Мясо иллюзия гриля

3 рецепта

Мясо "Иллюзия гриля" Мясо "Иллюзия гриля" Мясное филе (в данном случае телятина) разрезаем на порционные куски. Промываем и обсушиваем салфеткой. Отбивать мясо не надо, от этого оно потеряет сочность. Теперь главная "изюминка": на каждом куске с обоих сторон острым ножом делаем "реш... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (для жарки)

Куриные грудки на сковороде гриль Куриные грудки на сковороде гриль Подготовить продукты. Филе промыть, обсушить. Маленькое филе отделить от большого. Зачистить от жил, жира и плёнок, которые можно удалить. Слегка отбить, в основном толстую часть, просто чтобы выровнять толщину. С обеих сторон посыпать сухими специями, каки... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 800 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Искандер кебаб Искандер кебаб              Искандер-кебаб - блюдо турецкой кухни, быстрое, сытное и вкусное, впрочем, как и все блюда восточной кухни. Искандер-кебаб готовят как шаурму, тонко срезая поджаренные на гриле и нанизанные на штырь куски говя... Ингредиенты: Говядина - 300 грамм, Лук - 1 шт, Растительное масло - 2 ст.л, Сливочное масло - 40 грамм, Томатная паста - 1,5 ст.л, Красный перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1/3 ч.л, Лепешка или чиабатта - 1/2 шт, Йогурт цельный или сметана - по вкусу.