Мясо дракона из молок

4 рецепта

Мясо дракона из молок Мясо дракона из молок Молоки, Мука, Яйцо, Соль, перец. Хотела приготовить котлетки из трески.Очень она красивого цвета продавалась. прямо белоснежная. А увидела молоки и решила приготовить с ними. Все очень просто. Нарезаем молоки небольшими кусочками-1 на 1 сантиметр. складывае... Ингредиенты: Молоки рыбные, яйца, мука.

Зразы "Глаза Дракона" Зразы "Глаза Дракона" Рецепт: Фарш свинной или говяжий 500гр.,белые сухари (200гр.)замочить в молоке, и пропустить через мясорубку вместе с луком( 1шт.) и чесноком (3-4зубчика), добавить перец чёрный молотый и соль. Фарш вымесить и разделить на несколько одинаковых частей. В каж... Ингредиенты: фарш свинной: 500гр., белый хлеб или сухари: 200гр., чеснок,лук,перец молотый,чёрный., яйцо:4шт.

Блинчатый пирог "глаз дракона" Блинчатый пирог "глаз дракона" Сначала печем блинчики. Взбить яйца с солью и сахаром до получения пышной пены. Соединить яичную смесь с молоком. Продолжая взбивать постепенно добавлять просеянную муку. Добавить растительное масло и быстро замесить однородное тесто, без комочков. Разливат... Ингредиенты: мука пшеничная - 5 полных с горкой ст.л. муки, молоко -0,5 л., яйца куриный -2 крупных ( или 3 мелких), сахар -0,5 ст.л., соль -1/4 ч.л., масло растительное-1 ст.л., для начинки: яйца куриные вареные-5шт, лук репчатый- 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп св...

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...