Мясо на решетке в духовке

1371 рецепт

Мясо на решетке в духовке Мясо на решетке в духовке Мясо на решетке в духовке получается с легкой карамельной корочкой, потому,что в маринад входит мед. Если у вас нет меда можно заменить его сахаром, лучше коричневым сахаром. Маринад делайте по своему вкусу, в идеале он должен быть кисло-сладким. Помните, ч... Ингредиенты: Мед 4 Ст. ложки, Соевый соус 1/2 Стакана, Вино красное 1/2 Стакана, Имбирь тертый 1 Ст. ложка, Масло 1 Ст. ложка, Свинина 600-800 Грамм, Соус острый 2 Ст. ложки

Мясо на решетке в духовке по-домашнему Мясо на решетке в духовке по-домашнему Шейку помыть, порезать поперек кусочками толщиной в 1 см. Получатся вот такие овальные кусочки Каждый кусочек солим с двух сторон крупной солью и обильно посыпаем смесью специй. Если смесь делаете сами придерживайтесь пропорции красный перец 1/4 ч.л., хмели... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1 кг, Соль, Красный перец, Хмели-сунели, Для соуса: томатная паста, чеснок, аджика (не сухая))), кинза, майонез.

Мясо печеное Мясо печеное Печеное мясо известно человечеству с древнейших времен, когда люди запекали на костре мамонта. Сейчас мясо запекается не только на открытом огне, но и в духовках, на противнях, на решетках и в огнеупорной посуде. В настоящее время рецепты печеного мяса пора... Ингредиенты: мяса (говядина, свинина, баранина) 1 Килограмм, головка чеснока 1 Штука, соль По вкусу, перец По вкусу

Мясо, как оно есть! Мясо, как оно есть! Рецепт этого маринада рассказал мой муж. Привез из командировки, как мне сообщил, от одного шеф-повара. Нарезаем мясо поперек волокон. Крупно режем лук, солим-перчим по вкусу. Все перемешиваем. Очищаем киви и давим руками прямо в мясо. Перемешиваем, слегка ... Ингредиенты: Мясо - 850 гр (у меня свинина задняя часть), Большая луковица, 2 киви, соль, перец (у меня смесь розового с черным)

Шашлык с дымком в духовке Шашлык с дымком в духовке Я не буду рассказывать, как Вам замариновать шашлык. Тут Вы сами лучше меня знаете, что Вам больше по вкусу. Хотя я предпочитаю свинину, замаринованную в уксусе. Недавно, блуждая на просторах инета, нашла вот такое выражение: «Запомните: настоящий шашлык в... Ингредиенты: Маринад, Мясо

Шашлык в духовке от Дундука-кулинара Шашлык в духовке от Дундука-кулинара Нарезаем мясо величиной с грецкий орех, сало тонкими пластинками. В блендере или на терке измельчаем 2 луковицы, солим, перчим, взбрызгиваем лимонным соком и уксусом. Перемешиваем и забываем на 1 час. Нарезаем лук тонкими полукольцами, промываем его несколь... Ингредиенты: Мясо (Мясо должно быть свежим (незамороженным) - 1 кг, Лук репчатый (2 - Маринад) - 4 шт, Лимон (2/3 маринад, 1/3 маринованный лук) - 1 шт, Кориандр (Маринад) - 0,5 ч. л., Зира (Маринад) - 0,5 ч. л., Куркума (Маринад) - 1 ч. л., Сахар (По вкусу в соус) - 0,...

Вяленая свинина с луком в духовке Вяленая свинина с луком в духовке Мясную вырезку нарезать длинными тонкими полосками, размеры – десять на пять сантиметров, толщина – минимальная. Выложить продукт в миску, всыпать любые специи для мяса, молотый черный перец, сладкую паприку, сахарный песок, соль. Нашинковать репчатый лук, ... Ингредиенты: свиная вырезка - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый - 20 г, паприка сладкая - 15 г, сахар - 4 г, специи для мяса

Домашний шашлык в духовке Домашний шашлык в духовке Домашний шашлык в духовке, приготовленный по этому простому рецепту, напомнит вам о прошедшем лете и хоть немножко облегчит ожидание весны. Дымок от чуточку пригоревшего сала сделает шашлык похожим на тот, который приготовлен на костре. Воспользуйтесь этим ... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сало 100 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Перец красный молотый 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка

Расстегай с картошкой и мясом Расстегай с картошкой и мясом Расстегай - очень популярный пирог и готовить его можно с разной начинкой. Хочу вам показать вариант с мясом и картошкой. Мясо может быть любым - свининой или говядиной. Также, для приготовления расстегая с картошкой и мясом, нам понадобится несколько луков... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 450 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Мясо 400 Грамм, Лук 1-2 Штук, Картошка 4-5 Штук, Масло сливочное 30 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Специи По вкусу

Карбонат из свинины в духовке Карбонат из свинины в духовке Если вы решили повторить этот рецепт приготовления карбоната из свинины в духовке на своей кухне, то рекомендую замариновать мясо предварительно на ночь или даже на сутки. Сочетание перца чили и сока лайма придает мясу невероятный вкус и потрясающую текстур... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Перец чили По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимон или лайм 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 2-5 Зубчиков

Загрузка