Мясо тушенное в духовке

1779 рецептов

Мясо, тушенное в духовке Мясо, тушенное в духовке Этот фирменный и простой рецепт мяса, тушенного в духовке, я как-то подсмотрела у маминой подруги. Такое мясо нравится всем, даже самым привередливым. Мясо получается сочным, мягким и ароматным, очень не люблю, когда тушеное мясо похоже на кашу, а так оно ц... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Помидоры 3-4 Штук (средних), Шампиньоны 300 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Пиво 1-2 Штук (бутылочное светлое), Кориандр 1 Щепотка (молотый), Постное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Мясо тушеное с овощами по-татарски Мясо тушеное с овощами по-татарски Чтобы приготовить мясо тушеное с овощами по-татарски можно взять мякоть говядины или баранины, нарезать вырезку крупными кусками по 300 г. Поставить варить, приправив лавровым листом, солью, горошками черного и душистого перцев. Достать готовое мясо из буль... Ингредиенты: мяса - 600 г, репчатого лука - 140 г, топленого масла - 40 г, картофеля - 6 клубней, моркови, бульона - 1/2 стакана, перец черный молотый, целый душистый перец, целый черный перец, соль

Мясо тушенное в горшочках в духовке Мясо тушенное в горшочках в духовке Для приготовления мяса, тушенного в горшочках в духовке, возьмите простой набор продуктов: мясо (в данном случае свинина), репчатый лук, свежие помидоры, соль и черный молотый перец, лавровый лист. В это блюдо по желанию можно добавлять картофель, сладкий п... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)

Мясо, тушеное с аджикой Мясо, тушеное с аджикой Так как изначально я намеревалась вечером готовить шашлык, мясо нарезала достаточно крупно (кусочки где-то по 100-150г), замариновала в аджике и приправах. Шашлык приготовить не удалось - подкачала погода. Уже сегодня вечером кусочки мяса я сложила в жарос... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Аджика (домашняя) - 5 ст. л., Приправа (для мяса)

Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью Грудинку нарезать по два куска на порцию, натереть солью и поперчить, быстро обжарить на масле и переложить в другую емкость. Мелко нарезать чеснок, нашинковать лук, добавить муку, смесь подрумянить в мясном соке с маслом от жарки, залить теплой водой, кипя... Ингредиенты: телятины (грудинки) - 750 г, стручковой фасоли (сахарной) - 625 г, помидоров - 400 г, вина - 120 мл, чеснока - 2-3 зубчика, репчатого лука - 1,5 головки, растительного масла - 1/2 стакана, муки - 1 ст.л., зелень петрушка, перец, соль

Мясо тушеное в горшочках в духовке Мясо тушеное в горшочках в духовке Лук очистить и нарезать крупными кубиками или полукольцами. Положить в порционные горшочки. Кусок нежирной свинины разрезать на куски весом 300-350 г. Посолить, поперчить. Один такой кусок целым поместить в порционный горшочек. Сверху влить в каждый горшок ... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Картошка с мясом слоями в духовке Картошка с мясом слоями в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления картошки с мясом слоями в духовке нам понадобится: картофель, мякоть свинины или говядины, сыр, майонез (можно заменить сметаной), растительное масло, паприка, черный молотый перец (я заменила специями для свинины,... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Свинина - 400 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Паприка (я заменила специями для свинины) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо, тушеное с луком-шалотом Мясо, тушеное с луком-шалотом Вариаций на тему этого блюда может быть множество. Мясо в классическом варианте рекомендуется баранина, я обычно готовлю с говядиной, подойдет и свинина, а также курица, утка, индейка. Овощи также можно варьировать по вкусу, но лук-шалот здесь, как я сказал... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук-шалот - 300 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 2 ст. л., чеснок - 6 зубчиков, лавровый лист - 2 шт., перец болгарский - 2 шт.

Гусиные крылышки, тушенные в духовке Гусиные крылышки, тушенные в духовке Подготовим ингредиенты. Гуся надо предварительно замочить в прохладной соленой воде и лучше это сделать на ночь, чтобы мясо было мягким. У меня из-за незапланированности, крылышки отмачивались всего несколько часов В посуду для запекания (надо, чтобы она б... Ингредиенты: Картофель (средних) - 8 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 3 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л.

Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках Очистить клубни картофеля, порезать каждый на кусочки (4-6 шт.), переложить в миску, залить подсоленной сметаной, оставить на треть часа для пропитки. Удалить осторожно фольгу, продолжить готовить в духовке еще полчаса. Ингредиенты: картофель - 16 шт., мясо - 4 ломтика, сметана - 1 стакан, лук - 4 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 50 г, соль, перец черный молотый, петрушка, семена белой горчицы

Загрузка