Мясо на дранике

255 рецептов

Мясо под драниками "Полесье" Мясо под драниками "Полесье" Для начала готовим драники. Тут, думаю, у каждой хозяйки свой рецепт. Я натираю на мелкой терке картофель и репчатый лук. Солю, перчу, добавляю яйцо. И загущаю мукой. Здесь объем муки дан приблизительный, т. к. разный картофель содержит разное количество кр... Ингредиенты: Свинина (лучше всего - кусочек вырезки) - 200 г, Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сливки - 6 ст. л., Соус (брусничный D'arbo) - 3 ст. л., Лук репчатый (в драники, можно поменьше) - 1 шт

Мясо по-гоголевски с блинами-дерунами Мясо по-гоголевски с блинами-дерунами Телятину порезать и хорошо отбить. Мясо порезать тонкими полосками. Шампиньоны помыть, почистить, хорошо обсушить бумажным полотенцем и порезать(у меня были некрупные, поэтому я резала пополам). Луковицу порезать полукольцами. В тяжелой посуде с толстым дно... Ингредиенты: Для мяса по-гоголевски: 500 г телятины, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 1 ст. сметаны(я использовала жирные сливки), 1 ст.л. муки, соль, перец, Для блинов-дерунов: 6 шт. картофеля среднего размера, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 зубчик чеснока, соль, перец, растите...

Мясо на дранике Мясо на дранике Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см, отбить и замариновать с соевым соусом, коньяком, рубленым чесноком и чёрным молотым перцем. Никаких других специй не добавлять! В этом случае в блюде будет преобладать ярковыраженный, богатый мясной арома... Ингредиенты: Свинина (корейка без кости) - 500 г, Картофель - 600 г, Фасоль (стручковая, у меня в заморозке) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сметана (или майонез, по вкусу) - 2-3 ст. л., Сыр твердый (для посыпки) - 70-100 г, Коньяк - 1 ст. ...

Драники в мясном соусе Драники в мясном соусе Готовим мясо с подливой. У каждой хозяйки свой рецепт, поэтому напишу кратко. Мясо моем, режем кубиками, обжариваем на растительном масле. Выкладываем в котелок, лук режем кубиками, морковь на крупную терку. Заливаем кипятком, чтобы покрыло мясо и тушим до ... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый (1в мясо, 1в драники.) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Соль,перец по вквсу.) - 2 ст. л.

Драники "Дружеский хоровод" Драники "Дружеский хоровод" Количество в ингредиентах я не стала указывать, потому что у каждого из нас есть свои рецептики приготовлений драников. И вся пропорциональность в продуктах будет зависеть от того, сколько вы берeте того или иного продукта, и от вашего вкусового пристрастия... Ингредиенты: Картофель, Лук репчатый, Капуста белокочанная|Капустa (солёная), Мясо (соевое, фарш), Яйцо куриное, Мука кукурузная, Сухари панировочные|Панировка, Сметана, Соль, Перец белый (и чёрный), Чеснок, Орегано (сушеный), Сода гашеная уксусом, Масло растительное ( ...

Свинина с морковью и огурцами на драниках Свинина с морковью и огурцами на драниках Драники готовят из тертого картофеля. Допускается добавка лука, пряностей и больше ничего! Все остальное уже картофельные оладьи. Если дополнить драники тушенной овощами свининой, получится очень вкусно! Подавать такое блюдо можно со сметаной. Свинину нареж... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Морковь 2 Штуки, Огурцы маринованные 3 Штуки, Масло топленое 1 Ст. ложка, Майоран 1 Щепотка, Розмарин сушеный 1 Щепотка, Черный перец По вкусу, Картофель 600 Грамм, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для жарки др...

Драники с мясом Драники с мясом В традиционных картофельных драниках картошку натирают на терку, в данном же рецепте я прокрутила ее в мясорубке. Все получается очень вкусно! 1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. Нарезаем его мелкими кусочками. Очищаем картофель, промываем и небольши... Ингредиенты: Растительное масло 40 Миллилитров, Картофель 10 Штук, Яйцо 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Перец и соль 1 По вкусу, Мясо 200 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Дольки

Драники картофельные с фаршем Драники картофельные с фаршем Необходимые ингредиенты Первым делом лук режем на 4 части и измельчаем в блендере в кашицу По классике жанра можно воспользоваться и мелкой теркой, но с блендером получается в разы быстрее и лук не щипет глаза 1 стол. л. луковой кашицы добавляем к фаршу, ос... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Фарш мясной - 250 гр, Лук репчатый - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сметана (или кефир) - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Драники с начинкой из густого гуляша Драники с начинкой из густого гуляша 1. В сковороде с толстым дном разогреть жир. Добавить мясо и слегка подрумянить, часто помешивая. 2. Добавить лук, сахар и соль по вкусу, часто помешивая, тушить до мягкости лука. 3. Добавить морковь, огурцы 4. Добавить специи и хорошо перемешать. Прогреть ... Ингредиенты: для гуляша: свиной смалец (можно заменить растительным маслом) — 2 ст.л, большая луковица, порезать кубиками, средняя морковь, порезать крупными кубиками, большой соленый огурец порезать кубиками, чеснок — 2 зубца, выдавить, молотая паприка — 2 ч.л., молоты...

Кабачковые оладьи с мясом в духовке Кабачковые оладьи с мясом в духовке Вкусная полезная вкуснятина 1.Мясо режем мелко, солим, перчим. 2.Трем кабачки, добавим соль, яйца, зелень, муку и разрыхлитель. 3.Смешать, ложкой выложить на противень. Печь 30 минут, перевернуть в середине выпекания. Приятного аппетита! Будьте здоровы! Под... Ингредиенты: 1 кг. кабачков (без кожуры), 250-300 гр. мяса курицы, 2 яйца, 1 лук, соль, перец, зелень укропа, петрушки, 5-7 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя

Загрузка