Мясо в рукаве в микроволновкеКак вы можете видеть по количеству ингредиентов, этот классический рецепт мяса в рукаве в микроволновке является таким себе базисом для ваших кулинарных изысков. Не любите свинину, - замените говядиной, не нравится горчица, - замените растительным маслом, с...Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Горчица 6 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу
Мясо в микроволновкеДля этого рецепта подойдёт любое мясо: и свинина (особенно хороша будет шея или грудинка), в результате получится домашняя буженина, говядина, телятина. Такое мясо — настоящий деликатес и прекрасная замена магазинным копчёностям. Смотрите, как приготовить м...Ингредиенты: Мясо 1,5 Килограмма, Горчица 3 Ст. ложки, Соль По вкусу
Буженина в микроволновкеСвинину моем, высушиваем бумажным полотенцем. Чеснок чистим и нарезаем дольками. Если хотим сделать буженину с совсем классическим вкусом, обходимся одним чесноком. Если же не боимся поэкспериментировать, моем и обсушиваем еще и пару чайных ложек изюма без ...Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 0.5 стак., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Вода (кипяченая, горячая) - 400 мл
свекла в микроволновке быстро в пакетеВсе очень просто. Берем свеклу и как следует моем ее. Желательно использовать щетку. Я, за неимением, пользуюсь обратной стороной губки для мытья посуды. Вымыли? Сушить не обязательно. Берем пакет для запекания или рукав, складываем свеклу и завязываем. В п...Ингредиенты: Свекла - 2 шт.
Быстрые рёбрышки из микроволновкиКартофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Рёбрышки промыть и нарезать на порции. Выложить в миску и перемешать с приправой, солью, перцем. Рукав для запекания завязать с одной стороны и выложить на блюдо. Равномерно распределить внутри рукава карт...Ингредиенты: Ребра свиные - 300 г, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - по вкусу
Мясной рулет с маслинами, черносливом и омлетом.От рукава для запекания шириной 30 см отрезать кусок 40 см и разрезать его по 1 шву. Таким образом вы получили 1 слой термостойкой пленки 60*40 см. Пленку смазать растительным маслом. По желанию за 5 минут до готовности развернуть, посыпать сыром и зеленью ...Ингредиенты: 400 г мясного фарша из свинины и говядины, 7 яиц, 1 банка маслин без косточек 350 мл., 100 г чернослива, 2 ст.л. кетчупа, 1/3 батона, 100 мл молока, 1 луковица, Соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех.
Куриные бедрышки в микроволновкеЧтобы приготовить куриные бедрышки в микроволновке, для начала их моем, удаляем остатки перьев и натираем солью и специями и даем немного постоять, чтобы мясо пропиталось ароматом и вкусом специй и трав. Затем перекладываем мясо в рукав, закрываем его герме...Ингредиенты: куриные бедрышки — 1 кг, соль, специи - по вкусу.
Томленая картошечка со свининой в медово-соевом соусеСвининку моем и обсушиваем. Режем ее на порционные кусочки и отправляем в ёмкость, где она будет мариноваться. Режем лучок, добавляем его к нашему мясу. Затем берем мед. Как вы видите, у меня немного засахарился, поэтому я ставлю его в микроволновку подогре...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук белый - 2 шт, Карри - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Соевый соус - 6 ст. л., Мед - 6 ст. л.
Свинина аппетитнаяНачинаем с маринования мяса. К тазик (или кастрюльку) наливаем майонез, высыпаем приправы. Закладываем мясо. Хорошенько перемешаем Вот тут сделаем паузу в пару часиков. В принципе, можно мясо и не мариновать, но тогда, подавать надо будет с каким-нибудь соу...Ингредиенты: Майонез - 200 г
Запеченные овощиЗапеченные овощи можно сделать на открытом огне, во время приготовления шашлыков. Их можно сделать и в домашних условиях, с помощью обычной духовки или микроволновки. Можно запечь овощи в рукаве или в жароупорной посуде. К столу овощи принято подавать уже о...Ингредиенты: Красный перец 1 Штука, Зеленый перец 1 Штука, Цукини 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Специи По вкусу