Мясо гуся в соусе 3 сыра

21 рецепт

Мясо гуся в соусе 3 сыра Мясо гуся в соусе 3 сыра Купила тут на днях чудное филе гуся. Не слишком жирное, чтобы быть пожаренным, оно ждало своего звездного часа. Так вот: режем его на небольшие (как для соте (хотя это скорей всего по сути и есть соте)) и обжариваем в сотейнике)) на сильном огне в раскален... Ингредиенты: мясо гуся - 1 кг, сыр маасдам - 50 г, сыр пармезан - 50 г., сыр дор блю - 100 г., сливки (пожирнее) - 200 мл., оливковое масло, соль, перец, специи

Мясо в ореховом соусе рецепт с фото Мясо в ореховом соусе рецепт с фото Мясо в ореховом соусе получается не только ароматным, но и вкусным. Для соуса я использую грецкие орехи, по желанию можно использовать миндаль. Мясо тоже по выбору, но я беру мясо птицы, в данном случае у меня – мясо гуся. Сырое мясо нужно порезать небольши... Ингредиенты: Мясо гуся (450 г.), Вода (300 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Грецкий орех (0.5 стак.), Петрушка (3 веточ.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Кориандр (0.15 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (15 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (1 ст.л...

Жаркое с гусиного мяса рецепт с фото Жаркое с гусиного мяса рецепт с фото Мясо гуся порезать небольшими кусочками, вместе со шкуркой, ведь под шкурой очень много жира и эта дает основной вкус блюду, посолить, поперчить, положить на сковороду, обжарить на среднем огне под крышкой до готовности. У сковороде получится очень много жи... Ингредиенты: Мясо гуся (300 г.), Морковь (200 г.), Лук репчатый (100 г.), Картофель (1 кг.), Томатный соус (2 ст.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Вода (1000 мл.)

Запеченный картофель с утиным мясом Запеченный картофель с утиным мясом Горло разрезать пополам, крылья на суставчики; Подготовить овощи; В форму для запекания выложить овощи и утиное мясо; Полить маслом и соевым соусом; Добавить кориандр и сушеную смесь; Закрыть крышкой и готовить при 200 градусах - 50 минут; За 5 минут до гот... Ингредиенты: Утка (крылья и горло с 1 утки), Картофель (не крупный) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Кориандр (зерна) - 4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л.

Гусь фаршированный кислой капустой и тмином Гусь фаршированный кислой капустой и тмином Нашинкованную кислую капусту, масло и лук потушить в кастрюле под крышкой до мягкости. Нафаршировать ею сырого гуся, натертого тмином и солью, изжарить на противне, поливая вытекшим соком (соусом). Ингредиенты: Гусь (примерно 1.5 кг) - 1 шт, Тмин - 1/2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (квашеная, 800 г) - 4 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Соль

Новогодний гусь с апельсинами Новогодний гусь с апельсинами Подготовить необходимые продукты. Гуся тщательно промыть, удалить все лишнее, с хвоста вырезать железу, еще раз промыть внутри и снаружи, обсушить бумажными салфетками. В салатнике или глубокой миске смешать соевый соус, соль, молотый черный перец, мёд и ра... Ингредиенты: Гусь - 2 кг, Апельсины - 2 шт., Соевый соус - 100 мл, Мёд - 60 гр, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Bubos hus (мясо с копной) Bubos hus (мясо с копной) Не сумела найти русского слова.В венгерском названии копна - прилагательное.Вкус,однако,не меняется:мясо вкусное.И блюдо запоминается. Мясо готовим заранее:нарезаем,слегка отбиваем,при неоходимости подрезаем фасции или полоску жира для сохранения плос... Ингредиенты: свиная вырезка - 0,5 кг, соус ворчестер, 2 луковицы, грибы 0,3 кг, ломтик батона,размоченный в молоке, яйцо, лист петрушки, майоран, лист сельдерея, гусиная печень 100 г, натертый сыр твердых сортов, коньяк (бренди), несколько ломтиков копченого сала (подсо...

Мясные башенки с начинкой, запеченные под сырной шапочкой Мясные башенки с начинкой, запеченные под сырной шапочкой Духовку разогреть до 200 °С. Делаем начинку: кабачок очистить и нарезать мелкими кубиками, грибы маринованные нарезать также. Разогреть растительное масло и обжарить все на среднем огне 5 минут, помешивая. Посолить и добавить молотую паприку. Остудить. Небо... Ингредиенты: кабачки - 50 г, помидоры - 1 шт., опята маринованные - 20 г, растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ч. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка, сыр - 50 г, сметана - 1 ч. л., фарш (свин...

Утка с гусем в коньяке с портвейном Утка с гусем в коньяке с портвейном Вот те продукты, которые будут участвовать в процессе приготовления этой… ммм…, ну скажем так – «холодной закуски». Грудки (по рецепту – утиные) я взял всего две. Одну утиную, вторую от гуся. Дай, думаю, попробую – будет ли разница? И большая ли…, если вооб... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Гусь (Грудка гусиная) - 1 шт, Соль (Морская) - 500 г, Коньяк - 50 г, Вино десертное (Портвейн) - 50 г, Розмарин - 2 шт, Тимьян - 2 шт, Перец душистый (черный и другой) - 1 ч. л.

Мясо птицы тушеное с ананасом Мясо птицы тушеное с ананасом Мясо нарезать небольшими кусочками Обжарить на растительном масле Нарезать мелко репчатый лук Обжарить на растительном масле до золотистого цвета Нарезать ананас Слегка обжарить на сковороде Все смешать в кастрюле: мясо, ананас, лук, приправить солью, перц... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Майонез - 200 г, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 2-3 шт, Ананас (консервированный или свежий) - 1 бан., Мясо (птицы, я брала филе гуся) - 1 кг, Перец черный (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Зелень (петрушки, по вкусу)

Загрузка