"Мясо дракона"Мясо нарезать мелкими кусочками, как можно мельче, так вкуснее. Сложить в глубокую миску. Сыр натереть на терке, чеснок измельчить. Можно и лук тоже добавить. Смешать все остальные ингредиенты, добавить их к мясу. Хорошо вымесить. Поставить в холодильник на...Ингредиенты: 2 небольших яйца, 2 ложки крахмала, 2 ложки сметаны, соль, чеснок - 1 зуб., сыр - 50 г, красный перец острый, любимые специи.
Китайский салат "Черный дракон"Во вскипевшую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом Басмати MIX, он не только красивый, но и очень вкусный, к тому же готовится всего 15 минут. Постараемся и мы уложиться в это же время при приготовлении салата Секрет молниеносного приготовления этого ...Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 100 г, Картофель (небольшого размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Перец красный жгучий, Сахар - 1 ч. л., Кунжут, Рис (Басмати MIX ТМ Мистраль) - 2 пакет.
Мясо драконаМясо режем длинными полосками где-то 2см ширины и 4 в длину(всё приблизительно, курицу и индюшатину можно крупнее , свинину и говядину тоньше.) К порезанному мясу добавляем крахмал, майонез, яйца, горчицу, и специи. Всё хорошенько перемешать. Оставить марин...Ингредиенты: на каждый 0,5 кг. мяса идёт, 3 ст.л. крахмала, 3 ст.л. майонеза, 3 яйца (сырые), 1 ст.л. горчицы., соль, перец, любые любимые травы.
Салат "Китайский дракон"Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. Сначала нужно замариновать мясо. Я взяла просто тонкие обрезки свинины, но сюда лучше бы использовать свиную вырезку. Я в недрах своих холодильников такого не нашла, пришлось довольствоваться этим....Ингредиенты: Свинина (лучше вырезка) - 100 г, Морковь - 100 г, Свекла - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (для маринада мяса) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада мяса) - 1 зуб., Имбирь (натёртый) - 1 ст. л., Петрушка (для подачи), Уксу...
Салат "Зуб дракона"Наши исходные продукты, мясо и картофель отварить заранее. (на фото нет орех, забыла сфотать) Лук порезать кубиком, шампиньоны, если целые, нарежьте пластинками или тоже кубиком, обжарить вместе на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс и смешать...Ингредиенты: Говядина (отварная (можно брать свинину) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Майонез - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.
Ролл "Дракон"Главное в роллах-это рис))) Поэтому, чаще всего, я отвариваю риса сразу на 2 дня роллов (примерно 300-400г. сырого риса). Половину закручиваем в роллы сразу и съедаем, а вторую половину убираю на пару дней в холодильник и в любое удобное время, даже придя в...Ингредиенты: Крабовое мясо - 30 г, Авокадо - 10 г, Огурец - 10 г, Сыр плавленый - 10 г, Кунжут (для украшения) - 5 г, Икра рыбная|Икра (для украшения) - 5 г, Уксус (яблочного уксуса для заправки риса) - 20 мл, Сахар (для заправки риса) - 15 г, Соль (для заправки риса) -...
Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибамиДля нашего пирога понадобится 2 вида мяса - куриное и свинина. С большой цельной куры я срезала грудку и мясо с ножек. Свинина - нежирные кусочки с шейки. Свинину нарезать мелко-мелко, почти порубить. Курицу тоже нарезать очень мелко. Маринуем остренькую с...Ингредиенты: Свинина (нежирная, мякоть) - 200 г, Грибы (шампиньоны, консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (быстрорастворимые) - 10 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания п...
Ребра дракона в красном винеДля приготовления этого блюда вам понадобятся свиные ребра. Советую брать ребра с поперечным резом, тогда они лучше прожарятся и их можно будет порезать на порции. Также выбирайте ребра не слишком жирные, с большим количеством мяса, тогда вы сможете полност...Ингредиенты: Свиные ребрышки 700 Грамм, Сахар 100 Грамм, Вино красное 200 Миллилитров, Уксус яблочный 50 Миллилитров, Томатный соус 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
ЧапчеСначала займемся мясом и грибами. Замаринуем говядину в смеси из 1 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ст. ложки Мирина, 1 ч.ложке измельченного чеснока и 1 ч.ложке сахара. Оно станет нежным и ароматным и быстро прожарится. На моем фото видно, какого размера чашка...Ингредиенты: нарезанная тонкими полосками говядина - пиалушка, морковь - 1шт., половинка луковицы, шпинат - крупный пучок, зеленый острый перец (по желанию)- 1шт., зеленый лук - пучок, чеснок - 3 зубчика,измельчить, "Мирин" для маринования мяса, соевый соус, сахар, черн...
Салат "Китайский дракон"Мякоть свинины очистить от пленок и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить с луком до готовности. ПРИГОТОВИТЬ ЗАПРАВКУ: смешать растительное масло, соевый соус, перец, уксус, соль и сахар. Морковь и свеклу очистить и натереть на терке д...Ингредиенты: Соевый соус - 1-2 ч. л., Уксус (9%) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 10 г, Зелень, Перец болгарский - 1 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 2-3 шт, Лук репчатый - 3-4 шт, Свинина (мякоть) - 400 г, Масло растительное, Соль, Сахар