Мясо в зеленом маринаде

3185 рецептов

Стейки в зеленом маринаде Стейки в зеленом маринаде Я люблю шашлык, однако лично мне уже после второй-третьей вылазки на природу шашлык начинает надоедать. Тогда мы с мужем начинаем экспериментировать в поисках хорошего рецепта мяса, приготовленного на гриле или мангале. Одним из таких действительно удачных ... Ингредиенты: Стейки из говядины 2 Штуки, Зелень 1 Стакан (петрушка, мята, розмарин), Чеснок 8 Зубчиков, Лимон 2 Штуки, Соевый соус 1/4 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Мясо в зеленом маринаде Мясо в зеленом маринаде Нам понадобится пучок свежей зелени. Берем различную свежую зелень - петрушку, кориандр, лаврушку, сельдерей, базилик (только не укроп). Я обычно смешиваю 3 вида зелени - сегодня базилик, сельдерей и петрушка. Зелень нарезать и тщательно измельчить в бленде... Ингредиенты: Зелень (свежая) - 1 пуч., Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Горчица (дижонская) - 1/2 ст. л., Соль (по вкусу), Сок свежевыжатый ("зеленый") - 3 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л.

Курица на гриле в зеленом маринаде Курица на гриле в зеленом маринаде В ступку положить нарезанные травы. Добавить чеснок, выдавленный через пресс. Добавить лимонный сок, оливковое масло и соль. Перетереть в однородную массу. Ароматы будут стоять сумасшедшие! Курицу смазать маринадом и оставить на полчаса. Разогреть гриль, жа... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., петрушка зелень - 5 веточек, кинза свежая - 5 веточек, базилик свежий - 5 веточек, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.

Праздничное мясо в мятном маринаде Праздничное мясо в мятном маринаде Самое простое, что можно приготовить из мяса - это просто его пожарить. Но оно будет гораздо вкуснее, если его предварительно замариновать в каком-либо маринаде. Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту. Вам понравится! Свинину нарежьте на порционные ку... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Мята 1 Пучков, Лук зеленый 1 Пучков, Вода газированная 1 Стаканов, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Маринад для отбивных из свинины Маринад для отбивных из свинины Этот рецепт приготовления маринада для отбивных из свинины довольно простой и подходит как для жарки или запекания мяса дома, так и для гриля на природе. Удивительно насыщенный вкус маринада превращает мясо в настоящее объедение. 1. Итак, первым делом необх... Ингредиенты: Чеснок 3-5 Зубчиков, Перья зеленого лука 3-5 Штук, Свежая зелень 1 Щепотка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка (при желании), Перец чили 1 Ломтик (при желании)

Мясо по-восточному Мясо по-восточному Мясо нарезать плоскими ломтями и отбить с двух сторон. Можно нарезать и мельче... Для соуса смешать все ингредиенты. Мясо опустить в маринад и оставить на некоторое время. Чем дольше, тем лучше. Затем поджарить его в небольшом количестве растительного масла... Ингредиенты: Мясо свинины, соевый соус - 2 ст. л., паста для мяса - 1 ст. л., чеснок - пару зубчиков, красный перец, мед - пол чайной ложки

Мясо в овощах Мясо в овощах Было у меня немного постной свининки.Я ее порезала на 5 кусков Как то на днях купила маринад для свинины,поддалась рекламе.Увидела что без Ешек и дай думаю попрообую Решила замариновать мясо в этом маринаде Взяла баклажаны,помыла их.Разрезала пополам,не дор... Ингредиенты: Свинина постная -400 гр, Баклажаны-3 шт средних, Кабачки-2 шт средних, Зелень петрушки,кинзы,укропа, Чеснок-5-6 зубчиков, Перец чили по вкусу, Маринад для свинины с базиликом, Фольга, Соль

Говядина в лимонно-чесночном маринаде Говядина в лимонно-чесночном маринаде В посуду желательно выложить порезан.лимон,сверху посолен.и поперчен.кусок наш кусок мяса, смажем его слегка олив.маслом. Выложим чеснок, лаврушку поверх мяса и накроем тонкими колечками лимона.Натянем пищев.пленкой и поставим в холодильник на 24часа. Подго... Ингредиенты: 450-500гр.говядины, соль и перец по вкусу, 2 стол.л олив.масло, 6 долек чеснока,порезать, 4 луков. зелен.пера,порезать, 4 лавр.листа,поломать, 2 лимона,тонко порезать колечками

Мясо в фольге, запеченное в духовке Мясо в фольге, запеченное в духовке Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо марин... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 400-500 г, Картофель ( средний) - 10 шт, Чеснок (лучше молодой) - 3 шт, Масло оливковое (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Грибы (шампиньоны, по вкусу), Приправа (какие вам нравятся)

Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Мясо режем крупными кусками, чтобы оно при запекании не высохло и оставалось сочным. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Готовим маринад с использованием апельсинового джема от "Махеевъ". При использовании этого джема мясо приобретает н... Ингредиенты: Мясо (свинина или мясо птицы) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Джем (апельсиновый от "Махеевъ") - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Зелень

Загрузка