Птифуры звездочки

3 рецепта

Птифуры "Звездочки" Птифуры "Звездочки" Взбиваем 50 г масла с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель и соль в крошкообразную массу. Добавляем половину молока и растираем до однородности.Взбиваем в отдельной мисочке оставшееся молоко,яйцо и ваниль, добавьте в тесто и замесите тесто. тесто получаетс... Ингредиенты: сливочное масло 100 г, мука 125 г, соль 1/3 ч.л., яйцо 1 шт., молоко 1 ст.л., мелкокристаллический сахар 140 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., молоко 125 мл, ванильный сахар 1 п., мелкокристаллический сахар (крем) 12

Блинчики с икрой Блинчики с икрой Потому что тесто тут больше всего похоже на тесто для крепов - в его состав входит масло, так что выпекаются эти штукалясинки на немасленной сковороде. По толщине получаются 3-4 мм. По весу - очень легкие, почти невесомые. По стабильности - довольно каркасн... Ингредиенты: Для теста: Мука - 100 г, Молоко - 175 г, Растительное масло - 4 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Разрыхлитель - 1 щепотка, Для украшения: Сливочный сыр - 400 г, Соленая красная рыба - 70 г, Укроп - 1 пучок, Икра красная - 2 ст.л., Икра черная - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Печенье рождественское немецкое Печенье рождественское немецкое Немецкое рождественское печенье - это не рецепт. Это концепт! На Рождество в каждом доме непременно стоит Weihnachtsteller ("рождественская тарелка") - одна или несколько, для каждого члена семьи - с их любимыми сортами печенья, которое выпекается на протяж... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Мука миндальная - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 2 ст.л., Пудра сахарная - 80 г, Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванильный сахар - 1 пакетик, Мука для раскатывания теста - по потребности, Белки - 2 шт., Сахарная пу...