Мясо в ореховом соусе

475 рецептов

Куриные грудки терияки с ореховым соусом Куриные грудки терияки с ореховым соусом Замариновать куриные грудки в соусе терияки, накрыть и убрать на 2 часа в холодильник. По истечении времени маринования, обжарить на сковороде-гриль грудки в течении 3-5 минут с каждой стороны. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать 15-2... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., соус терияки - 6 ст. л., фундук - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 3 веточки, сливочное масло - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л.

Мясо в ореховом соусе рецепт с фото Мясо в ореховом соусе рецепт с фото Мясо в ореховом соусе получается не только ароматным, но и вкусным. Для соуса я использую грецкие орехи, по желанию можно использовать миндаль. Мясо тоже по выбору, но я беру мясо птицы, в данном случае у меня – мясо гуся. Сырое мясо нужно порезать небольши... Ингредиенты: Мясо гуся (450 г.), Вода (300 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Грецкий орех (0.5 стак.), Петрушка (3 веточ.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Кориандр (0.15 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (15 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (1 ст.л...

Cвинина в ореховом соусе Cвинина в ореховом соусе Сначала подготовим ореховое масло: В фудпроцессоре измельчим орехи до кремообразного состояния.Примерно 10мин.Если орехи сильно прилипают к лезвиям,помочь,очищая в промежутках ножи от ореховой крошки. Филе свинины разрежем в середине . Яблоки,корицу,лимон.ц... Ингредиенты: Ореховое масло: 450гр.орехи кешью/желательно свежие/, 200гр.пекан, 900гр.вырезка свиная филейная, 1/2 ч.л корицы, 1 стол.л меда, 1 ч.л лимон.цедры, 1/2 стак.приготовл.орехов.масла, 2 дольки чеснока порезать или раздавить, 1 ч.л черн.перец, щепотка соль, 1/2...

Ореховый соус Ореховый соус Приготовить маринад для рыбы. Свежую зелень (кориандр, базилик или петрушку по вкусу, у меня заготовка из смеси зелени, пробитой в блендере) мелко порубить. Хорошо смешать соевый соус, зелень, оливковое масло, 1ст. л. лимонного сока (или лайма), пропущенный... Ингредиенты: Рыба (морской окунь, треска и т.п.) - 800 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Сок лимонный (или 5% уксус) - 2 ст. л., Зелень - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (смесь перцев, соль), Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Молоко кокос...

Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов 1. Ореховую пасту выкладываем в кастрюлю, наливаем воду, перемешиваем, отправляем на небольшой огонь, доводим  до кипения.2. Наливаем кунжутное масло, соевый соус, а также яблочный уксус, перемешиваем, убираем с огня.3. Измельченн... Ингредиенты: Арахисовая паста - 80 гр, Вода - 180 мл, Соевый соус - 80 мл, Кунжутное масло - 40 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Семечки подсолнечника (измельченные) - 40 гр

Соба с овощами в ореховом соусе Соба с овощами в ореховом соусе Отвариваем собу, согласно инструкции на упаковке. Рекомендую для этого использовать Мультиварку. Пока готовится лапша моем и нарезаем овощи. Морковь, баклажан и перец соломкой, чеснок и лук мелкими кубиками. На большой сковороде обжариваем в 1 ст. л. масла ... Ингредиенты: Соба - 150 г (1/2 уп.), Цветной перец - 1 шт., Баклажан среднего размера - 1/2 часть, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Маленькая луковичка - 1 шт., Орехи кешью - 1/2 стакана, Кунжут - 2 ч.л., Ореховый соус - 1,5-2 ст. л., Кунжутное масло, Соевый соус,...

Окорочка в ореховом соусе Окорочка в ореховом соусе Налить масло в сковороду, раскалить. Окорочка порубить на 2 части и обжарить в сковороде на раскаленном масле до румяной корочки. Влить воду и соевый соус. Посолить. Поперчить. Тушить 20-30 минут на маленьком огне (до готовности). Крышку немного приоткр... Ингредиенты: Масло растительное (для обжарки мяса ), Вода - 200 мл, Орехи грецкие (без скорлупы ) - 1 стак., Соевый соус - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень, Чеснок - 1 зуб.

Ореховый соус «Гамадари» для салата «Чука» Ореховый соус «Гамадари» для салата «Чука» Ореховый соус "Гамадари", с которым часто подают салат "Чука" из морских водорослей, на самом деле универсален. С ним очень вкусно подавать куриные крылышки-гриль, или куриные шашлычки-гриль, можно добавить пару ложек этого соуса, когда тушите овощи или люб... Ингредиенты: Арахисовая паста - 70 г, Соевый соус - 4 ст.л., Рисовый уксус - 1 ст.л., Масло кунжутное - 2 ч.л., Вода - 150 г, Соус острый - по вкусу, Сахар (по желанию) - 1 ч.л., Кунжутные семечки - 1 ч.л., Мирин (при наличии) - 3 ч.л.

Ореховый соус для салата Ореховый соус для салата Существует много различных ореховых соусов, заправок для салатов, причём все соусы разительно отличаются по вкусу. Если основной компонент арахис, то, соответственно, и соус будет с ярко выраженным арахисовым вкусом. Если вы добавите кешью, то соус будет бо... Ингредиенты: Арахисовая паста - 4 ст.л., Вода - 180 мл, Соевый соус - 4 ст.л., Кунжутное масло - 1,5 ст.л. (можно подсолнечное), Уксус (рисовый или яблочный) - 3 ч.л., Рисовое сладкое вино - 1,5 ст.л., Семечки очищенные - 3 ст.л.

Фаршированное мясо в гранатовом соусе Фаршированное мясо в гранатовом соусе Карбонатную часть свинины разрезала на порционные куски толщиной 2-2,5 см, в каждом кусочке сделала надрез кармашком. Посолила, поперчила, смазала гранатовым соусом, поставила мариноваться на 2 часа.Лук перекрутила на мясорубке, хорошо через сито отжала сок... Ингредиенты: карбонатная часть свинины- 2,7 кг, лук репчатый - 2 крупные головки, гранатовый соус-150 мл., грецкие орехи -250-300 гр, соль, черный молотый перец,сушеная молотая паприка

Загрузка