Мясо в квасе тавранчук

3 рецепта

Мясо в квасе "Тавранчук" Мясо в квасе "Тавранчук" Мясо порезать на средние куски. В казан налить масло и нагреть. Положить мясо и обжарить на сильном огне до корочке. Убираем из казана мясо и кладем 2/3 порезанного лука. Кладем мясо и продолжаем обжаривать на сильном огне перемешивая. Когда первая часть лу... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Квас (живой,кислый от "Очакова") - 1/2 л, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Тавранчук из говяжьих ребер приготовленный в квасе Тавранчук из говяжьих ребер приготовленный в квасе Готовим говяжьи ребра. Нарезаем крупным кубиком овощи. Ребра обжариваем на растительном масле до золотого цвета. Мясо вытаскиваем и откладываем, добавляем овощи, обжариваем их на сковороде до золотистого цвета. Кладем мясо в кастрюлю, добавляем пиво, соль, ... Ингредиенты: масло сливочное - 30 г, петрушка фреш - 30 г, квас пшеничный белый - 100 мл, бульон куриный - 100 мл, соль, сахар - по вкусу, мраморные говяжьи ребра - 400 г, морковь средняя - 1 шт, стебель сельдерея - 1 шт, бакинские помидоры, средние - 2 шт, груша копчен...

Таранчук Таранчук Подготовим продукты. Лук нарежем перьями, чеснок нарежем пластинками. Квас нужен хлебный, кислый и желательно домашний. Но за неимением домашнего можно взять магазинный, но живой, вкусный. Мясо нарежем на крупные кусочки, посолим. У меня ребра и мякоть. Быс... Ингредиенты: говядина - 1 кг, квас хлебный - 1 стакан, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 1 головка, лавровый лист - 2 листа, перец душистый горошком - 6 шт., соль - по вкусу, петрушка зелень - 5 веточек