Звезды с лимонным маскарпоне

8 рецептов

Звезды с лимонным маскарпоне Звезды с лимонным маскарпоне В миске соединить сливочное масло (растопить),сахар, сливки, яйцо, экстракт, соль, лимонную цедру. Просеять муку, разрыхлитель и замесить мягкое, но не липкое тесто (отрегулировать мукой). Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать толщиной примерно 0,5-0,... Ингредиенты: 2,5 чашки пшеничной муки (чашка =200 мл.)+-, 150 г сливочного масла, 1 чашка сахара, 1/3 чашки нежирных сливок, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного экстракта, цедра 1 лимона (мелкая терка), 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 100 г маскарпоне, сок 1 лимона, сахарная п...

Клубничные капкейки Клубничные капкейки Духовку предварительно разогреть до 175°C. Размягченное сливочное масло (100 г) смешать с сахаром демерара (110 г) в миксере насадкой «весло». Ввести частями яйца (2 шт.). Добавить растительное масло без запаха (10 г), цедру одного лимона и ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар демерара - 110 г, мед - 8 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, сметана 15% - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., растительное масло - 10 г, клубника - 150 г, сахарный песок - 45 г, пектин - 4 г, м...

Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы Новогодний персиковый торт с просекко и ёлочкой из сливок и карамболы Отделить желтки от белков. Белки взбить с 3ст.л. холодной воды, при этом постепнно добавляя 75г сахара и 1 пакетик ванильного сахара. Затем по одному добавить желтки. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить к тесту. Амареттини скалкой раскрошить ... Ингредиенты: 3 яйца, 175г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 75г муки, 25г крахмала, 1ч.л. с горкой разрыхлителя, 12 пластинок желатина, 1 банка (425мл) консервированных персиков, 2ст.л. лимонного сока, 500г маскарпоне, 200мл просекко, 600мл сливок, ок.150г миндаля п...

Пасхальный завтрак Пасхальный завтрак У яиц аккуратно снять верхнюю часть скорлупы примерно на 1/3. Ложечкой вынуть содержимое, стараясь не вовредить скорлупу. Белки оставить для других целей. Желтки тщательно растереть со щепоткой соли. Добавить сыр, мелко порубленный укроп и лимонный сок. Хор... Ингредиенты: соль, свежемолотый перец, 0,5 ст. л. рубленого укропа, 2 бриоша или булочки с кунжутом, 0,5 ч. л. лимонного сока, 1 ломтик лосося, 2 крашеных пасхальных яйца, 100 г сыра маскарпоне, 1 ч. л. осетровой икры

Капкейки с кумкватом и цитрусовым курдом Капкейки с кумкватом и цитрусовым курдом Сложно представить новогодний стол без вкусного и нарядного десерта. Капкейки с цитрусовым вкусом - это как раз то, что нужно. Небольшие порционные пирожные, которые можно и к праздничному чаепитию подать, и в качестве вкусного подарка преподнести. В украше... Ингредиенты: Цедра лимона - 1 ст.л., Сок цитрусовых - 120 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 60 г, Желтки яичные - 4 шт., Крахмал кукурузный - 3 ст.л., Мука пшеничная - 190 г, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель - 5 г, Яйцо куриное - 70 г, Сахар - 150 г, Масло растительн...

Торт ежик из бисквита домашний Торт ежик из бисквита домашний Отвешиваем все необходимые ингредиенты и включаем духовку разогреваться на 180 градусов. Яйца, желтки, сахар и соль подогреваем на водяное бане до 40 градусов, интенсивно перемешивая венчиком. Подогретые яйца будут лучше держать форму, и бисквит получится п... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 200 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Пшеничная мука - 180 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сливочное масло - 80 гр, Вода - 100 мл, Сахар - 50 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Маскарпоне - 400 гр, Яичные белки - 4 шт., Сахар - 200...

Торт-безе «Елка» с кокосовым кремом и «Раффаэлло» Торт-безе «Елка» с кокосовым кремом и «Раффаэлло» В чаше миксера взбить яичные белки с щепоткой соли до жесткой пены. Добавить сахар, постепенно (это важно!), столовую ложку за ложкой, постоянно взбивая, до появления жесткой, блестящей пены. Добавить лимонный сок и взбить. Добавить просеянный крахмал и ост... Ингредиенты: безе: белок 6 шт., соль щепотка(и), сок лимонный 1 ч.л., сахар мелкий или пудра 250 г, крахмал кукурузный 1 ч.л., кокосовый крем: молоко кокосовое (охлажденное) 400 мл, маскарпоне (охлажденное) 300 г, украшение: конфеты Раффаэлло, брусника, вишня, зерна гра...

Пирожное "Павлова" Пирожное "Павлова" Взбиваем белки на средней скорости до плотных пик, постепенно добавляем сахар. Смешиваем сахарную пудру и кукурузный крахмал, добавляем в белковую смесь в 3 этапа и перемешиваем силиконовой лопаткой, не миксером. Добавляем лимонный сок , еще раз хорошо пере... Ингредиенты: Для безе : 140 гр.яичного белка, 100 гр. сахара, 100 гр. сахарной пудры, Для крема: