Мясо на пару с соусом из красного перца на пару

548 рецептов

Мясо на пару с соусом из красного перца на пару. Мясо на пару с соусом из красного перца на пару. приготовить маринад смешав все компоненты. мясо посолить и поперчить и залить маринадом, поместить в прохладное место на пару часов. мясо выбрать из маринада и поместить в нижнюю чашу пароварки. во вторую чашу поместить перец, лук,яблоко и чеснок. в третью ... Ингредиенты: мясо: 3 куска карбоната без кости посолить и поперчить, маринад: 1 луковица нарезанная полукольцами, 1 зубок чеснока пропустить через пресс, сок 1/2 лимона, 1 ст.л. оливкового масла, для соуса: 2 красных перца, почистить от семечек, 1 зелёное яблоко(очистит...

Медальоны под соусом из красной смородины с хрустящей картошечкой Медальоны под соусом из красной смородины с хрустящей картошечкой Подготовьте маринад. Разомните 70 гр. ягод красной смородины, добавьте натертый на мелкой терке корень имбиря, немного молотого черного перца, по 4 столовые ложки минеральной воды и соевого соуса. Все хорошо перемешайте. Мясо, порезанное порционными кусками... Ингредиенты: Имбирь (корень, примерно 2 см), Соевый соус - 4 ст. л., Вода (минеральная с газом) - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Картофель (молодой) - 4-5 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль (морская) - 1/3 ч. л., Перец че...

Говядина в соусе из красной смородины Говядина в соусе из красной смородины Мясо лучше сначала замариновать в смеси соли, перца, сухих травок, растительного масла и небольшого количества смородинового сока. Я замариновала на ночь. Смородину (прямо с веточками) прогреть под крышкой на небольшом огне, после этого протереть через сито... Ингредиенты: говядина 600 г, красная смородина 300 гр. + горсть ягод для соуса, смородиновый сок 100 г, розмарин пара веточек, лук 1 шт., джин 50 мл., соль, сахар 2-3 ч.л., перец, зелень, масло растительное

Кабан тушеный с красным перцем Кабан тушеный с красным перцем Многие знают, что приготовить мясо кабана так, чтобы оно было мягким и сочным - не легко. Попробуем же развеять это утверждение :) Порезать мясо кабана на кусочки чуть меньше "шашлычных". Положить мясо в глубокую миску, натереть (или очень мелко н... Ингредиенты: мясо кабана 1 Килограмм, морковь 2-3 Штук, сладкий перец 1 Штука, чеснок 5-6 Зубчиков, бальзамический уксус 1 По вкусу, розмарин 1 По вкусу, оливковое масло 1/2 Стакана, томатный соус 1 По вкусу, перец и соль 1 По вкусу

Пряный тыквенный соус Пряный тыквенный соус Сначала делаем тыквенное пюре. Складываем тыкву в кастрюлю, наливаем немного воды и тушим до готовности. Воду слить частично и сохранить. Тыкву размять в пюре. На помидорах сделать крестообразный надрез, залить кипятком и через пару минут снять кожицу. Поре... Ингредиенты: 700 г порезанной и очищенной тыквы, 3 мясистых помидора, 1 крупный красный болгарский перец, 5 зубчиков чеснока, полная чайная ложка туркменской зиры (она ароматнее), 1 чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу, свежемолотый черный перец, щепотка сушеного ...

Телятина в смородиново-винном соусе Телятина в смородиново-винном соусе Помыть мясо, обсушить бумажным полотенцем, поперчить, приправить прованскими травами, розмарином, лаврушкой, мелко нарезаным чесноком, полить оливковым маслом. Отправить мариноваться в холодильник на ночь. Готовим соус. Для этого в кастрюльку помещаем все в... Ингредиенты: 1 кг телятины (у меня были ребрышки), Для маринада: 5 лавровых листочков, смесь перцев свежемолотая, оливковое масло, 1 головка чеснока, розмарин, прованские травы, Для соуса: 1 ст. л. винного уксуса, 0,5 стакана красного столового вина, 2 ст. л. соевого со...

Паста с купатами под соусом из чечевицы Паста с купатами под соусом из чечевицы Первым делом нужно поставить запекаться купаты. Духовка 220С, верх-низ + обдув, 25-30 минут. При необходимости добавить стопку воды в процессе запекания. Нарежем овощи. Морковь на терке, лук, чеснок и чили мелко порубить, сельдерей тонко нашинковать. Обжари... Ингредиенты: 100 г красной чечевицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 морковка, 1 черешок сельдерея, любая паста, 250-300 мл воды, соль, полстручка красного перца чили

Говядина в соусе из красного вина с запеченными овощами Говядина в соусе из красного вина с запеченными овощами Мясо очищаем от пленок, нарезаем крупными кусками примерно 3 на 4 см. Лук сначала пополам вдоль, затем каждую половину еще на три части вдоль. Сельдерей (каждый стебель) разрезаем вдоль на 3 части и затем наискосок длиной примерно 5 см. Тимьян, петрушку, ла... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Лук красный - 1 шт., Стебель сельдерея - 3 шт., Шампиньоны - 250-300 г, Сухое красное вино - 300 мл, Томат - 1 ст. ложка с горкой, Бульон (говяжий/овощной) или вода, Оливковое масло, Коричневый сахар - 1 ст.ложка без горки, Мука -...

Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! 1. 1. Мясо промыть, обсушить, вырезать косточку, обровнять кусочки. Наколоть тендерайзером (наколкой для мяса) со всех сторон как следует. 2. 2. Для маринада смешать и крупно истолочь пряности. Добавить мед и размятую мякоть лимона. Перемешать, добавить мас... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт. толщина мяса-3 см, 2. душистый перец-5-6 горошин, 3. смесь перцев- 0,5 ч.л., 4. ягоды можжевельника-3 шт, 5. гвоздика- 1 шт, 6. сухая лимонная цедра- 0,5 ч.л., 7. семена укропа-1 ст.ложка, 8. мед- 1 ч.л., 9. лимонный сок с мякотью...

Соус из запеченных перцев Соус из запеченных перцев Смажьте все перцы маслом и положите под максимально разогретый гриль или духовку при 230 °С. Запекайте, поворачивая время от времени, до черных подпалин. Переложите запекшиеся перцы в пластиковый пакет и закрутите. Оставьте «париться» на 20 мин. Очистите пе... Ингредиенты: корица молотая – щепотка, соль – по вкусу, острый красный перец (крупный) – 1 шт., свежемолотый черный перец – по вкусу, большой сладкий красный перец – 6 шт., перец душистый – щепотка

Загрузка