Мясо запечённое в маринаде

61 рецепт

Мясо, запечённое в маринаде Мясо, запечённое в маринаде Предлагаю вам приготовить нежнейшую свинину - запечённую в маринаде в духовке. Фокус в том, что не нужно вынимать мясо из маринада, а запекать именно в маринаде. Готовится блюдо очень просто, а в результате - ароматнейшее и нежнейшее мясо. Подавать можно с ... Ингредиенты: Мясо (свиная шейка) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков, Соевый соус - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 ч.л., Розмарин - 1 ч.л.

Мясо запечённое с кардамоном и горчицей (фм) Мясо запечённое с кардамоном и горчицей (фм) Вариант комплексного ужина, простого в приготовлении, но очень вкусного! Маринад придает легкую пикантность мясу, которое можно запекать вместе с овощами на Ваш выбор. 1. Свинину нашпиговать чесноком. Семена кардамона, розовый перец, острый перец и семена г... Ингредиенты: свинина — 600 гр, чеснок — 2 зубчика, ......, маринад: кардамон — 2 коробочки, перец розовый — 1/2 ч.л., семена горчицы — 1/4 ч.л., горчица острая — 2 ч.л., соль —, перец острый хлопья — 2 щепотки, ......., гарнир: тыква, картофель, лук, чеснок, соль, перец...

Сочное запечённое мясо Сочное запечённое мясо приготовление: 1 Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть его маринадом. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре (или на ночь в холодильнике) ДЛЯ маринада: смешать измельчённый чеснок, перец молотый, паприку и кориандр с растител... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 500 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 60 мл, Перец черный - 0,25 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Мясо запечённое в фольге Мясо запечённое в фольге Рецепт запечённого в фольге мяса - простой и эффектный способ приготовления любого вида мяса, которое в конечном итоге получается вкусным, сочным и нежным. Это универсальный способ, обладающий множеством достоинств. В зависимости от обстоятельств, с одинако... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Кориандр семена - 1 ст.л., Чеснок - 2-3 зубчика, Розмарин - 1-2 веточки, Бальзамический уксус - 1-2 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 1-2 шт., Душистый перец - 3-4 шт., Соль - по вкусу, Молотый перец чёрный - по вкусу

Запечённое маринованное мясо с двумя соусами Запечённое маринованное мясо с двумя соусами Добрый день! Просто запечённая свининка с двумя "нескучными" соусами, очень душевно.... Смешиваем всё необходимое для маринада. Мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Покрываем со всех сторон маринадом и ставим в холод на три часа. (Разок-друго... Ингредиенты: свинина (без кости) 1,5 кг., ..........., маринад: соевый соус 4-5 ст.л., соус чили сладкий 4-5 ст.л., масло раст. 1-2 ст.л., чеснок, орегано, имбирь., соус сливочный: солёные огурцы 1-2 шт., томат-паста 1-2 ч.л., орегано, сливки 22% 500 мл., соль/перец ., ...

Куриное филе, запечённое в имбирно-апельсиновом маринаде Куриное филе, запечённое в имбирно-апельсиновом маринаде Для приготовления нам понадобится филе куриное, апельсин, чеснок, имбирь молотый, соевый соус, масло растительное рафинированное, смесь перцев и соль по вкусу. Снимаем с апельсина цедру и выжимаем сок. К куриному филе вливаем сок, добавляем цедру апельсина... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Имбирь сухой - 1 ч. л., Куриное филе - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 3 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Мясо режем крупными кусками, чтобы оно при запекании не высохло и оставалось сочным. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Готовим маринад с использованием апельсинового джема от "Махеевъ". При использовании этого джема мясо приобретает н... Ингредиенты: Мясо (свинина или мясо птицы) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Джем (апельсиновый от "Махеевъ") - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Зелень

Запечённое мясо "Чёрный боров" Запечённое мясо "Чёрный боров" Заливаем чернослив горячей водой для распаривания. Свинину моем, сушим, нарезаем пластами толщиной с палец, не дорезая до конца. Делаем маринад, смешивая горчицу, майонез, соль и специи. Перекладываем пласты мяса распаренным черносливом. Обмазываем все это ... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Горчица - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чернослив - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Специи - 1/4 ч. л.

Мясо свинины запечённое в духовке с горчицей и медом Мясо свинины запечённое в духовке с горчицей и медом Подготовить мясо и специи для запекания в духовке. Мясо помыть, зачистить от плёнок, обсушить бумажными полотенцами. Заранее подготовить рассол. Переложить кусок мяса в кастрюлю и залить охлаждённым рассолом, так чтобы жидкость покрывала мясо. Накрыть крышк... Ингредиенты: Соль - 2 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 7 шт., Душистый перец - по вкусу, Вода - 2 л, Соль - 0.5 чайн.л., Свиная вырезка - 1 кг, Горчица зернистая - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Паприка - 0.5 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 стол.л., Чес...

Мясо запечёное в винно-перечном маринаде и горчице-рецепт выходного дня Мясо запечёное  в винно-перечном маринаде и горчице-рецепт выходного дня вымытое и обсушенное мясо натереть солью.посыпать молотым перцем.намазать горчицей и поместив в емкость с крышкой поставить в холодильник на 24 часа. на раскалённой сковороде обжарить весь перец.до появления лёгкого аромата. поместить мясо в жаростойкую фор... Ингредиенты: не жирная грудинка на косточке-1500 гр. /свинина.говядина/, 3 ст.л. острой горчицы, перец розовый.белый.зелёный.перец душистый.чёрный молотый перец., розмарин.соль, 200 мл.белого сухого вина, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. кориандра, 4 лавровых листочка.

Загрузка