Мясо на сковороде с капустой и грибами

614 рецептов

Мясо на сковороде с капустой и грибами Мясо на сковороде с капустой и грибами 1. Нарежьте мясо и лук соломкой, нашинкуйте капусту, а грибы нарежьте слайсами.2. В сковороде разогрейте масло и добавьте соус. Доведите до кипения и добавьте мясо. Жарьте на сильном огне, пока жидкость не уварится полностью.3. Добавьте лук и обжарьте пару ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук репчатый (100 г) - 1 шт., Шампиньоны - 100 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Кунжут - 30 гр

Капуста с грибами и картошкой Капуста с грибами и картошкой Сложного в приготовлении капусты с картофелем и грибами ничего нет. Обычное блюдо из тушеных овощей. Но именно этой простотой оно и привлекательно, потому что готовится из продуктов, которые всегда под рукой. Грибы можете брать любые, как свежие, так и моро... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста белокочанная 300 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Масло подсолнечное 30 Миллилитров, Картофель 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода 50 Миллилитров

Капуста с грибами Капуста с грибами Тушеная капуста с грибами – это вкусный, питательный и низкокалорийный гарнир. Капуста хорошо сочетается со всевозможным мясом - сосисками, котлетами, свининой, говядиной и т.д. В пост тушеную с грибами капусту можно подавать как самостоятельное блюдо. Приг... Ингредиенты: вилок капусты 1 Штука, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, грибов 750 Грамм, томатная паста По вкусу

Щи из кислой капусты с грибами Щи из кислой капусты с грибами Приготовление займет пару часов, однако блюдо получится очень сытным! Подавать щи из кислой капусты с грибами лучше всего со сметаной или йогуртом. Специи можно так же варьировать. Вместо ветчины отлично подойдут копченые колбаски. Блюдо подходит для сытног... Ингредиенты: Копченая ветчина 300 Грамм (можно добавить копченую колбаску), Вода 1 Литр, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Грибы 80 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука (по вкусу), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1/2 Ст. ложки, Тмин ...

Капуста с грибами на зиму Капуста с грибами на зиму Рецепт приготовления капусты с грибами на зиму сводится к тому, что все ингредиенты надо очистить, нарезать и потушить. Затем закатать в банки. Зимой содержимое такой баночки я отправляю в сковороду, добавляю мясо или нарезанную колбаску и получаю отличный ... Ингредиенты: Капуста белокачанная 500 Грамм, Грибы свежие 1 Килограмм, Помидоры 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Уксус 9-проц. 2 Ст. ложки, Черный перец горошком - По вкусу, Душистый перец горошком - По вкусу, Лав...

Щи из кислой квашеной капусты с грибами Щи из кислой квашеной капусты с грибами Оговорюсь сразу: бульон всегда варю накануне вечером, тогда на следующий день остается только быстро его заправить, и суп готов! Итак, ставим кастрюлю с бульоном (или водой) на плиту нагреваться. Моем и чистим картофель. Нарезаем картофель небольшими кубика... Ингредиенты: Мясной бульон (примерно) - 3 л, Капуста квашеная (или 350 гр.) - 400 гр, Белые грибы (лесные замороженные) - 250 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Коренья (сушеные сельдерей, пастернак и петрушка) - 1 стол.л., Болгарский перец (или сушеные хлопья)...

Рулька с разной капустой и грибами Рулька с разной капустой и грибами Покупаем на рынке рульку, какая приглянулась. Мне ещё важен продавец, который её продаёт, ну это мой пунктик. Моем, обсушим, надрежем длинным ножом пространство под кожей и вдоль волокон. Готовим специи, для того, чтобы натереть рульку. Ломаем лавровый лист... Ингредиенты: розмарин сушеный - ч. л., тмин - 2 щепотки, лавровый лист - 5 шт., чеснок - 6 шт., соль крупного помола - 1 ст. л., перец красный острый - шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 2 ст. л., свиная рулька - 1 1/7 кг, капуста белокочанная - кг, кап...

Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса) Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса) Помыть капусту, если верхний лист совсем плох, выбросить его. Разобрать качан капусты на листья (8-10 штук). Маленькие листочки, которые попадутся (непригодные к заворачиванию голубцов) 3-4 штуки, отложить в сторону (ими мы потом выложим дно сотейника). Зак... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., грибы - 300 г, соль - 1, масло сливочное - 70 г, черный молотый перец - по вкусу

Рулька с тушeной капустой и грибами Рулька с тушeной капустой и грибами Рульку предварительно нужно отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды. Варить часа 1,5-2. Для начинки обжарить в течение 2-х минут на небольшом количестве растительного масла нарезанные (не мелко) шампиньоны. Добавить лук (1 шт.), нарезанный со... Ингредиенты: Рулька (свиная, у меня небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (небольшие) - 4 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 1 пуч., Специи (по вкусу...

Тушеная капуста с грибами и картошкой Тушеная капуста с грибами и картошкой Рецепт приготовления традиционного гарнира из картофеля, капусты и грибов. Чаще всего такой гарнир готовится поздней осенью или зимой. Он сытный и состоит из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой. Сушеные грибы для этого блюда можно взять а... Ингредиенты: Капуста - 0,5 кочана, Лук белый - 1 шт., Картофель - 4-5 шт., Грибы сушеные маленькие - 15-20 шт., Петрушка - несколько веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Уксус 6% - по желанию, Масло растительное - 2-3 ст.л.

Загрузка