Мясо по деревенски в духовкеМясо по деревенски в духовке готовят по-разному, предлагаю один из самых распространенных способов. Возьмите любое мясо - свинину, говядину (ее нужно слегка отбить), птицу, кролика - получится слегка по-разнму, но общая вкусовая композиция сохранится. Добав...Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 350 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Ткемали Соус - 40 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л., Перец черный молотый - ...
Молодой картофель по-деревенски в духовке1. Картофель тщательно помыть и высушить бумажным полотенцем; 2. Нарезать дольками на 6-8 частей; 3. Выложить в глубокую емкость, добавить соль, специи и перемешать; 4. Добавить растительное масло и снова тщательно перемещать; 5. Аккуратно разложить картофе...Ингредиенты: Картофель (7-8 шт) - 1 кг, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сметана - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч.
Мясо по-деревенскиГотовить это блюдо лучше всего в толстостенной форме. Чугунная сковорода - идеальный вариант. Смазываем сковороду 1 ст. л. масла "Олейна" Мясо нарезаем тоненькими ломтиками поперек волокон, отбиваем и укладываем в сковороду как бы "внахлёст&q...Ингредиенты: Специи (соль и перец) - по вкусу, Горчица (русская, острая) - 1 ст. л., Огурец соленый (средний) - 3 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Рассол (от огурцов) - 2 ст. л.
Картофель по-деревенски в духовкеКартофель по-деревенски – это очень простое в приготовлении блюдо, которое не заставит вас долго стоять у плиты. Картофель из духовки с ароматными травами лучше жареного картофеля, потому что менее жирный, так как подсолнечного масла используется всего пару...Ингредиенты: Картофель молодой 1 Килограмм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Паприка 2-3 Щепоток, Орегано 2-3 Щепоток, Перец душистый молотый 2 Щепотки, Соль 0,5 Ст. ложки
Картошка по-деревенски в духовке с мясомПеред вами - простой рецепт приготовления картошки по-деревенски в духовке с мясом. Основным ингредиентом выступают свиные ребрышки, которые сперва зажариваются на сковороде, а уж потом запекаются с луком и картофелем. К блюду подается вкусный соус из смета...Ингредиенты: Свиные ребрышки 3-4 Штук, Картофель По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправы По вкусу, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Сметана 4 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Орех грецкий 1-2 Штук
Картофель по-деревенски в духовкеЛук порезать соломкой картофель порезать произвольно не сильно крупно перемешать картошку с луком-посолить, поперчить кусочки курицы - посолить, поперчить и смазать майонезом на смазанный маслом противень выложить картофель с луком, сверху уложить куски кур...Ингредиенты: Картошка - 0.7 кг, Курица - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Майонез - 50 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л.
Золотистый картофель по-деревенски в духовкеКлубни картофеля хорошо вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, а потом каждую еще раз на половинки. В небольшой мисочке перемешать масло со специями и солью. Кусочки картофеля обмакнуть в смесь и разложить на противне, промазанном маслом. Задвинуть его на ...Ингредиенты: картофель молодой, масло растительное, карри, орегано, перец черный молотый, соль
Мясо с картошкой по-деревенскиМясо (у меня часть свиного окорока) разрезать на порционные куски (не отбивать его), натрем солью и специями. Оставим мясо мариноваться, пока подготавливаем овощи. Овощи помыть почистить. Картошку нарезать кольцами, морковь нарезать кубиком, лук нарезать по...Ингредиенты: мясо - 4 куска, картофель - 1 кг, фасоль - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 3 шт., зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, специи - по вкусу, сливки 20% - 250 мл, яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 150 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, специ...
Рагу деревенское.Грамм 250-300 нарезал поперек волокон на куски толщиной в сантиметр, а их на квадратики шириной в два пальца. Посолил, поперчил и перемешал в глубокой миске, пусть постоит немного, пропитается. Это простое блюдо, никаких экзотических продуктов, никакой тонк...Ингредиенты: мясо, картофель, морковь, лук, другие овощи(по желанию)
Говядина по-деревенски с булочкамиСрезать с говядины лишний жир, удалить пленки. Нарезать ломтиками 3 см. Заливаем мясо соевым соусом, рисовым уксусом, добавляем 2 ст. ложки воды и крахмал, добавляем измельченный чеснок. Оставляем мариноваться на полчаса минимум. На сковороде разогреваем р...Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Вода - 2 ст. л., Уксус (рисовый, можно яблочный) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки лука и мяса), Бульон (говя...