Мясо запеченное с сыром и яйцами

635 рецептов

Макароны запеченные с сыром Макароны запеченные с сыром Приготовить макароны запеченные с сыром довольно просто. К тому же, этот рецепт можно использовать и для заранее сваренных макарон. 1. Рецепт приготовления макарон запеченных с сыром начинается с подготовки основного ингредиента. В слегка подсоленной воде н... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Рикотта 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Картофель, запеченный с говядиной, сыром и яйцом Картофель, запеченный с говядиной, сыром и яйцом Первым делом надо запечь картофель. Это можно сделать в духовке, упаковав его в фольгу и отправив туда на минут 50-60 или в свч, проткнув его слегка и запекая 4-5 минут. Тут зависит от вашего времени. Если оно есть, то конечно лучше запечь в духовке, так, к... Ингредиенты: 1 ч.л. брынзы (в моем случае фета), 1 куриное яйцо, а ещё лучше перепелиное, соль

Запеченные в духовке шотландские яйца Запеченные в духовке шотландские яйца Очищенные вареные яйца обвалять в муке- так к ним будет лучше липнуть фарш ;) Духовку разогреть до 190С. фарш смешать со специями, разделить на 4 части. Руки смочить в воде, взять 1 часть фарша, в середину положить яйцо, свернуть фарш таким образом, чтобы я... Ингредиенты: 4 сваренные вкрутую куриные яйца, 2 ст. ложки муки, специи по вкусу, 1 сырое яйцо для панировки, хлебные крошки или панировочные сухари

Королевские биточки с сыром Королевские биточки с сыром Нарезаем свинину,телятину и куриное филе небольшими кусочками. Перекручиваем его на мясорубку с крупной решеткой. Лук нарезаем мелко ,затем при помощи ножа для лука измельчаем его еще мельче и хорошо разминаем его руками ,чтобы лук пустил сок.Выкладываем ег... Ингредиенты: 300 гр мякоти свинины, 300 гр мякоти телятины, 300 гр куриного филе, 700 гр репчатого лука, 250 гр твердого сыра, 2 яйца, 150 гр сливочного масла, 50 гр растительного масла для жарки, соль,перец по вкусу, 2 яйца для смазывания битков

Сочные биточки, запеченые с сыром и помидорами Сочные биточки, запеченые с сыром и помидорами Замочить хлеб в воде, отжать, размельчить и вместе с фаршем положить в миску. 4 кусочка сыра мелко порезать, с луком, чесноком, петрушкой, яйцами добавить к фаршу, хорошо перемешать. Приправить солью, перцем, паприкой, майораном. Сформировать 8 биточков. Вм... Ингредиенты: небольшой кусок вчерашнего белого хлеба, 500г фарша, 12 кусочков сыра Эмменталер (в нарезке), 1 луковица, мелко порубленная, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс, 4ст.л. рубленой свежей петрушки, 2 яйца, соль, перец, паприка-порошок, майоран, 1ст.л. то...

Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой Мясо нарежем на куски толщиной не более 2 см. И хорошенько отобьем Перчим. Добавим любимые специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Сыр плавленый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ст. л., Хлопья кукурузные - 80 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Соевый соус - 2 ст. л.

Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыром Мелко натереть сыр и яйца с помощью терки, мелко порубить зелень. Отварной рис, яйца и зелень смешать, добавить перец и соль. В центр каждого блина положить подготовленную начинку, свернуть конвертик, уложить все конвертики в форму. На растительном масле сп... Ингредиенты: ветчины / бекона / карбонада - 250 г, риса - 150 г, лука - 150 г, сыра - 100 г, блинчиков, яйца, масло растительное, зелень, перец черный молотый, соль

Курица с яйцом Курица с яйцом После приготовления выньте курицу из духовки и дайте ей постоять 15 минут, за это время начинка успеет "схватиться". Такая курица получается очень праздничной и вкусной. К такой курице лучше подать отварной или запеченный картофель и салат из свеж... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Яйца отварные 3 Штуки, Сметана 20% 3 Ст. ложки, Растопленное сливочное масло 2 Ст. ложки, Сок ананасовый 120 Миллилитров (для маринада), Соевый соус 2 Ст. ложки (для маринада), Перец черный 1 Чайная ложка (для маринада), Фарш (свинина...

Баранина с сыром и яйцами Баранина с сыром и яйцами региональное блюдо по рецепту гая гросси. у этого блюда есть родное итальянское название, которое я просто не помню нарезать баранину небольшими кусочками, посолить-поперчить и обжарить с всех сторон, затем дотушить до мягкости. можно использовать уже готов... Ингредиенты: баранина, яйца, моццарелла, зелень

Фантазии на тему мяса по-французски Фантазии на тему мяса по-французски Не знаю, едят ли французы такое блюдо - но получилось оно вкусным и сытным, нечто среднее между запеканкой и запеченным мясом. Идею подсмотрела на сайте Русская еда, но делала по-своему. А за идею - спасибо автору! Ингредиенты привожу примерно, так как коли... Ингредиенты: Мясо, картофель, грибы, лук, сметана, яйцо, сыр, чеснок, соль, перец, зелень, пряные травы.

Загрузка