Мясо в панировке

2641 рецепт

Мясо в панировке в духовке Мясо в панировке в духовке Для приготовления мяса в панировке в духовке нужно взять хороший кусок свинины без жилок, куски делаем толстыми, по 3-4 см. Также хорошо иметь на кухне тендерайзер - это приспособление, чтобы прокалывать мясо. Или же нам придется его отбивать хорошенько, но... Ингредиенты: Филе свинины 500 Грамм, Белый хлеб 150 Грамм, Зелень петрушки 100 Грамм, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Орегано 1 Щепотка, Растительное масло 0,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки

Мясо в панировке на сковороде Мясо в панировке на сковороде Мясо в панировке на сковороде жарится примерно 20 минут. Опускайте кусочки в хорошо разогретое масло. Мясо нужно периодически переворачивать, в среднем с каждой стороны оно жариться по десять минут. Корочка помогает мясу остаться нежным и сочным. Это велико... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Майонез 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 1/3 Стакана, Крахмал 1/2 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Сухари панировочные 1 Стакан

Мясо в панировке Мясо в панировке Чтоб приготовить мясо в панировке нужно немного повозиться. Сначала сделать маринад и оставить мясо в нем на 40 минут. Я иногда делаю заготовки из мяса для быстрого ужина: отбиваю кусочки, мариную и держу в нулевой зоне холодильника сутки или даже двое. Мяс... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Хлеб белый 100 Грамм, Укроп свежий 30 Грамм, Лимон 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Орегано сушеный 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Куриное мясо в панировке Куриное мясо в панировке Сперва мясо замачиваю в соевом соусе, чтобы придать ему пикантность. Можно использовать не только соевый соус, а также кефир или сделать маринад из специй и масла. Есть такое мясо стоит горячим, тогда оно гораздо вкуснее. Используйте куриное филе или грудку... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Соевый соус 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Крахмал 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу

Мясо по-тирольски на гриле Мясо по-тирольски на гриле Мясо нарезаем дольками, отбиваем до толщины полсантиметра. Измельчаем чеснок, смешиваем с панировочными сухарями, перцем и солью. Кусочки мяса обильно смазываем соусом Барбекю Teriyaki c медом со всех сторон. Знаю, этот соус полагается использовать, когда б... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Соль - по вкусу

Гречаники с мясом Гречаники с мясом Смешать мясо, гречку, лук. Хорошенько вымесить, добавить яйцо, соль, перец. Из фарша сформировать небольшие котлетки, обвалять их муке, потом во взбитом яйце и обжарить на медленном огне, накрывая сковороду крышкой, до румяной корочки. Гарнировать овощами. ... Ингредиенты: Понадобится: 500 гр. свиного фарша, 1 луковица, порезать кубиками и обжарить на раст. масле, соль, перец, Мука для панировки, 1 яйцо, растительное масло для жарки.

Кебабы в мультизлаковой панировке и Новогодняя сальса Кебабы в мультизлаковой панировке и Новогодняя сальса Хлопья Nordic залить йогуртом, размешать, оставить для разбухания на 20-30 мин. Йогурта должно быть столько, чтобы масса была консистенции густой каши. В фарш добавить яйцо, рубленный лук (не слишком мелко), соль, специи, хлопья. Всё смешать до однородности... Ингредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., хлопья 4 злака Nordic - 40-50 г, йогурт без добавок - 150 мл, соль - 1/2 ч.л., Для панировки: хлопья 4 злака Nordic - 8-10 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1 ч.л., Для сальсы: помидо...

Мясо в укропе с картошкой (в горшочке) Мясо в укропе с картошкой (в горшочке) Смешать сушеный укроп с чесноком и молотым перцем. Обвалять в укропной смеси мясо, порезанное на небольшие кусочки, затем обжарить частями на растительном масле, уложить половину всего мяса в горшочек. Щедро посолить. Сверху выложить лук, нарезанный кольцам... Ингредиенты: 800 г любого мяса (у меня говядина), 1 ч.л. сушеного укропа, 1 ч.л. молотого сушеного чеснока, 1/3 ч.л. молотого черного перца, растительное масло, 5-8 шт. перца горошком, большая луковица, 6-8 картофелин, бульон или вода (факультативно), соль (около 2 ч.л....

Рулетики из мяса – фламенкины Рулетики из мяса – фламенкины Для приготовления необходим целый кусок свиной вырезки. Другое мясо желательно не использовать. Зачищаем наш кусок от пленок. Надрезаем почти до конца кусок мяса толщиной немного менее 1 см. Отрезаем и раскрываем, как книжечку. Затем мясо немного расплющива... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Вино белое сухое - 100 мл, Хамон - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (не обязательно) - 40 г

Французкая запеканка с картофелем и мясом Французкая запеканка с картофелем и мясом Картофель с щепоткой соли отварить до готовности. Тем временем мясо с луком прокрутить через мясорубку. Добавить соль и черный перец. Слегка обжарить фарш на растительном масле до выкипания воды. Натераем сыр... Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем ... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 4 шт, Говядина (или свинина) - 300 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Масло сливочное - 20 г, Специи (соль, перец), Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка

Загрузка