Мясо маринованое на шашлык но тушёное в духовке

2 рецепта

Мясо маринованое на шашлык,но тушёное в духовке. Мясо маринованое на шашлык,но тушёное в духовке. Выкладываем мясо в форму.Заливаем соусом в котором оно мариновалось.Ставим в предворительно разогретую духовку и тушим 1 час.Подавать со свежими овощами и разнообразной зеленью!Приятного аппетита! Ингредиенты: мариновоное мясо(свинина)-1,2 кг(чистого веса), способ маринования мяса,любой,на ваш вкус.свой способ я выкладывала вчера.

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам