Мясо в виноградном соке с миндалем

7 рецептов

Мясо в виноградном соке с миндалем Мясо в виноградном соке с миндалем Миндаль обжарить на сковороде, измельчить в кофемолке, оставив несколько крупных кусочков; Из винограда выжать сок, получив - 200-300 мл сока; Мясо (у меня постная свинина) порезать кусочками не мелко; Обжарить мясо на растительном масле до легкой корочки; ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., виноград б/к - 2-3 горсти, миндаль - 1 горсть, сушеные кусочками чеснок+паприка - 1 ст.л., масло виноградной косточки - 50 мл., соль

Фарш по-мексикански "Пикадильо" Фарш по-мексикански "Пикадильо" Скажу сразу: блюдо получается острое! Если Вы не любитель слишком острого, или по ряду причин не можете есть острую пищу, то добавляйте перец чили и специи минимальное количество. Итак, начинаем приготовление. Говяжий фарш выложить в миску горкой (или как б... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец чили (свежий, зеленый) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Уксус (красный виноградный) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Изюм (без косточек) - 3 ст. л., Минда...

Улитки, запеченные с миндалем Улитки, запеченные с миндалем Раковины улиток промыть в горячей воде, обсушить. Сливочное масло растереть с мелкорубленым шалотом, чесноком и зеленью петрушки, приправить солью и белым перцем по вкусу. Консервированное мясо улиток откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости, сохранить... Ингредиенты: 1 ч. л. мелкорубленого миндаля, 12 виноградных улиток, консервированных в собственном соку, 3 луковицы шалота, 1 ч. л. измельченной зелени петрушки, чеснок – 1 зубчик, соль, свежемолотый белый перец, масло сливочное, 12 раковин улиток, 1 ч. л. натертого пар...

Форель "золотая" Форель "золотая" В годы юности слово"форель" не имело для меня материального, гастрономического смысла, это было нечто абстрактное, возвышенное, романтичное, как и песни Булата Окуджавы. Времена изменились, сейчас я могу купить форель и запечь ее в духовке, как лю... Ингредиенты: Форель ( свежая) - 2 шт, Телятина (соленая (сесина) - 2 ломт., Миндаль ( орехи ) - 100 г, Сельдерей черешковый ( зелень) - 1 пуч., Херес ( вино ) - 1 стак., Помидор - 4 шт, Перец черный (молотый ), Соль

Фаршированный краб "Farse a Crab" Фаршированный краб "Farse a Crab" Необходимые продукты. В рецепте указано, что нужен свежий молодой угорь. В Нью Йорке купить его оказалось не так просто. Везде предлагали замороженных. Наконец, в районе China town, продавец указал нам на аквариум с этими "змеями", выловил, туго з... Ингредиенты: Виноград (зеленый без косточек) - 0,5 кг, Вино белое сухое - 1 бут., Масло сливочное - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Угорь - 1 кг, Краб (средних размеров) - 1 шт, Миндаль (измельченный) - 0,5 стак., Гвоздика (молотая) - 2 шт, Лимон - 1 шт

Пирог с грушами и граппой Пирог с грушами и граппой Для пирога с грушами и граппой 2 средние груши помыть, очистить от кожуры и порезать на дольки толщиной 3-5 мм. Сбрызнуть порезанные груши лимонным соком, чтобы они не потемнели. Для приготовления теста на пирог с грушами и граппой соединим сухие ингредиен... Ингредиенты: Граппа - 50 мл, Груша свежая - 2 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 2 шт.

Салат Тиффани с розовым виноградом Салат Тиффани с розовым виноградом Нужные продукты. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Посолить, добавить карри по желанию. Обжарить филе до готовности 10 минут, время приготовления зависит от размера кубиков. Нужно не пересушить, филе должно остаться нежным и сочным внутри. Если при... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Виноград (желательно без косточек) - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца (варёные) - 4 шт., Карри - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Сметана - 100 гр