Мясо в сырной панировке

251 рецепт

Мясо в сырной панировке Мясо в сырной панировке Сочное мясо с сыром - это один из самых известных рецептов отбивных. Для приготовления мяса в сырной панировке берем кусок вырезки свиной или говяжьей. А сыр нам понадобится твердый. Кстати, можно панировку делать не с сухарями, а с кукурузными хлопьями, то... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Сухи панировочные 100 Грамм, Мука По вкусу, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу

Сырная панировка с зеленью и блюда с ней Сырная панировка с зеленью и блюда с ней С зелени обрываем листочки. Мелко рубим. Сыр трем на мелкой терке. Перец перетираем в ступке или перемалываем мельничкой. Зелень, сыр и перец добавляем к сухарям. Перетираем руками сыр с сухарями. Сыр необходимо как бы втереть в сухари. Так, чтобы он превр... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 100 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Свинина (порезанная на отбивные) - 7 шт, Сахар (по вкусу, для отбивных), Соль (по вкусу, для отбивных), Мука пшеничная|Мука (для обваливания отбивных и рыбы), Лимон (...

Отбивная в сырной панировке Отбивная в сырной панировке Мясо (у меня свинина)режем на порционные куски.Каждый отбиваем .Солим и перчим Кукурузные хлопья измельчим и смешаем с тертым сыром Или берем 100 гр панировочных сухарей и смешиваем со 150 гр тертого сыра Затем хорошо отбитый кусок мяса сначала обваляем в м... Ингредиенты: Мясо (Свинина или птица филе) - 500 г, Сыр твердый (Твердый ,тертый) - 150 г, Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Отбивные в сырной панировке Отбивные в сырной панировке Свиную шейку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик отбить Сыр натереть на мелкой терке На плоскую тарелку насыпать панировочные сухари На другую - муку В глубокой тарелке взбить яйца с солью и перцем В сковороде разогреть растительное масло ... Ингредиенты: Свинина (Лучше всего подойдет шейка) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 7-8 ст. л., Сыр твердый - 7-8 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке Куриные шашлычки в чесночно-сырной панировке Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Для маринования мяса я использовала набор специй "Forester ". Добавить к мясу специи, и тщательно перемешать. Натереть сыр на мелкой терке, добавить панировочные сухари и сушеный чесн... Ингредиенты: Филе куриное - 300-400 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Сыр твердый (В натертом виде) - 3 ст. л., Чеснок (Сушеный ) - 1 ст. л.

Мясо в сырно-горчичном густом соусе Мясо в сырно-горчичном густом соусе Здравствуйте!!! Мясо нарежем на тонкие брусочки Нагреем растительное масло, мелко покрошим в него чеснок. Как только чеснок побелеет, добавим мелко нарезанный лук, обжарим немного, добавим мясо, обжариваем в течение 5-ти минут, помешивая Добавим сухари, хор... Ингредиенты: Мясо (по вкусу) - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 50 г, Молоко - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень, Специи

Свиные котлетки в сырной панировке Свиные котлетки в сырной панировке Делаем обычный фарш из свинины, добавляем чуть больше белого хлеба белые сухарики с сырным вкусом толчем формируем котлетки щедро панируем в сырных крошках, можно обмакнуть в яичко и повторно запанировать жарим... накрываем каждую котлетку кружком помидорчи... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Сухарики (готовые, с сырным вкусом) - 1 пач., Помидор - 1 шт, Сыр твердый, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 2-3 ломт.

Мясо в сырном кляре Мясо в сырном кляре отбить мясо в три тарелки - яйцо (поперчить, посолить, перемешать), тертый сыр, сухари. обвалять мясо в яйце, затем сыре и в сухарях. В сыре и сухарях отбивнушку нужно прижимать, чтобы лучше взялся кляр. Жарить как обычную отбивную. Только переворачивать ак... Ингредиенты: Свинина, Яйцо куриное (для кляра), Сыр твердый (натереть на самой мелкой терке), Сухари панировочные|Панировка

Курица в сырной панировке Курица в сырной панировке Этот простой рецепт курицы в сырной панировке для меня настоящая находка, ведь с ним я могу за считанные минуты приготовить закуску к пиву или вину, а также угощение для детей. Мясо получается невероятно мягкое, а корочка на нем такая хрустящая и ароматная,... Ингредиенты: Филе куриное 750 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр твердых сортов 200 Грамм, Мука 70 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Куриное филе в сырной панировке Куриное филе в сырной панировке Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.Форму... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Панировочные сухари - 5 стол.л., Мука - 3 стол.л., Хмели-сунели - 1.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Загрузка