшее

19587 рецептов

Мясо в конвертиках Мясо в конвертиках Грибы нарезать и обжарить. Сладкий перец и лук-порей тоже нарезать. Можно по желанию их обжарить Раскатываем слоеное тесто, нарезаем его на квадраты и на каждый квадрат кладем обжаренное мясо.Сверху на мясо выкладываем обжаренные грибы, перец и лук-порей. З... Ингредиенты: Мясо, Грибы, Перец болгарский, Лук-порей, Тесто слоеное

Мясо в укропе Мясо в укропе Густо устилаем противень порезанным укропом. Сверху кладём мясо крупными кусками, обкладываем крупно нарезанной картошкой, солим, посыпаем специями, сбрызгиваем маслом, поливаем соком лимона и густо укрываем второй частью укропа. Доливаем сверху чуть м... Ингредиенты: мясо нежное (свинина с салом), картофель, лимонный сок, масло, укроп с крупными, но мягкими стеблями, соль специи по вкусу

Нежное мясо «Зубная фея» Нежное мясо «Зубная фея» Окинем глазом. Вроде бы все тут и все очевидно. Мясо тут свинина. Думаю, что говядина будет также отлично, пожалуй, чуть тоньше-мельче нарезать и чуть дольше в духовке. У меня оказалось два небольших противня, как-то с ними проще, чем с одним большим справл... Ингредиенты: мясо - 1 кг, тыква - 1 кг, картофель - 1 кг, бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 7 головок, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, перец красный острый - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, растит...

Мясо Нежное с луком и грибами Мясо Нежное с луком и грибами Картофель помыть, очистить и нарезать кружочками толщиной 0, 5 см. Выложить ровным слоем на смазанный растительным маслом противень. Лук и оливки нарезать кольцами. Мясо нарезать одинаковыми пластинками толщиной 1 см, отбить, посолить, приправить по вкусу и... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Картофель - 0,5 кг, Майонез - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Маслины (без косточек) - 10 шт, Сыр твердый (тертый) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Масло растительное, Приправа

Мясо в апельсиновом соусе Мясо в апельсиновом соусе Мясо промываем, нарезаем довольно большими кусками, чтобы было сочнее и обсушиваем салфеткой. Снимаем цедру с апельсинов (я делала это на крупной терке), стараясь не задеть белую часть, чтобы не горчило. Цедру заливаем кипятком, чтобы убрать горечь. Апельси... Ингредиенты: мясо (любое, я брала постную говядину) - 2 кг, апельсины - 2 шт., лук - 2 шт., имбирь, зира (кумин), шафран (куркума), оливковое масло, сахар - 2 ч.л., рубленый миндаль - 100 гр.

Мясо в тыкве Мясо в тыкве Тыкву помыть, срезать крышечкой верхушку. Вынуть семена. Срезать немного мякоти с краев и порубить мелким кубиком. Лук мелко порезать кубиком и обжарить на оливковом масле. Мясо без кости мелко порубить и обжарить вместе с луком. Я делала все предложенные в... Ингредиенты: булгур - 100 г, тыква - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 мл, зелень рубленая - 1 пучок, тыквенное масло - 2 ст...

Томленое ароматное мясо «ЧесноБар» Томленое ароматное мясо «ЧесноБар» Мясо хорошенько промыли (у нас тут барашек, но один в один бывала и говядина — главное, чтобы были кусочки и просто мясные, и с косточками, голяшки). Отложили в миску «отдохнуть». Морковь моем. И чистим. Режем на кубики. На такие вот примерно кубики. :) Кас... Ингредиенты: мясо - 1 кг, морковь - 5 шт., капуста белокочанная - 0,3 кочана, чеснок - 6 головок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец горошком - горсти, розмарин - 2 веточки

Душистое диетическое мясо Душистое диетическое мясо Мясо тут хорошо нежирное, можно лопатку с удаленным жирком, можно корейку на косточке, кто любит — шейку. Перец горошком растереть в ступе, с солью смешать. На фольгу, в несколько слоев согнутую, — лук толстенькими кольцами — нижняя «подушка». Мясо на луков... Ингредиенты: мясо - 1 кг, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 головки, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт.

Мясо по-женевски Мясо по-женевски Окинем глазом для начала, что пойдет в дело. На этой картинке — все или почти все — для мясной части блюда. Вариантов специй не сосчитать. На мой взгляд, основные-обязательные — перец черный свежемолотый или давленный, корица, соль, мед. Вот остальное, любо... Ингредиенты: мясо - 1 кг, лук репчатый - 5 головок, чеснок - 4 головки, морковь - 4 шт., помидоры - 4 шт., сметана 15% - 150 г, растительное масло - 4 ст. л., перец болгарский красный - 3 шт., картофель - 8 шт., укроп свежий - 2 пучка, кинза свежая - 1 пучок, соль морск...

Нежнейшее жаркое:) Нежнейшее жаркое:) Все ингредиенты моем ,чистим.Нарезаем средними кубиками.Картошку можно позже,чтобы не потемнела. На дно жаропрочной посуды кладем зиру,кориандр,раздавленный чеснок,колечки чили. Далее в разогретой сковороде,на растительном масле,на сильном огне мин 5,обжари... Ингредиенты: Мясо любое(говядина,баранина,свинина,курятина),на ваш вкус - 300-400гр, Луковица большая - 1 шт., Морковь средняя - 1шт.(можно добавить тыкву), Перец болгарский разный(желтый,красный,зеленый) по половинки., Картофель - 0.5кг, Можно добавить грибы., Щепотка ...

Загрузка