Мясо на пару с соусом из красного перца на пару.приготовить маринад смешав все компоненты. мясо посолить и поперчить и залить маринадом, поместить в прохладное место на пару часов. мясо выбрать из маринада и поместить в нижнюю чашу пароварки. во вторую чашу поместить перец, лук,яблоко и чеснок. в третью ...Ингредиенты: мясо: 3 куска карбоната без кости посолить и поперчить, маринад: 1 луковица нарезанная полукольцами, 1 зубок чеснока пропустить через пресс, сок 1/2 лимона, 1 ст.л. оливкового масла, для соуса: 2 красных перца, почистить от семечек, 1 зелёное яблоко(очистит...
Мясо на пару в мультиварке1. Рецепт приготовления мяса на пару в мультиварке довольно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить свинину. 2. У этого блюда существует один весьма важный нюанс - это маринад. Для него необходимо соединить соль и сахар и растворить в 1 литре воды. ...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Чеснок 3-5 Зубчиков, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка
Мясо на паруВозьмите свинину, масло, соль и пряности. Мясо порежьте поперек волокон на ломтики в 2 см толщиной. Отбейте. Посолите, поперчите, присыпьте тмином. Смажьте маслом. Поместите мясо в чашу пароварки. В воду для аромата хорошо добавить лук, лавровый лит. Через ...Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Тмин - по вкусу, Гвоздика - 2 шт.
Мясо на пару в мультиваркеПодготовьте ингредиенты. В емкость для маринада налейте подсолнечное масло. Если любите оливковое, оно тоже подходит. Добавьте к маслу соевый соус. Добавьте базилик, кориандр и соль. Очистите и выдавите к маринаду чеснок, все хорошо перемешайте. Нарежьте до...Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 700 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Базилик (сушеный молотый) - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 10 зубч.
Мясо на пару со специями в мультиварке1. Мясо помойте и замочите в подсоленной воде (на стакан воды о,5 ст. л.) на 1,5 часа. 2. Говядину сполосните, после чего натрите ее со всех сторон специями. 3. Сбрызните мясо оливковым маслом также с обеих сторон. 4. В мультиварку налейте воды, установите ...Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Соль - 1 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л.
Манты с картошкой и мясом на паруВ мисочку разбиваем яйца, добавляем 0.5 чайной ложки соли, добавляем 1стакан воды и растительное масло, перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем крутое тесто.Готовое тесто накрываем миской и оставляем отдохнуть на 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовим на...Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Картошка - 700 гр, Свиная шейка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Сливочное масло...
Посиделки с печеным мясом и овощамиМясо (свинина, баранина, говядина — что душе и небу угодно. На говядину — время чуть больше готовки, всего-то), у нас была свинина. Помыли, салфеткой обсушили, нарезали крупно (в полкулака). Нарезали крупно лук и помидор, почистили чеснок на зубчики целые. ...Ингредиенты: картофель - 4 шт., перец сладкий - 3 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 3 головки, перец душистый - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 4 щепотки, соль - 3 щепотки, лавровый лист - 4 листа, яблоки - 1 шт., помидоры - 1 шт., мясо - 1 кг, морковь - 1 шт.
Мясо и овощи, запеченные в собственном сокуВсе помыли. Нарезали на не мелкие кусочки мясо, лук, тыкву, картошку. Сложили все в миску, туда же нашинкованный укроп, специи и соль, зубчики чеснока целыми. Перемешали. Уложили в две литровые банки. Мы для примера здесь часть в банку, часть — в обычную пл...Ингредиенты: мясо - 1 кг, картофель - 2 шт., тыква - кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 головка, укроп свежий - 1 пучок, соль крупного помола - 1 ст. л., перец душистый горошком - 1 ст. л., лавровый лист - 2 листа, перец черный молотый - 1 ст. л.
Мясо запеченное «Свинка учительская антивирусная»Учительский труд — это нечто! Если, конечно, не просто ходить в школу, и ежели коллеги также смотрят на это. Тогда энергетику и взаимную отдачу детворе и от детворы ничем не заменить. От мамы учителя русского и литературы и из личного опыта (пусть и в...Ингредиенты: мясо - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 головки, яблоки - 2 шт., морковь - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, растительное масло - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, корица - 1 шт.
СМЕСЬ ВРЕМЕН (мясо на кости+гречневая лапша+овощи)Вначале поставим вариться мясо. Промыть его хорошенько в проточной воде (считается что мясо нужно только протирать, чтобы оно не теряло аромат, но я брезгливая и всегда и все виды мяса обязательно промываю под проточной водой).залить мясо ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, до...Ингредиенты: кость с мясом (у меня остатки свиной лопатки), Гречневая лапша SOBA-30г, Овощи: лук порей-50г., 1\2 красного болгарского перца, 1\3 кабачка, небольшая горсть зерен граната,1\2 небольшого пучка петрушки, специи: французская смесь, белый перец, морская соль, ...