Мясо на решетке в духовке по домашнему

374 рецепта

Мясо на решетке в духовке по-домашнему Мясо на решетке в духовке по-домашнему Шейку помыть, порезать поперек кусочками толщиной в 1 см. Получатся вот такие овальные кусочки Каждый кусочек солим с двух сторон крупной солью и обильно посыпаем смесью специй. Если смесь делаете сами придерживайтесь пропорции красный перец 1/4 ч.л., хмели... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1 кг, Соль, Красный перец, Хмели-сунели, Для соуса: томатная паста, чеснок, аджика (не сухая))), кинза, майонез.

Вяленая свинина с луком в духовке Вяленая свинина с луком в духовке Мясную вырезку нарезать длинными тонкими полосками, размеры – десять на пять сантиметров, толщина – минимальная. Выложить продукт в миску, всыпать любые специи для мяса, молотый черный перец, сладкую паприку, сахарный песок, соль. Нашинковать репчатый лук, ... Ингредиенты: свиная вырезка - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый - 20 г, паприка сладкая - 15 г, сахар - 4 г, специи для мяса

Карбонат из свинины в духовке Карбонат из свинины в духовке Если вы решили повторить этот рецепт приготовления карбоната из свинины в духовке на своей кухне, то рекомендую замариновать мясо предварительно на ночь или даже на сутки. Сочетание перца чили и сока лайма придает мясу невероятный вкус и потрясающую текстур... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Перец чили По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимон или лайм 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 2-5 Зубчиков

Свиная вырезка в духовке Свиная вырезка в духовке Свиная вырезка в духовке - блюдо из серии "люкс". Обычно такие блюда подают в ресторанах, но этот несложный рецепт поможет вам приготовить его и дома. Готовится блюдо быстро, а выглядит шикарно. Подходит как для обычного обеда или ужина, так и для... Ингредиенты: Свиная вырезка 400-600 Грамм, Соус песто - По вкусу (домашний или магазинный), Мелкий картофель 15 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, тмин, перец - По вкусу

Вяленное мясо индюшки Вяленное мясо индюшки Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски) Посолить и поперчить, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь. Духовку нагреть до 60-70 градусов. Мясо обсушить бумажной салф... Ингредиенты: мясо индейки( грудка)-500 гр., соль-0,5ч. лож, перец черный молотый-0.5 ч. лож., соевый соус- приблизительно 1. ч. лож, чеснок-3 зубчика

Домашний шашлык в духовке Домашний шашлык в духовке Домашний шашлык в духовке, приготовленный по этому простому рецепту, напомнит вам о прошедшем лете и хоть немножко облегчит ожидание весны. Дымок от чуточку пригоревшего сала сделает шашлык похожим на тот, который приготовлен на костре. Воспользуйтесь этим ... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сало 100 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Перец красный молотый 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка

Расстегай с картошкой и мясом Расстегай с картошкой и мясом Расстегай - очень популярный пирог и готовить его можно с разной начинкой. Хочу вам показать вариант с мясом и картошкой. Мясо может быть любым - свининой или говядиной. Также, для приготовления расстегая с картошкой и мясом, нам понадобится несколько луков... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 450 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Мясо 400 Грамм, Лук 1-2 Штук, Картошка 4-5 Штук, Масло сливочное 30 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Специи По вкусу

Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой (по Высоцкой) Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой (по Высоцкой) Как готовится свиная рулька по Высоцкой? Отварить картофель до полуготовности.   Духовку предварительно разогреть до 250°С. Лавровые листья покрошить, присыпать щепоткой соли, почистить 3 зубчика чеснока. Уложить все это в ступку, влить 2-3 ложки о... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Картошка - 1 кг, Оливковое масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 8 шт., Чеснок (молодой) - 3 зубч., Морская соль - по вкусу, Перец (свежемолотый черный перец) - по вкусу

Индюшино-яблочная домашняя колбаса Индюшино-яблочная домашняя колбаса Приступим к приготовлению колбасы. В небольшой кастрюле доводим сидр до кипения, затем уменьшаем огонь и продолжаем кипятить. Увариваем сидр на половину, на это потребуется от 6 до 8 минут. Так как у меня нет на мясорубке крупной решетки я порезала мясо( н... Ингредиенты: 150 мл. яблочного сидра, 1 кг. индюшиного мяса с бедра, без кожи, 200 гр. свиного жира, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сливок (10%), 1 ч.л. свежесмолотого черного перца, 1 ч.л. сухого шалфея, 1 ч.л. натертого свежего имбиря, щепотка молотой корицы, щепотка молотого ...

Кябаб (домашний вариант) Кябаб  (домашний вариант) Мясо, жир, лук и перчик 2 раза пропустить через мясорубку. Приправить солью, черным и красным перцем и как следует вымесить. Положить на 2-3 часа в холодильник. За 15-20 минут до приготовления, фарш достать из холодильника и еще раз перемещать. Мокрыми р... Ингредиенты: соотношение мяса и сала 4:1, 250 гр. курдючного сала (свиного сала), 2-3 средние луковицы, 1 маленький острый красный перец, : молотого черного и красного перца, соли, по желанию можно добавить в фарш: свежую зелень

Загрузка