Люля по домашнему

109 рецептов

Люля по домашнему Люля по домашнему Наризаем(мелко-мелко)репчатый лук,добовляем в фарш и перемешиваем.Затем сюда же кладём укроп,перчим,солим,добовляем приправу(перемешиваем)разбиваем яйцо и перемешиваем до однородной массы. Сформировываем котлетки и ожариваем до готовности. Ингредиенты: фарш домашний(говядина+свинина) 750 гр., яйчо 1 шт., лук репчатый 1 шт., укроп., перец чёрный и красный., соль., приправа для мясного фарша.

Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше 1. Мякоть баранины помыть, зачистить от пленок, нарезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. 2. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Мелко нарезать чили и кинзу. 3. К фаршу добавить имбирь, чеснок, чили и кинзу, посолить, поперчить. Хорошо вым... Ингредиенты: для люля-кебаб: баранина (мякоть) - 250 гр, имбирь - кусочек 3 см, перец чили - щепотка, чеснок - 3-4 зуб., кинза - небольшой пучок, соль, перец черный молотый, масло растительное, для томатного соуса: лук - 1 шт., чеснок - 1-2 зуб., розмарин, тимьян, масло...

Диетические "аля люля-кебаб" и маринованный перчик Диетические "аля люля-кебаб" и маринованный перчик 1. Болгарские перцы помыть, просушить, вынуть сердцевину не разрезая перец, уложить на противень застеленный фольгой и отправить в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов (определить готовность можно по черной кожице) 2. Пока перцы запекаются приго... Ингредиенты: аля люля-кебаб : 1. филе индейки-500 гр, 3. укроп, 4. кинза, 5. сметана 10 % -1 ст.л., 6. соль, 7. перец, маринованный перчик: 1. болгарский перец -2 красных, 2 желтых, 2.укроп, 3. кинза, 4. лимон- 2 шт, 5. чеснок- 4 зубчика, 6. соль, 7. перец, 6. оливковое...

Люля- кебаб с творожено - сырной начинкой и ”улитками” из баклажан. Люля- кебаб  с творожено - сырной начинкой и ”улитками” из баклажан. 1)Подготавливаем фарш из смеси говядины и свинины из расчета - около 250 гр. на человека. Тяжелым ножом мелко-мелко мякоть порубите, переворачивая время от времени изрубленные куски и продолжая рубку. Пропускать через мясорубку мясо ни в коем случае нельзя.... Ингредиенты: ингредиенты для люля - кебаб : фарш мясной (свинина и говядина) — 1 кг., курдючного или свиного сала -50 гр., лук репчатый (небольшой ) — 2 шт., кинза — 1 пуч., кумин (семена) — 1 горст., соль — 1 горст., перец черный (молотый), 4 деревянные шпажки., для на...

Люля мясной + люля картофельный Люля мясной + люля картофельный Сделать крупный фарш (у меня была свинина), я добавила в фарш лук, что может и не правельно, но вкусно. Хорошенько вымешала с солью, перцем и добавила щепотку зиры. Картошку отварить, слить, растолочь, добавить кусочек сливочного масла (не добавляйте много,... Ингредиенты: для мяснызх люля: лук (по - желанию, я добавила), зира!!! (обязательно), соль, перец., для картофельных: кртофель 0,5 кг, 1ложка муки, соль, перец, 1 желток

Быстрый «люля-кебаб» с соусом дзадзики и маринованным луком Быстрый «люля-кебаб» с соусом дзадзики и маринованным луком Духовку разогреть до 250 град. Картофель почистить, разрезать на 4 части, отправить в кипяток, варить 10 мин. В небольшой миске соединить уксус, соль , сахар. Лук порезать полукольцами. Отправить в маринад, перемешать. Отставить в сторону. Для дзадзики мелк... Ингредиенты: для «люля-кебаб»: свинина – 300 г, лук – 1 шт., маслины зеленые б/к – 1 горсть, брынза – 100 г, чеснок – 3 зубчика, картофель – 1 шт., соль, перец, для дзадзики: огурец соленый – 1 шт., масло оливковое – 1 ст.л., укроп – 1 веточка, перец чили – ¼ шт., соль,...

Люля-кебаб. аэрогриль. Люля-кебаб. аэрогриль. Фарш смешать с мелко-порезанным луком. Добавить сухари, специи, жидкий дым, соль, перец и всё перемешать. Сформировать из фарша вытянутые котлетки и насадить их на шпажки. Сбрызнуть маслом. Немного жидкого дыма на дно аэрогриля. Ставим высокую решётку со шп... Ингредиенты: фарш домашний, луковица-1, панировочные сухари, приправы, соль, перец., подсолнечное масло., жидкий дым.

Люля-кебаб из баранины в тандыре Люля-кебаб из баранины в тандыре Делаю всегда примерно на глаз, вроде пока получалось все. Мясо барашка, я использую заднюю часть или ошеек, рублю мелко двумя плоскими "топориками" (секач) до мелко рубленого фарша. Именно рублю, а не прогоняю через мясорубку. Чтобы мясо не прилипало и не л... Ингредиенты: курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 60 г, картофель - 400 г, курица - 1 шт., мясо - 500 г

Домашние люля-кебаб Домашние люля-кебаб Люля-кебаб готовы. Подаем с картошкой или рисом, присыпав маринованным в уксусе луком. (Я в этот раз готовила без лука, с салатом) Приятного аппетита! Обжариваем на растительном масле до готовности. Так же их можно и запечь, или приготовить на гриле, получи... Ингредиенты: лук - 2 луковицы, сладкая паприка(порошок)-1/2 ч.л., соль, перец по-вкусу, 1-2 луковицы для подачи, петрушка, укроп, столовый уксус(или же яблочный, винный)- 2-4 ст.л.

Мини-люля, запеченные в лаваше Мини-люля, запеченные в лаваше В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу. Слепить люля. И обжарить на оливковом масле до полуготовности. Лаваш разрезать. Завернуть в них люля ( как на фото). Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при темп... Ингредиенты:

Загрузка