Жареный маринованный сиг

2 рецепта

Жареный маринованный сиг Жареный маринованный сиг Рыбу необходимо выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к рыбе, также добавить перец черный молотый, соль немного и розмарин. Затем добавить соевый соус лёгкий от ТМ Kikkoman... Ингредиенты: Рыба (у меня сиг) - 800 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин (у меня сухой), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. ...

Сиг, фаршированный корнишонами и луком Сиг, фаршированный корнишонами и луком Купила только что выловленного сига. Почистила его. Рыба оказалась ещё и с икрой. Икру решила посолить. Добавила большую щепотку соли. Лимонную приправу для рыбы, ложку столовую растительного масла. Икру хорошо перемешала со специями, Закрыла её и оставила... Ингредиенты: Рыба (тушка сига) - 1 кг, Огурец (корнишоны маринованные) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Горчица (для маринада) - 1 ст. л., Цедра лимона (для маринада) - 1 ст. л.