Жареный говяжий рубец

4 рецепта

Жареный говяжий рубец Жареный говяжий рубец 1. Подготовить говяжий рубец. Промыть его. В кастрюлю влить воду. Поместить в емкость рубец. Варить рубец долго, процесс может занять от 1,5 часа до 2-х часов. 2. Во время готовки всыпать соль в кастрюлю. 3. Слить воду из кастрюли с вареным говяжьим рубцом.... Ингредиенты: говяжий рубец – 1 кг., луковица – 1 шт., пищевая соль – 7 г., лавровые листья – 3 шт., красный перец – 4 г.

Назад в СССР: Жареные пирожки с требухой Назад в СССР: Жареные пирожки с требухой Обработанный рубец опустить в раствор соли и уксуса, либо - под проточную воду и промываем/отмачиваем, периодически меняя воду, 6-8 часов. Ставим на огонь и отвариваем целиком два - четыре часа. Первый раз варим минут 5-10 и меняем воду. По мере готовности ... Ингредиенты: Тесто (Получается 35 - 40 штук): 7 г (2 1/4 ч. л.) сухих активных дрожжей, 1/4 стакана теплой воды, 1 стакан молока, 3 яйца, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. соли, 4 стакана муки, растительное масло для жарки, Начинка: 1 кг...

Кучмачи Кучмачи Потроха промыть и отварить в разных кастрюлях: все эти части разного цвета, а легкие к тому же разбухают и занимают много места. Первую воду после кипения можно слить и залить все второй водой. Рубец варит­ся 5–7 часов, сердце и легкое — 3–4. Затем нужно оч... Ингредиенты: Говяжье сердце - 300 г, Говяжьи легкие - 300 г, Говяжий рубец - 300 г, Лук репчатый - 350 г, Кинза - 100 г, Томатная паста - 75 г, Зерна граната - 5 чайных ложек, Уцхо-сунели - 30 г, Молотый кориандр - 30 г, Перец чили - 15 г, Чабрец - 3 г, Чеснок - 1 зубчи...

Рулетики из рубца Рулетики из рубца Самая трудоемкая процедура - зачистка рубца, хотя сейчас в наших магазинах продается очень чистый рубец. Рубец нужно хорошенько выскоблить, вымочить в течении нескольких часов, промыть в протечной воде. Можно обдать кипятком, тогда рубец лучше очищается. Сн... Ингредиенты: Соль, Чеснок, Приправа, Рубец говяжий